ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+1
Москва: Форд Кунцево

10 Августа 2009 - 15:22
+3

Делимся впечатлениями о "Форд Кунцево" (Москва).
Официальный сайт дилера

МishaL   08 Февраля 2010 - 23:25  #  
0

Цитата (Temon102000 @ Сегодня в 22:16)
... мойка технологическая ( т.е. для автосервиса ).Заплатите денег - помоют как надо...
...почему другие дилеры моют бесплатно и хорошо? Мне бы было стыдно, за такую работу.

-- Добавлено: 23:28
Цитата (Temon102000 Sobaka Сегодня в 22:16)
Есть масса АРАсервисов. Они Вам будут очень рады!

Спасибо, что открыл глаза.
Но мой принцип - делать всё самому. Не пускать чужих под капот!

-- Добавлено: 23:33
Цитата (кур Sobaka 24 Января 2010 (Воскресенье) 18:52)
по поводу замены ролика по TSB. ...Приемщик даже не хотел слушать о TSB,его не существует и вообще нужно поливать силиконом и все пройдет.

Мне сказали, что сделали под это TSB большой заказ, а Форд детали не поставляет.
И клиентов на него не записывают, и запчастей нет....А время идёт, гарантии подходят к концу.
#  Отредактировано: 08 Февраля 2010 - 23:26
 МishaL   08 Февраля 2010 - 23:38  #  
0

А ещё, почему-то Ингосстрах разорвал отношеня с Кунцево. Не дают туда направления.(говорят - было много жалоб)

У Вольво - тоже фигня какая то... pinch.gif
Дилерства лешили, народ разбегается. Работают ученики.
А это - был самый первый сервис по Вольвам ещё в СССР.
 Temon102000   08 Февраля 2010 - 23:48  #  
0

Цитата (Leprotto @ 25 Апреля 2009 (Суббота) 11:31)
А у меня такая история: купил машину в Превоксе, все хорошо замечательно, но обнаружил брак - при разгоне с 60 до 80 вибрация по кузову. Обнаружил с первых километров, но от радости не придал особого значения, думал пройдет. Проехал 500 км и понял, что не проходит. Превокс от меня весьма далеко поэтому поехал в Кунцево. Там машину подняли. посмотрели и сказали, что правая полуось неисправна. Тут же спросили - "А где вы купили машину? У НАС ?. НЕЕЕТ, тогда езжаете туда где вы ее купили." На вопрос с каких пор оф дилер не исправляе заводские браки, мне ответили - пишите заявление в юр отдел и в течении 10 рабочих дней вам ответят. Поехал на следующий день в Превокс. Машину приняли, через пол часа объявили вердикт - правый шрус заводской брак и через 1,5 часа можете забирать исправный авто. Так и случилось. Так что в Кунцево готовы только продавать!!! Кстати, когда я только задумал покупать фокус и приехал в кунцево, на мой вопрос чем отличается евро-фокус от нашего, мне ответили -"Да ни чем". Делайте выводы господа одноклубники.

Если бы Вы купили машину в Кунцево , а с гемороем приехали бы в Превокс , то услышали бы тоже самое " - туда где купили-"! nono.gif
Вы же не пойдёте менять тухлую колбасу купленную в Ашане на Рублёвке в Марфинский, хоть контора одна и та-же...
А Кунцево без проблем выполняет гарантийные работы на купленных у них машинах. Тому много
подтверждений ... Laie_60B.gif
 Temon102000   09 Февраля 2010 - 0:05  #  
0

Цитата (dimich-bel @ 04 Апреля 2009 (Суббота) 11:08)
так же есть основания предпологать что масло на то 2 не меняли и я проездил на масле одном 35-40 тыс. (клапана стучать начали) после замены лично самим стук прекратился, так что глаз да глаз машину без присмотра не оставлять НИКОГДА.  а знакомый расказывал как щетки снимали с новых машин а  фуфло ставили, и продовали по дешевке клиентами сами мастера. Так что вот он кунцево гр....ое.

biggrin2.gif Если есть основания предпологать.. ,то чтож ты губил свою "ласточку" 35-40 тыс.??? nono.gif
Чтобы не предпологать -- Кунцево-единственный сервис, где клиенту разрешают находиться около
автомобиля. Я такого нигде больше не видел nono.gif
Если сомневаешся - стой рядом и смотри ( иногда бывает очень полезно !)
А так это - пустой трёп и наговор! mad.gif
 Temon102000   09 Февраля 2010 - 0:18  #  
0

[QUOTE=МishaL,Сегодня в 22:25][QUOTE=Temon102000,Сегодня в 22:16] ... мойка технологическая ( т.е. для автосервиса ).Заплатите денег - помоют как надо...
[/QUOTE]...почему другие дилеры моют бесплатно и хорошо? Мне бы было стыдно, за такую работу.

-- Добавлено: 23:28
[QUOTE=Temon102000,Сегодня в 22:16] Есть масса АРАсервисов. Они Вам будут очень рады! [/QUOTE]
Спасибо, что открыл глаза.
Но мой принцип - делать всё самому. Не пускать чужих под капот!

-- Добавлено: 23:33
[QUOTE=кур,24 Января 2010 (Воскресенье) 18:52] по поводу замены ролика по TSB. ...Приемщик даже не хотел слушать о TSB,его не существует и вообще нужно поливать силиконом и все пройдет. [/QUOTE]
Мне сказали, что сделали под это TSB большой заказ, а Форд детали не поставляет.
И клиентов на него не записывают, и запчастей нет....А время идёт, гарантии подходят к концу.[/QUOTE]
[/QUOTE]...почему другие дилеры моют бесплатно и хорошо? Мне бы было стыдно, за такую работу.

Вы правы - на Таёте моют хорошо , но цены на обслуживание с Фордовскими рядом не стояли.
Всё включено в ТО... :
 LexeyO   25 Февраля 2010 - 16:57  #  
+1

Свежие впечатления о кузовне в Кунцево:

Предыстория:
В конце января долбанули мне Фокус по левому борту по касательной - под покраску: переднее крыло, передняя дверь, два молдинга, накладка зеркала и заднее крыло. Взял направление в Кунцево, благо близко, и раньше по мелочи они нормально красили.

ПЧМБ:
При сдаче машины после мойки обнаружил, что слезла краска на стыке порога и заднего крыла, который они же мне красили месяц назад. Просил заодно разобраться с этим безобразием.

ВЧМБ:
Через три дня приехал забирать авту. Порог, естественно, не покрасили, аргументируя это тем, что его отпескоструило за месяц. Мягко поругался, указав на то, что ржавчина за этот срок в нормально покрашенном месте появиться никак не могла, и что скол уж больно сильно похож на то, что было раньше. Согласились перекрасить. На результаты остальной покраски посмотрел весьма поверхностно sad.gif. Уехал без машины.

ТЧМБ:
Еще через 6 дней (сегодня) приехал снова забирать машину. Порог сделали нормально (его делала уже другая смена). Стал детально рассматривать "основные работы" и, мягко скажем, офигел wacko2.gif . Из всего списка нормально покрасили только молдинги дверей. На переднем крыле кратеры, на двери они же + грязь под краской, заднее крыло не докрасили, оставив часть царапин, накладку зеркала вообще забыли покрасить. Оставил переделывать. Теперь еще дней 5 ждать следующей части. sad.gif

Больше туда ни ногой.
 LexeyO   02 Марта 2010 - 15:14  #  
0

ЧЧМБ:
Дверь перекрасили, накладку зеркала покрасили. С крыльями похоже получился испорченный телефон, и про них забыли. Забрал сегодня машину, договорившись, что снова пригоню ее на перекраску крыльев через 1.5 недели.
Продолжение следует...
 boecc   15 Марта 2010 - 4:13  #  
0

А вот и мой опыт общения с ФОРД-Кунцево:
Ремонт по КАСКО: замена и покраска бампера переднего, ремонт и покраска крыла переднего левого, ремонт и покраска заднего правого крыла.

Первый визит
Приехал отдал документы, чтоб бампер заказали, сказали неделю примерно ждать...
Прошло 1.5...
Второй визит
Направили меня к мастеру, зовут Игорь. Пришел я к ниму и говорю:
- Хочу машинку помыть прежде чем отдавать.
-Ща документы оформим и помоешь.
-Ок.
Оформили бумажки, поехал мыть....побрызгали водой...денег не взяли)
Ну да ладно думаю скажет плохо помыли перемоют, заплачу...
Заехал в Цех, мастер кружок нарезал вокруг машинки и сует мне бумажку в двое свернутую, подписывай говорит, настойчиво так...
Я бумаженку разворачиваю, стоит галочка "Автомобиль принят в грязном виде"
Возмущаюсь!!! Он мне:
-Так она ж грязная!!!
-А что вы мне сразу не сказали об этом?
-Ну езжай перемоют пусть, заплатишь 200р...
Перемыли, вытерли, возвращаюсь.
Начинает принимать, сразу тчательность включил, все, что можно было отметил...
Сказал, что примерно дней 9 будут делать + я попадаю на переустановку парктроника 4000р blink.gif официалы блин(мне сам ПТ с установкой дешевле обошелся)...
Третий визит.
На ТРЕТИЙ день ремонта, звонок.
-Все готово приезжайте!
Я в удивлении направляюсь туда.
Зашел в цех, мастера нет, пошел к машинке.
Первое, что вижу, из под переднего крыла на сантиметров 5 торчит подкрылок blink.gif
Пальцем пошевелил его, болтается во все стороны wacko2.gif
Иду смотреть заднее крыло, уже настороженный, присматриваюсь и нахожу скол,
мм. на мм. маленький еле заметный, но есть!!!!
Матерюсь про себя жду мастера.....попутно начал осматривать всю машину...
и нахожу!!! вмятинка на водительской двери, достаю бумаженку, по которой принимал, нет ее там.
Присмотрелся я к ней старая она оказалась, но в бумажке нет ничего, мастер ее сам незаметил.
Жду.....
Приходит мастер, показываю для начала косяки по основным работам.
В его лице я даже удивления не увидел, что косяки есть....
-Жди час, все исправим - говорит он мне.
Показываю вмятику на двери, он проводит по ней пальцем, смотрит, говорит, что она старая. Тыкаю ему в лицо бумажку, нет там ничего на двери смотри!!!
-Значит я не заметил. -говорит он, пожимая плечами.
-И что будем делать?!?!
-Ничего!!!
После этой фразы у меня округляются глаза и я иду прямиком к менеджеру по работе с клиентами, девушка Ирина.
Она меня выслушала, чет там себе записала и пошла в цех
Жду...
Вернулась она с предложением, все исправить, бесплатно отполировать 2детали и переставить парктроник. Я согласился. Должны позвонить по готовности.
Четвертый визит
Прошло 7 дней, приехал, осмотрел, забрал.

Вывод: Больше туда ни ногой!!!! отношение мастеров просто убивает, благо на них есть управа, но постоянно разговаривать через руководство это отвратительно, да и от сахара в бензобаке никто не застрахован biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif

Лапуся   05 Апреля 2010 - 22:58  #  
+2

Я слышала у них директор балбес и хапуга. thumbdown.gif . Зарплату недодаёт. Весь цех ДОПоборудования на деньги кинул.Почти все разбежались. На мойке чучмеки работают, моют погано... Народ разбегается.
Скоро слесарей повыгоняют , гастробайтеров наймут. Загибается Форд-Кунцево. Коллектив хороший ,
руководство г...о... thumbdown.gif
 Kosh_®   06 Апреля 2010 - 2:36  #  
+1

boecc

т.е. ты хотел чтоб тебе твою старую вмятину нахаляву сделали? тебе не стыдно такие вещи то писать?

Цитата
вмятинка на водительской двери, достаю бумаженку, по которой принимал, нет ее там.
Присмотрелся я к ней старая она оказалась

boecc   06 Апреля 2010 - 13:57  #  
0

Kosh_®
Да я бы и слова не сказал, если бы все остальное было бы ОК!
Я сам ее только увидел, я ж не эксперт, может она и свеженькая, а подмазали и выглядит как старая...
 Kosh_®   14 Апреля 2010 - 17:09  #  
0

boecc

незнаю в какую смену был ты, но за одну я - ручаюсь wink.gif
 Caxapa   22 Апреля 2010 - 16:28  #  
+2

МishaL
Я сотрудник отдела продаж.
Читаю ветку постоянно.
Так что по вопросам отдела продаж - ко мне!
 Kosh_®   22 Апреля 2010 - 16:39  #  
+1

Caxapa

Когда будут приниматься заказы на 3й фокус? Хочу быть первым - это возможно? biggrin2.gif
 lexaXD   22 Апреля 2010 - 21:16  #  
+2

Caxapa
А С-МАХ когда новый ждать? когда начнут принимать заказы? я тоже хочу быть первым rolleyes.gif
PS
вдвойне приятно что из Кунцево кто-то обратил внимание на нас, простых "фокусников". yes.gif
У вас это собственная инициатива или по работе обязали? А то тут про вашего директора гадости пишут... Купить-то машину пол-дела ее еще обслуживать где-то надо, как с этим в Кунцево дела? не всех еще разогнал директор-деспот? Или, постами выше, на него наговаривают недовольные сотрудники? Проясните ситуацию, вам как сотруднику, видно ситуацию "изнутри" так сказать... На мойку действительно гастарбайтеров набрали? Обслуживать машины-то есть кому? или покупать у вас а обслуживать где-нибудь еще?

Скрытый текст

#  Отредактировано: 22 Апреля 2010 - 21:19
 Caxapa   23 Апреля 2010 - 9:34  #  
0

Kosh_®
lexaXD

Вы все и так прекрасно знаете!
Вы первые на заказ интересующих Вас моделей авто smile.gif

А в целом, как сказал Kosh_®, за одну смену могу ручаться!
Да, на мойке Таджики. Но моют очень неплохо!
Я с белой машиной на белый дисках нареканий к ним не имею.
Слесарный цех работает отлично.
Предлагают действительно нужные вещи - все консультатнты с долгим опытом работы.
#  Отредактировано: 23 Апреля 2010 - 10:44
 Smiler   19 Май 2010 - 17:19  #  
0

Сделал ТО3 60 т. км.
оч доволен.
ТО 2 делал в Измайлово, есть с чем сравнить.
1) Приехал на час раньше в Кунцево приняли в Измайлово приезжал во время ешё ждал целый час.
2) В Кунцево можно проходить в ремзону и смотреть за процессом, у других дилеров не пускают (это для меня самый весомый аргумент!!!)
3) ТО в кунцево делали около часа в Измайлово 4 часа !!!!!!!!! полный бред!!!!
4) В Кунцево ОЧЕНЬ адекватный персонал, который решает вопросы, а не кормит обещаниями!

Итог: обслуживался 3 года в Кунцево, были конечно проблемы, но они устранялись сразу же. Не ошибается тот кто не работает
Один раз изменил с Измайлово, желание отпало на долго.)))
Для меня Кунцево для покупки и ТО лучший дилер в Москве, из тех про которые я слышал и с которыми я общался
#  Отредактировано: 20 Май 2010 - 10:24
 Ybaka   20 Май 2010 - 15:39  #  
−2

кузовной ремонт форд кунцево по страховке: бампер, усилитель и еще мелочь. Подъехал к салону, вышел мой страх. агент с мастером, говорю давайте мыться поеду и на осмотр, на что мастер говорит, да ладно, так заезжай, машине месяц. Ну заезжаю, сдаю машину - говою осматривайте, да все норм, давай ключи. Бланк осмотра не подсовывали, приняли без него. Обещали 10 дней, сделали за 2. Приезжаю, вроде все норм, стоит в теньке, близко к стене, всю обошел - норм, уехал. Даже при выезде не подписывал акт приема передачи. Приехал, открываю багажник, а под номерным знаком куча сколов от инструмента, которым размахивали мастера при ремонте. И все до металла. На задней стойке микро царапки, как будто без чехлов машины в боксе стоят и рабочие своей одеждой трут ее.Звоню мастеру, кот. выдавал автомобиль. Делала другая смена, приезжайте тогда-то. Скоро поеду обратно, разбираться, очень не хочется делать по каске.
К покраске никаких нареканий, по сборке то же, а вот с культурой в салоне большая проблема - делают одно, портят другое.
Буду перезаключать договор и кунцево в свой черный список.
Единственный положительный момент от ремонта - общение со страх. агнтом.: приятное и легкое, всегда пойдут на встречу. (Прогресс Гарант)
 lexaXD   25 Май 2010 - 1:17  #  
0

Ybaka
что-то не понятно.
бампер и усилитель спереди или сзади?
как можно было поставить сколы под номером? blink.gif его снимали, что-то делали с крышкой? есть сомнения что специально покоцали blink.gif
машины в боксах в чехлах вы где видели? blink.gif
сделали в 5(!) раз быстрее!! покрасили и собрали хорошо. А вы опять недовольны blink.gif чудно как-то
ПыСы
написал потому что не понял как это под номером можно что-то покоцать если там ничего не делали. может так и было? когда покупали рамкой поцарапали а вы не заметили? ну и про чехлы улыбнуло lol3.gif под чехлом машина гораздо больше поцарапается dry.gif ИМХО
 Ybaka   25 Май 2010 - 11:18  #  
0

задний бампер. свою машину я знаю где каские царапины)
мой бывший ситроен, и родительские ЛР и ауди всегда при ТО и кузовном ремонте с чехлами на соседних деталях, чтоб работник мог прислоняться своей одждой к кузову.
Не думаю что можно специально царапать, никогда не сталкивался с таким.

П.С. Проблема решена без каких либо финансовых вложений с моей стороны.
В противоречие верхним сообщениям - директор вменяем на 100%.
 Kosh_®   25 Май 2010 - 14:53  #  
0

Ybaka

Если у Форда не положено чехлов, значит не положено! У разных производителей свои заморочки.

Цитата
ЛР и ауди всегда при ТО и кузовном ремонте с чехлами на соседних деталях, чтоб работник мог прислоняться своей одждой к кузову.

ну вот надо купить ауди, и будет тебе счастье, везде будут пакетики, чехольчики и ценнички соответственные wink.gif

lexaXD   25 Май 2010 - 15:25  #  
+2

Ybaka
так если менялся задний бампер и усилитель, какие коцки на крышке багажника да еще под номером? wacko2.gif чушь, простите, пишите.
чехлы обычно на сиденье, руле, ручке КПП у большинства дилеров. даже на Панавто yes.gif
Про разговор с директором-то расскажите. действительно вменяем а тут гадости пишут? как решили проблему?
PS
И наверно у ваших родителей JEEP smile.gif
 Ybaka   25 Май 2010 - 15:44  #  
0

какая чушь, удар в зад с заменой бампера, усилителя и выправкой панели. вот видимо когда панель выправляли и оставили выбоины на багажнике. а место этих выбоин - ниже номера плоскость шириной ~15см вот она и пострадала от действий мастера. Вы можете сдать авто на покраску переднего бампера, а забрать с расколотым задним, это довольно часто бывает.

про чехол. при прохождении то, открывают капот, накидывают чехол на крылья, бампер и мастер спокойно работает, когда это делается не под машиной. Форд первая моя машина, где ОД такого не применяет. При кузовном ремонте так же, делали мне на ситроене бампер, весь зад был защищен.

С точки зрения клиента - хороший и вменяемый. С точки зрения подчиненных он меня не интересует.
 Vetal5872   14 Сентября 2010 - 21:08  #  
0

На сайте акция:
Цитата
Только до 30 сентября приобретая Ford Focus или Ford Mondeo в Форд Центр Кунцево у Вас есть возможность получить в подарок парктроник!

Никто не в курсе что там да как? На всех распространяется? Распространяется на кредитные машины?
 Caxapa   15 Сентября 2010 - 11:21  #  
+1

Vetal5872

На Мондео на Титаниум 2.3 АКПП и на Фокус с 1.8. Акция продлится до 30 сентября.
 Vetal5872   15 Сентября 2010 - 11:30  #  
0

Caxapa
Здорово, спасибо. У меня как раз 1.8 и до 30 должен успетьsmile.gif
 DonaldEl   11 Октября 2010 - 14:43  #  
0

Скажите кто знает, правда ли передние бампера сняли на FF2 рестайл сняли с производства, а то в Техцентре Кунцево мне так сказали?
 Caxapa   11 Октября 2010 - 21:32  #  
0

DonaldEl
А можно поинтересоваться, КТО Вам ТАКОЕ сказал...
 DonaldEl   11 Октября 2010 - 21:39  #  
0

Caxapa
В кузовном цеху, сказал временно прекратили производство, и поставка может быть месяц а то и больше.
 Caxapa   11 Октября 2010 - 21:52  #  
0

DonaldEl
Вы неправильно поняли.
Центральный склад фордовский закрыт на инвентаризацию на 3 недели.
Поэтому такие сроки. smile.gif
 DonaldEl   11 Октября 2010 - 21:59  #  
0

а может вы мне подскажете если я сам куплю бампер от СТ он мне подойдёт на обычный седанчик?
 Caxapa   11 Октября 2010 - 22:25  #  
0

ДА! smile.gif
 DonaldEl   11 Октября 2010 - 22:26  #  
0

Caxapa
спасибо!! Laie_60B.gif
 DonaldEl   12 Октября 2010 - 17:33  #  
0

Caxapa
Влидимир добрый день, а вы случаем не знаете какого числа закрыли склад, и когда возможное его открытие, а то просто машина уже больше месяца стоит в сервисе, уж очень не удобно....
 Caxapa   12 Октября 2010 - 19:16  #  
0

Не готов ответить.
Насколько я знаю что-то типа 25 сентября что-ли... Но могу ошибаться...
 DonaldEl   12 Октября 2010 - 20:12  #  
0

Caxapa
млин... спасибо
 DonaldEl   14 Октября 2010 - 17:56  #  
+1

Caxapa
всё машинку забрал, никаких нареканий по работе нет, всё хорошо сделали!
 Tanika   22 Ноября 2010 - 12:45  #  
0

Вчера прошла ТО-1. Спасибо большое Вове (Сахара) - знает за что wink.gif
И спасибо Вадиму (забыла фамилию) и его команде biggrin2.gif

Также Вадиму спасибо за резвые покатушки меня на моём же фокусе wink.gif Поняла, что машина может разгоняться намного резвее =)
 Caxapa   22 Ноября 2010 - 13:34  #  
+1

Tanika

Войнов его фамилия smile.gif
Незачто!
Приезжай! smile.gif
 Bonez   14 Декабря 2010 - 15:34  #  
+1

Свой фокус 2.0АТ Ghia покупал 2 года назад в Кунцево перед НГ, давали хорошие подарки (парктроник, защиту, ковры), все вроде понравилось. Через 3 месяца менял замок в задней двери по гарантии (был скрежет при двойном запирании - видимо на морозе прихватило после мойки). Через год перекрашивал по гарантии здесь же заднюю дверь (ржавчина под краем задней хром-накладки из-за конструктивной особенности рестайлов), перекрасили отлично и в срок, заодно поставили под ней прокладку, чтобы под хромнакладкой не скапливалась влага. Менеджер по гарантии приятный в общении (высокий такой, в очках, не помню как зовут), пошел навстречу (у меня как раз год на ЛКП подходил к концу), вообщем нареканий нет. с ТО тоже проблем не было. Заказал в ноябре дизельную кугу у того же менеджера (Покателов Андрей - по-моему самый адекватный из менеджеров :-) , обещают на февраль сборку - посмотрим сколько в этот раз ждать (в прошлый раз хотел новую фиесту с автоматом - ждал 4 месяца, сказали еще 4 ждать - плюнул и купил фокус).
#  Отредактировано: 14 Декабря 2010 - 15:36

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых