|
|
Москва: Форд Кунцево |
Да было, на что я попросил Вас 25 октября : "Владимир попросите, пожалуйста, логистов отправить запрос на завод по моему заказу, пусть дадут ответ о дате поставки. А то такая не определенность пугает. (: " И на вопрос ну где же ответ от завода 8 ноября вы пишите: "Сергей, это не проблема во мне лично или нашем дилерстве. Это проблема в целом. Я не заинтересован абсолютно в вашем ожидании - у меня тоже горят планы, поверьте. С таким запросом, видимо, мы далеко не одни, поэтому и молчат." А был ли вообще запрос??? |
В другом автосалоне, пока не назову его, на запрос ответили в течении трех дней, а вам почему то месяц не отвечают, не странно ли? |
Вы мне ответили при заказе 100% уверением, что можете продавать свою машину, что через месяц максимум получите новую. |
А может просто у другогосалона дата сборки появилась? А не ответ пришел с завода... |
Да конечно!!! Вот ответ: "Добрый день, Сергей! Такой момент есть, но только с теми а/м, которые идут к дилерам на свободную продажу. Т.е. не законтрактованы клиентом. Все клиентские авто, будут выполнены в срок." |
Царевич Это цитата из письма от фмк к дилерам. Лично ко мне какие претензии? Я вам абсолютно по-человечески предлагал отказаться, мотивировав это тем что не могу точно гарантировать исполнение срока поставки. Разговор был наверно месяц назад. Если не больше. Вы сказали, что в любом случае будете ждать. Так? На днях пришло письмо, что будете ждать до 15 декабря. Не вопрос, дело ваше! Отредактировано: 22 Ноября 2011 - 12:51 |
Нет, даты сборки не было! Именно ответ пришел. |
Почему все, кроме меня, знали, что машина не будет собрана вообще (это Ваш начальник отдела продаж ответил), а я нет? |
Она не не будет собрана! 99% того, что она не будет собрана в этом году. Тем не менее на одну из клинтских машина появилась дата в 16 декабря. Не исключено, что Ваша так же придет к новому году. Если это не интересно, пишите отказ. |
Я еще раз напомню, машину обещали в ОКТЯБРЕ!!! |
Я еще раз напомню, в октябре я предлагал от нее отказаться, дабы Вас не задерживать! Еще раз, какие претензии?? |
У вас весь расклад был, теперь вы тут пишите какие мы все плохие. |
Царевич так же, Вы говорили, что у Вас есть вариант покупки. В решили ждать. Я не против. |
Да все верно я не спорю, именно в конце октября когда машина должна была прийти в салон, вы сообщили. И я тут же попросил отправить запрос на завод...ждем до сих пор. Отредактировано: 22 Ноября 2011 - 13:21 |
Ну так тогда какие теперь претензии? Если есть варианты, приобретайте. Если нужна будет помощь с допами или страховкой- тож помогу, не вопрос! Просто поймите уже наконец, ситуация у всех с экобустами бедовая. Я реально даже альтернативы никакой предложить не могу, ибо ее физически нет! Вы же понимаете, когда сотрудник представительства говорит "я не знаю когда придет эта машина", я уже помочь ничем не могу. А та информация, которой вы располагали нарыта была лично мной, личными котактами с кем либо и какой-икакой настойчивостью. Официальной информации ноль! |
Так претензия изначально была и есть одна. Машину пообещали в октябре, а вместо машины отказ (в конце октября) и если хотите ищите другую... На, что тут же поступает просьба, от меня, уточнить у производителя дату поставки, и через месяц, после моего звонка, а не Вашего, получаем ответ...а даты и вообще машины нет.!!! |
Caxapa Может это и не Ваша лично вина, но мнение о салоне сильно испортилось И потеряны были некие деньги и время... |
Царевич Это Ваше право! Все, что зависело от меня, я сделал. Ситуация у всех одна. |
| allmyheroes 23 Ноября 2011 - 13:20 # | 0 |
||||
Царевич имеет смысл обратить внимание на японцев, там как правило фиксированные компеклектации, вам только цвет из наличия выбрать. А с этими европейцами, да помноженное на Российский менталитет, хрен вы когда в срок что то получите. |
Caxapa После отказа от машины, появилась планируемая дата сборки: 27/01/2012 Прямо как и обещали, октябрь. |
Caxapa А мне понравилось в Кунцево.Взял у вас фокуса.Контактировал с Алексеем Вилковым.Паренек молодой и видно работает недавно.Но старался на все сто.Ничего поднатаскается.Самое главное понятие есть.Владимир-передайте ему привет и мой хороший отзыв.Он должен помнить Александра Гаврииловича,с тростью.Только обязательно-ему будет приятно,ну и мне само собой. |
Хочу выразить благодарность за профессионализм в работе и по человечески дружеское отношение Володе (Caxapa). Спасибо Володь Отредактировано: 02 Марта 2012 - 9:26 |