ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+1
Москва: Форд Кунцево

10 Августа 2009 - 15:22
+3

Делимся впечатлениями о "Форд Кунцево" (Москва).
Официальный сайт дилера

EXPO   31 Октября 2006 - 12:56  #  
0

Долго я собирался написать, да вот что-то все времени не было.
Многие знают меня тут лично, да и то, что я люблю свои интересы отстаивать тоже знают. Поэтому вы увидите объективную картину кузовного ремонта в Кунцево, какая она бы и не была.

И вот тут вас всех ждет сюрприз, короче читайте.

Предыстория.
На Мкаде не поделил полосу с джипиком Лексус, точнее он под меня выскочил ( перестроился он через 3 ряда на соседнюю от меня полосу. Ну и в итоге у меня: вмятина на правой передней, правой задней двери, ручка передней правой двери, переднее правое крыло вмятина, бампер справа передний притертость и разбит пластик правого зеркала заднего вида.
Ну что ж... бывает. Оформились в страховую. Направление на ремонт дали через 10 дней. Попросил именно в Кунцево.
Посетив салон, отдал направление и записался на сдачу машины через 12 дней.
Наступил момент сдачи машинки. Помыли ( как обычно даже не вытерев thumbdown.gif ), приняли и сообщили, что после разбора будут договариваться со страховой о том, что на их взгляд двери и крыло нудно менять, а не ремонтировать. Итог, позвонить через неделю.
А теперь неожиданное!!!!! Машину принимал Мастер Роман!!! Друзья, всем рекомендую. Отличный профессионал, позволяющий себе провести с клиентом разъяснительную работу, ответить на все его вопросы и просто дать советы по уходу за ЛКП. Гениально! Я был действительно удивлен, но настолько оказался окружен вниманием и пониманием, что просто был уверен что отдаю машину в руки профессионала. Конечно увидев на моей биби наклейку и рамку ФФКлаба он произнес: " Ну что же вы нас там ругаете, а сами едите?" На что получил ответ: " Все в ваших руках, измените мнение о себе". И ... похоже им это удалось, по крайнее мере Роману. yes.gif

Через недельку позвонил и ответили, что машинка уже в покраске, со страховой все согласованно.
Наступило время получения машины. Приехав в Техцентр и побродив по его внутренностям наткнулся на красную машинку VAVa, сделал фотки ( вы их уже видели). А где же моя? НА улице- подошел, изучил, вроде все безупречно. В этот день Роман не работал, был его сменщик ( после общения с ним стал опять нелюбить диллеров) т.к. никакого внимания, ничего не объясняет, отмахивается типа мне некогда и вообще отстаньте . Даже когда выезжал пришлоось бегать и искать его , чтобы он документы подписал pinch.gif . Хотя машину мне уже отдал. Но, к моему удивления там снова был Роман ( приезжал по своим делам), Огромное спасибо ему. yes.gif Ответил на несколько вопросов, хотя и не работал в этот день и просто приятно пообщались.
Что касается железа. ТАк вот до сих пор никак не могу отмыть какие-то белесые разводы, названные мастерами как полировка. ( 3 раза кархер, один раз вручную). НУ не выводится и все тут. thumbdown.gif все железо ровно установлено, техника ( колонки , замки, стеклоподъемники) отлично работают.

Так что если вы в Кунцево - ищите смену Романа!!!
Ремонт с Романом- залог успеха и спокойствия biggrin2.gif
Вы изменили мое мнение о кузовном ремонте у диллера! Спасибо!

ЗЫ. Конечно я там еще и помпу климата менял- пришлось поругаться за то, что с меня денег хотели взять за снятие/установку защиты картера. Я просил объяснений, почему я должен платить, но т.к. почему то все просто говорили что ты должен платить без указания причины, совершенно не подтверждая это никакими статьями кодекса, ни распоряжениями и не поставив меня в известность об этом в начале работ я парировал их слова и просил грамотно объяснить. И вдруг!!! после того как уже собралась толпа вокруг меня, мне сказали- можете не платить. Выезжайте. "Почему? "- поинтересовался я, " я готов заплатить, я просто хочу знать за что!".
Опять мне не дали ответа и поняв что это бесполезно, я удалился. Немного не приятно было.

Итак, главное то что: Кузовная + Роман - оценка отлично!
 HA3APOFF   31 Октября 2006 - 14:49  #  
0

EXPO

А машинку через знакомых ставил в Кунцево? smile.gif
 EXPO   31 Октября 2006 - 15:00  #  
0

HA3APOFF
Не совсем понял вопроса.

Но ставил сам, абсолютно. Приехал, сдал документы, приехал в назначенное время и сдал. yes.gif
 svar   31 Октября 2006 - 18:44  #  
0

привет зачитался biggrin2.gif писать не пробовал wink.gif ну а что с разводами смог от них избавится????
 Sober   01 Ноября 2006 - 0:00  #  
0

EXPO
Не понял, а что в кунцево очередей на жестянку нет? У других дилеров аж на февраль записывают.
 olegok   01 Ноября 2006 - 0:29  #  
0

EXPO
ТАк вот до сих пор никак не могу отмыть какие-то белесые разводы, названные мастерами как полировка. ( 3 раза кархер, один раз вручную). НУ не выводится и все тут

Тоже самое после покраски в Автопассаже. При сдаче обещали по гарантии всё исправить, но никак не найду время к ним ещё раз на три (как они сказали) дня машину поставить.
 Olezhok   01 Ноября 2006 - 1:13  #  
0

EXPO
Небольшой коментарий. Снятие / установка защиты вполне м.б. платной услугой даже при гарантийном ремонте, т.к. данная защита непредусмотрена ФМК и является неоригинальной деталью.
 EXPO   01 Ноября 2006 - 12:19  #  
0

svar
olegok

Пока не смог, если и дальше не сойдут- поеду еще раз к ним.

Sober
Сам был в удивлении, т.к. у знакомой царапина- ее в Рольфе аж на январь записали.

Olezhok
Сожет и платной, но если можете сделать не снимая защиту- делайте. я же не запрещаю. А защита была установлена этим же центром, я за это платил, у них отмеччено и при составлении сметы могли бы и сразу указать.
 Olezhok   01 Ноября 2006 - 12:51  #  
0

EXPO
То что должны предупредить согласен. rolleyes.gif
 Topa   01 Ноября 2006 - 19:36  #  
0

EXPO
Сам был в удивлении, т.к. у знакомой царапина- ее в Рольфе аж на январь записали.

Рольф центр еще на ноябрь пишет

За наводку спасибо. кунцево как ремонт и ТО не рассматривал. хотя для меня ближе всех. Впору из таких мастеов персональных делать .
 EXPO   02 Ноября 2006 - 11:08  #  
0

Topa
Удачи, аккуратнее с мастерами =) yes.gif
 Dr.FeelGood   07 Ноября 2006 - 0:31  #  
0

Можно подумать,что Роман жнец,кузнец и на дуде игрец! А как же те работяги ,что всю работу выполнили? Чтож Вы уважаемый не зашли в ремзону и пипл не поблагодарили?
 EXPO   07 Ноября 2006 - 12:28  #  
0

Crue
Уверен, что используя всю присущую Вам убедительность Вы сделаете это за меня. Я могу на вас расчитывать?
 Dr.FeelGood   07 Ноября 2006 - 21:48  #  
0

Если Вы больны заразою в сечи покалечены и раны имеете на челе своем страшные .Или страшны собой от рождения и боитесь на свет божий показаться,слово доброе сказать.То Вы можете на меня расчитывать!
 EXPO   08 Ноября 2006 - 12:01  #  
0

QUOTE (Crue Sobaka Nov 7 2006, 20:48)
Если Вы больны заразою в сечи покалечены и раны имеете на челе своем страшные .Или страшны собой от рождения и боитесь на свет божий показаться,слово доброе сказать.То Вы можете на меня расчитывать!

Злой язык у Вас. Советую оторвать себе его.
 Fast   04 Декабря 2006 - 15:42  #  
0

Мне парктроник сказали что за деньги снимать будут. Для покраски заднего крыла. Сегодня ещё у страховой буду уточнять. Кстати на мойке сбили один из 4 датчиков...... и теперь дырка sad.gif
 Солдат   18 Декабря 2006 - 19:46  #  
0

Ребята короче дело было так, приехал поменять предохранитель в прикуриватель, все сделали содрали 574р. а толку мало! Приехал домой а центр замок закрываеться а не открываеться... Ну думаю писец центр замку, не тут-то было приехал к дилеру, они как всегда копались очень долго, не как не могли найти причину, а на самом деле при замене предохранителя в прикуривателе они попрасту украли у меня предохранитель центр замка... Короче диллерство отстой, из-за копеек удавяться, хорошо хоть механик знакомый попался не стал мне писать замену предохранителя, пришлось правда 100р. отдать, но все-таки не 574. Смотреть надо за ними, вообщем доверия я к сервису потерял, надо искать другой сервис центр...
 anis'ka   18 Декабря 2006 - 20:34  #  
0

Солдат
резюмируйте фактами, все написанное выше только слова/слова;
зы. не забывайте добавлять ИМХО biggrin2.gif
 Солдат   18 Декабря 2006 - 20:42  #  
0

мне нет смысла врать!!! mad.gif
 Diller_15   27 Января 2007 - 21:34  #  
0

QUOTE (Nagual Sobaka Jan 26 2007, 18:27)
Сегодня страховая направила на кузовной ремонт в Кунцево (так как из всех дилеров у них меньшая очередь).
Приехал, оставил бумаги из страховой. Сориентировали на середину февраля. Пообещали позвонить на следующей неделе, чтобы назначить точную дату ремонта. Буду писать в этой ветке о впечатлениях от общения с этим дилером.

А зря!
По большому секрету, это бывший Вазовский центр......

Впрочем удачи, будем ждать)
 papajohn   28 Января 2007 - 0:24  #  
0

В декабре страховой случай, в пробке зацепил др. авто левым бортом, переднее крыло под замену, передняя дверь тоже, задняя+бампер - ремонт, окраска. В общем повреждения минимальны, замена, из-за заломов на рёбрах и краях штампов. Машина кредитная. Ремонт назначили на 6 АПРЕЛЯ!!!
Обещали две недели ремонта, вот это уже напрягает!
 papajohn   13 Февраля 2007 - 0:24  #  
0

Еще на днях такая неприятность случилась- разбили заднее левое стекло, вытащили сумку с документами, и всем, что есть у приличного человека в сумке smile.gif
Получение справки в милиции- на третьи сутки!
В страховую поехал, на вторые, там немного потупили, но все зарегистрировали, помогли ксероксы ПТС, и всяких-разных...
Сегодня добрался до Кунцево, и был приятно удивлен! Мастер кузовного цеха Евгений, пошутил насчет двух недель, для вставки стекла smile.gif
Сначала я напрягся, ну, понятно, я сейчас не очень понимаю такие шутки. Отдали машинку через два часа, и даже салон пропылесосили от остатков стекла. Посочувствовали, пожелали счастливого пути. Приятно. connie_08.gif
 PanD@   25 Февраля 2007 - 17:42  #  
0

Nagual
я сказал, что машину надо мыть

Большой плюс, что там ручная мойка, и хотя моют фигово, только грязь сбивают, зато не царапают как на механический мойке Рольф-Центра.
Сдавал бы мытую - написали бы- машина сдана в мокром виде (типа дефектов ЛКП не видно). Сдавал грязную - наверно написали, что грязная?
Люди и собаки ходят по ТЦ Кунцево абсолютно свободно.
Вообще работа дилера отдает каким-то грязным совком

В Кунцево форма соответствует содержанию. Боюсь, что в других местах то же самое содержание прикрыто красивой формой в виде улыбающихся менеджеров (иногда сквозь зубы).
 PanD@   04 Марта 2007 - 1:03  #  
0

Nagual
они его читают.

Роман точно читает cool.gif hi.gif
 Babylon 5   11 Марта 2007 - 19:59  #  
0

А я уже два раза ремонтировал машинку и один раз делал ТО, так машина первый раз была после аварии,были помяты две двери со стороны водителя,один дедок на доисторической шестерке постарался.
Задняя дверь была помята в сложном месте,как сказали в страховой,сложно будет выправлять... Так ребята в сервисе сделали двери так,что ВООБЩЕ НИЧЕГО не видно и не заметно,как будто машина и не была в авариии,покрасили тоже отлично,смотрел придирчиво и никакой разноотенночности с заводской покраской не нашел. ВСЕ СУПЕР И БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕМОНТ!!! Теперь машинку постоянно буду гонять только к ним... biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
 anis'ka   20 Марта 2007 - 1:07  #  
0

QUOTE (PanDSobaka @ Mar 4 2007, 00:03)
Nagual
они его читают.

Роман точно читает cool.gif hi.gif

Про Романа где-то отдельная ветка есть...благодарственная cool.gif
 vartik   15 Апреля 2007 - 16:18  #  
0

А я вот сдал 25 октября прошлого года и до сих пор с кунцевскими бодаюсь. Сначала ждал 2 месяца пока утрясут формальности со страховой и освободится стапель. (У меня при ДТП на пару мм сместился лонжерон) Как только стапель освободился, сделали все достаточно быстро. 23.12.06.начали и уже к концу января все было готово. К замене по кузову и покраске никаких претензий. В общем выехал я из ТЦ "Кунцево" с ощущеним что купил новый авто Чего греха таить, соскучился по машинке. Заехал на заправку "покормить" коня и тут все и началось! Я заметил что переднее левое колесо как было смещено чуть назад так и осталось Связался с мастером и объяснил ситуацию, мне предложили приехать на следующей неделе.Правда очень понравилось оправдание своего недосмотра: "А Вы же ничего не говорили про ходовую". Хотя я точно помню, что все рассказал. Короче, 30 или 31 января, точно не помню, отдал машину обратно. Пообещали что все сделают за 2 недели. Но уже имея опыт таких обещаний настроился на месяц. И не ошибся! Дней 10 на общение со страховой, потом долгое и нудное ожидание како-то запчасти и т.д. Короче получил я ее только 12 марта! Ладно, Бог с этим ожиданием, главное я при машине или она при мне. Покатавшись с неделю замечаю, что заднее левое колесо наклонено во внутрь. Списал на то, что машина стот криво, да и нехотелось необоснованно предъявлять какие-то претензии. Дождался 20 тыс и поехал на ТО в "Автопассаж" Попросил повнимательней посмотреть на заднюю часть ходовой. Ребята постановили: "требуется деффектовка" И уже имея официальную бумагу опять поперся в "Кунцево" Часа три машину осматривали и решили что надо менять подрамник и левый рычаг. Забыл сказать, что вовремя ДТП залетел на бордюр оттуда и все беды. Сделали за 2 дня. Спасибо, не ожидал. В пятницу,а точне 13 апреля, забираю, уже в который раз, свою машину. Ну думаю все, отмучился. Но не тут-то было. Теперь появился стук сзади слева. В субботу, 14 апреля опять еду в"Кунцево" Мастер слесарного цеха по имени Андрей с пониманием. это не шутка, отнесся к моей очередной проблеме и достаточно быстро вынес вердикт:" Замена задннего левого аммартизатора". К сожалению в наличии аммартизатора не было, так что пришлось делать заказ. Теперь вот жду среды, обещали что должны подвезти в среду-четверг. Надеюсь, что уже на следующей неделе доделаю, наконец, свой авто и моей эпопеи с ремонтом придет конец.
Не хочу кого-то ругать или обвинять, но по-моему самое обыкновенное разгильдяйство. Всем все по...
P.S. А собаку, которя тусуется в фордовском цеху, зовут Жорик. По-моему достаточно милая псина pogranichnik.gif
 Boris25   16 Апреля 2007 - 8:47  #  
0

Тоже ездил в Кунцево по всяким мелочам. Напоминает очень большой гараж дяди Васи. Но возможно в этом есть свой плюс. В Мэйджоре, например, вообще никуда не пускают, а работают такие-же русские люди, их в их честности я сильно сомневаюсь. В Кунцево хоть видишь все своими глазами - что смотрят, что меняют.
 -Tohes-   16 Апреля 2007 - 16:08  #  
0

В Кунцево машину покупал, обслуживал и делал мелкий кузовной ремонт, ездил на несколько тест-драйвов. В итоге могу сказать:

Роману - большой респект. Приятно иметь дело.

Владимиру - продавцу - тоже. Поразительно, что он до сих пор меня помнит и здоровается!

Еще был там один инженер по гарантии, молодой парень, не помню к сожалению как зовут:
приехал к нему с текущим насосом ГУР, без записи. (Перед этим сунулся в Мажор на МКАДЕ, где мне предложили записаться через месяц и купить за свои кровные литр жидкости для ГУР)

Так вот: он вышел со мной на улицу, посмотрел машину, сходил за литрушкой жидкости в ремзону, долил в бачок и отдал мне! Потом пошел со мной к приемщику и втиснул меня в ближайшее окно на замену. Я был очень приятно удивлен таким отношением.

Людей там много и все они очень разные. Много хороших.

На ремонт не жаловался никогда. Свое дело знают. Красят отлично. Хотя невольно подслушал разговор по телефону, в котором мастер-приемщик обещал маляру, некачественно выполнившему свою работу, что тот будет , цитата: "... жестоко изнасилован." Это получается контроль качества такой :-)
 dioxin   16 Апреля 2007 - 17:43  #  
0

Недавно ремонтировали дверь. Сделали все супер и всего за 2 дня (Во вторник утром сдал, в четверг днем забрал).
Хотя машинку отдавали долго.. заперев на стоянке )
Спасибо smile.gif
 Yugene   17 Апреля 2007 - 9:50  #  
0

vartik
Не зря говорят, если нарушилась геометрия - машинку надо продавать.
 Babylon 5   17 Апреля 2007 - 12:16  #  
0

Yugene

Продавать не надо машинку! Просто во время принятия из ремонта,нужно все внимательнейшим образом осмотреть,плюс на работы распостраняется гарантия....
 vartik   17 Апреля 2007 - 15:11  #  
0

Да я вроде смотрел внимательно, только как услышать стук пока не поедешь. Да и геомметрия кузова у меня не была нарушена, просто от удара об бардюр погнулись некоторые рычаги ходовой. Тем более мне "сделали" ход-развал, так что я и не сомневался что все ОК
А Роману действительно респект, все проблемы только по ходовой, а по кузову и покраске идеал. pogranichnik.gif
 Babylon 5   18 Апреля 2007 - 8:39  #  
0

vartik

Надеюсь что теперь у тебя все будет хорошо.... Удачи тебе на дорогах.... biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
 vartik   19 Апреля 2007 - 21:25  #  
0

Кирилл Антонов
Спасибо! И тебе всего самого хорошего! pogranichnik.gif
 Дмитрий_777   04 Май 2007 - 17:11  #  
0

Сегодня тачку сдал в ремонт. Повреждения: небольшая вмятина на пороге, разбита задняя фара, царапина на бампере и крыле. Думал что зделают за недельку:-). Сказали что минимум две.
Посмотрим что получится. Говорят в принципе может повезти и пораньше сделают. to_take_umbrage.gif А то придется всех замочить! ph34r.gif А потом размочить! wacko.gif
 Babylon 5   10 Май 2007 - 11:45  #  
0

Дмитрий_777

Это ты зря собрался там мочить,а потом размачивать... Ребята там нормальные и машинки делают хорошо... Обслуживаюсь только там и очень этим доволен... biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
 dovolniy   24 Марта 2009 - 2:37  #  
0

Привет!Рассказывайте все,что знаете про Форд Кунцево wink.gif
 dovolniy   26 Марта 2009 - 0:19  #  
0

Ниужно не покупали и ТО не проходили wacko2.gif
 Jeki   26 Марта 2009 - 15:18  #  
0

Недавно купил там машину (эска), все очень даже понравилось. Менеджер, по-моему, Небогин Владимир (такой крупногабаритный)дал номер своего мобильника и сказал что если какие проблеммы то звони в любое время дня и ночи (благо проблем 0). Все объяснил все показал. Где-то через неделю позвонил и узнал как дела и как машина, довольно долго с ним общались по телефону за жизнь biggrin2.gif . Когда покупал своего первого Форда в Превоксе, такого не было, там лишь бы побыстрей отделаться.
По поводу сервиса сказать ничего не могу ТО еще не делал, но когда продавал ФФ2 решил там сделать полную диагностику. Опять-таки подходом бал очень доволен. Разрешили постоять над душой во время диагностики, да и вообще персонал довольно вменяем (в отличии от того же Превокса) многое объяснили, дали дельные советы и + к диагностики смазали замки, подтянули подвеску (и денег за это не взяли). Так же составили смету на работу + зап.части (по результатам диауностики) на отдельном листочке.
Так что впечатления только на пять.
Ну а когда дойдет дело до ТО, там и посмотрим.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых