|
|
Игра для одноклубнеГов ))) (Краснодар - новый сезон) |
| Green93MozZzgoEbay 04 Февраля 2009 - 18:45 # | 0 |
||||
День когда Земля остановилась . |
Отредактировано: ShuriKh- 04 Февраля 2009 - 19:10 |
| Yolka_Star 05 Февраля 2009 - 11:22 # | 0 |
||||
Монстро |
Mobistar правильно!!! Ну наконец-то... Все знают, а никто не пишет ))))) Или пишут, вне очереди )))) Чем возможно и спалились ))) ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: к/ф "МОНСТРО" Картина по БОНУСам: 1. катран - 3 БОНУСа 2. НИКОЛАЙ93 - 2 БОНУСа и 2 балла 3-4. -tushkan- - 1 БОНУС 3-4. Mobistar - 1 БОНУС 5. миха13 - 1 балл |
Я задаю вопросы, Вы отвечаете, тот кто первым правильно ответит, тот получает 1 БОНУС!!!! Принимается только один вариант ответа от одного участника в одном посте, следующий ответ вы можете дать не менее чем через 3 ответа/поста других участников. ВОПРОС №8 Из музыки... Что за музыкальный исполнитель на фото? Его хит думаю слышал каждый... |
| Yolka_Star 05 Февраля 2009 - 12:51 # | 0 |
||||
ShuriKh тушкан, с меня пиво |
| Yolka_Star 05 Февраля 2009 - 15:38 # | 0 |
||||
Vanilla Ice |
Mobistar Правильно. Я подозревал, что Леха тут тоже поможет тебе ))) Правильный ответ: Vanilla Ice (хит "Ice Ice Baby", помним?) Картина по БОНУСам: 1. катран - 3 БОНУСа 2. НИКОЛАЙ93 - 2 БОНУСа и 2 балла 3. Mobistar - 2 БОНУСа 4. -tushkan- - 1 БОНУС 5. миха13 - 1 балл Завтра пятничный вопрос... |
Я задаю вопросы, Вы отвечаете, тот кто первым правильно ответит, тот получает 1 БОНУС!!!! Принимается только один вариант ответа от одного участника в одном посте, следующий ответ вы можете дать не менее чем через 3 ответа/поста других участников. ВОПРОС №9 В фильме "Больше, чем жизнь" и мультфильме "38 попугаев" есть что-то схожее ))) Что ж я заметил... вот такой вот лайт-вопрос ))) для самых активных и быстрых ))) |
Слон! ** добавлено в 12:17 Шурик,я подумал что ты в названии не дописал Ставка,больше чем жизнь |
Demon301 Правильно. Поздравляю с первым БОНУСом ))) P.S. Не один ты так подумал ))) ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: СЛОН (он и в фильме в глав.ролях и в мульте) Картина по БОНУСам: 1. катран - 3 БОНУСа 2. НИКОЛАЙ93 - 2 БОНУСа и 2 балла 3. Mobistar - 2 БОНУСа 4-5. -tushkan- - 1 БОНУС 4-5. Demon301 - 1 БОНУС 6. миха13 - 1 балл |
ВОПРОС №10 Пятничный вопрос )))) Вот 4 автомобиля, типа Жипы ))) За каждую угаданную машину первый правильно ответивший получает один БАЛЛ!!! (3 балла = 1 БОНУС) ;-) В этом вопросе можно отвечать без интервалов, т.е. не выжидаемся ответов соперников. Автомобили пронумерованы, поэтому при ответе пишите цифру и ответ! ;-) В ответе должны быть МАРКА и МОДЕЛЬ В ТОЧНОСТИ!!! |
1.Ланд Ровер Дискавери 2,Мицу Паджеро 3,Гран чероки 4.Ниссан Террано ** добавлено в 14:42 Точнее Jeep Гранд Чероки |
ну значит я просил в точности... в точности смотрю не очень... Правильный ответ: 1. Land Rover Discovery I (Demon301 1 балл) 2. Mitsubishi Pajero II (soft 1 балл) 3. ? 4. ? 3-й и 4-й дальше думаем ))) |
Правильный ответ: 1. Land Rover Discovery I (Demon301 1 балл) 2. Mitsubishi Pajero II (soft 1 балл) 3. Nissan Patrol (Demon301 1 балл) 4. ? 4-й дальше думаем ))) |
Demon301 в точку ))) Правильный ответ: 1. Land Rover Discovery I (Demon301 1 балл) 2. Mitsubishi Pajero II (soft 1 балл) 3. Nissan Patrol (Demon301 1 балл) 4. Opel Monterey / Isuzu Trooper II Картина по БОНУСам: 1. катран - 3 БОНУСа 2. НИКОЛАЙ93 - 2 БОНУСа и 2 балла 3-4. Mobistar - 2 БОНУСа 3-4. Demon301 - 2 БОНУСа 5. -tushkan- - 1 БОНУС 6-7. миха13 - 1 балл 6-7. soft - 1 балл |
Я задаю вопросы, Вы отвечаете, тот кто первым правильно ответит, тот получает 1 БОНУС!!!! Принимается только один вариант ответа от одного участника в одном посте, следующий ответ вы можете дать не менее чем через 3 ответа/поста других участников. ВОПРОС №11 Все, наверняка, помнят Луи де Фюнеса комедии с его участием. Кадр из какого фильма? |
| BeetleJuice 09 Февраля 2009 - 13:25 # | 0 |
||||
Из серии фильмов про Фантомаса? |
BeetleJuice вообще надо указать точное название... только такой ответ принимаю... поэтому вышенаписанное "да" или "нет" не пишу ))) |
Возвращение Фантомаса или Фантомас возвращается, вроде как то так |
миха13 во, это по нашему...пришел и победил )))) Правильный ОТВЕТ: х/ф "Приключения Раввина Якова" Картина по БОНУСам: 1. катран - 3 БОНУСа 2. НИКОЛАЙ93 - 2 БОНУСа и 2 балла 3-4. Mobistar - 2 БОНУСа 3-4. Demon301 - 2 БОНУСа 5. миха13 - 1 БОНУС и 1 балл 6. -tushkan- - 1 БОНУС 7. soft - 1 балл |