|
|
Игра для одноклубнеГов ))) (Краснодар - новый сезон) |
По информации из достоверных источникофф, вопросы будут согласованы с руководством Клуба и только после этого выложены на всеобщее отгадывание.... |
Американские учёные потратили 12 млн. $, для того, чтобы изобрести шариковую ручку... которой смогут писать космонавты в невесомости. Внимание вопрос: Как поступили наши учёные? Наши пошли другим путём... они космонавтам раздали обычные карандаши Это я типа сам с сабой поиграл пока идёт согласование игры |
я ж уже говорил, вопрос начала не ко мне |
| Yolka_Star 20 Января 2009 - 11:29 # | 0 |
||||
ShuriKh А что ты стрелки переводишь? Мы ж сразу сказали "да". для точности можно будет в пятницу обсудить ньюансы. |
| Yolka_Star 24 Января 2009 - 15:13 # | 0 |
||||
да-да Шурик, мы ждем |
Что ж пришло время начать игру!!! Конец игры ориентировочно на начало декабря. Я задаю вопросы, Вы отвечаете, тот кто первым правильно ответит, тот получает 1 БОНУС!!!! Принимается только один вариант ответа от одного участника в одном посте, следующий ответ вы можете дать не менее чем через 3 ответа/поста других участников. ВОПРОС №1 Вот нашел в автомобиле марки Peugeot такую кнопочку )) (отмечена красным)... Для чего она? |
| BeetleJuice 26 Января 2009 - 11:32 # | 0 |
||||
Кнопка отключения парктроника? |
BeetleJuice Кто отвечает вне очереди, я ничего не отвечаю в ответ, правильно или нет... по причине ниже (ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ ИГРЫ! Они есть в каждом вопросе!!!!): Принимается только один вариант ответа от одного участника в одном посте, следующий ответ вы можете дать не менее чем через 3 ответа/поста других участников. Поэтому удаляй свой ответ... |
| Yolka_Star 27 Января 2009 - 13:24 # | 0 |
||||
кнопка катапультирования |
Может кнопка круиз-контроля (переключает режимы круиза на мониторе)??? |
| BeetleJuice 27 Января 2009 - 14:25 # | 0 |
||||
Кнопка складывания зеркал? |
катран совершенно верно... ;-) Правильный ответ: Кнопка отключения подушки безопасности пассажира (на 206-м пежо сказано, что есть ;-) ) Ну что ж... таблица 2009 года: 1. катран - 1 БОНУС |
| Yolka_Star 27 Января 2009 - 15:06 # | 0 |
||||
катран |
Я задаю вопросы, Вы отвечаете, тот кто первым правильно ответит, тот получает 1 БОНУС!!!! Принимается только один вариант ответа от одного участника в одном посте, следующий ответ вы можете дать не менее чем через 3 ответа/поста других участников. ВОПРОС №2 Из какого фильма этот кадр? |