|
|
Украина. Политика, экономика |
Ну и тебе вопросец: на основании каких данных тобой написана сия фраза? |
Ща глянул в Хроме. Даже еще удобнее чем в Мозилле. 5 сек. Отредактировано: 11 Января 2012 - 0:50 |
Aspid_UA Выводы были сделаны на основании нескольких тысяч прочитанных комментариев, написанных украинцами, или, как они еще себя называют, истинно русскими, относительно России и нас, россиян. Как раз те, кто высказывают свою позицию и отстаивают ее являются лицом общества, именно от того как думает такая вот активная часть общества зависит настроение всего общества в целом. Доказательством тому является целый ряд позорных инцидентов, случившихся на Украине, которые были бы просто немыслимы у нас. Да, я прекрасно понимаю, что большинство населения Украины нормальные люди и задает русофобский настрой меньшинство, однако это наиболее активное и властное меньшинство и поэтому наиболее опасное. Я к тому, что им уже сегодня нужно предпринимать жесткие меры относительно лиц и организаций, распространяющих и разжигающих национализм - главную составляющую фашизма. " РБ в общепринятой трактовке является аббревиатурой от "Республика Беларусь". Если же ты в своем профиле специально акцентировал на РБ (Республика Башкортостан, ну типа сепаратист), то и пиши соответственно, а не от имени граждан Российской Федерации (РФ)." - а вот это вот что вообще такое? Я не понял. Объясни причем тут Башкирия, сепаратизм, и понятие россиянин. Отредактировано: 11 Января 2012 - 9:54 |
igo777 Я так понял из ответа, что направленно опрос тобой не проводился. Как ты думаешь, могу ли я на основании написанного тобой за последние 4 дня делать выводы относительно ВСЕХ россиян и политики их государства?
Я русский, живу в Украине. Что и как ты предполагаешь решать со мной? |
| tired_pilot 11 Января 2012 - 12:29 # | +2 |
||||
В качестве государственного |
Clone Тебе правильно подсказывают. Так что будем со мной решать? Отредактировано: 11 Января 2012 - 12:47 |
Понять. И простить. |
Да ладно вам, решатели и радетели за русских! Спросите живущих в Восточной Украине, желают ли они примкнуть к России? Из 100 99 человек ответят нет. Во всяком случае я во время многочисленных и продолжительных посещений Донбасса на протяжении последних 12 лет желающих государственного объединения с Россией не встречал. |
Moonraker Понимания не вижу. Прощение мне не нужно, тем более от тебя. |
Clone Колбаса бородинская - смешались в кучу кони, люди... Где тут можно что-нибудь понять? |
Уверяю Вас, меня все прекрасно поняли. http://video.mail.ru/mail/opa-mak/551/544.html http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BD...=34886681-11-12 |
Moonraker Ты получается ищешь понимания только среди своих. Ну-ну. Борррродач!(с) - это в тему "Русских стало меньше на 4 млн." |
Да нет, Вы все спрашивали что с Вами делать. Мне это кое-что напомнило. Я ответил: Понять и простить. Вам конечно на Украине эта фраза непонятна, а россияне меня сразу поняли.Потому знают откуда это. |
Moonraker Все-таки я хотел бы получить ответ от того, кому вопрос задан. Или получить ответ в другой форме. Твоя шутка возможно была удачной, но неуместной. |
Нет, лично мной никаких направленных опросов не проводилось. Да и как бы это выглядело? Все равно если бы я, например, приехал на Украину, бегал за вашими подонками числа этак 9-го мая, которые срывали ленточки с ветеранов ВОВ 2 и опрашивал их - "Дорогие братья славяне, как вы относитесь к к празднику Победы? Не хотите ли поздравить россиян в этот святой для них день?" Или может мне надо было сходить на футбольный матч в Харькове, если не ошибаюсь, и опросить толпу молодых ребяток, избивающих одного немолодого человека, который сначала попросил, а потом попытался собственноручно забрать у них развевающийся флаг с изображением шухевича, что мол, "ребята, тута вот нам россиянам интересно ваше отношение к бандере, мы-то знаем, конечно, что он резиновое изделие №1, предатель, гитлеровский марионетка, а мол, вы его почитаете лишь потому, что ненавидите Россию и русских и других хероев не признаете" - ? Не люблю лицемерие, даже нам отсюда видно КАК изменилась Украина. Нисколько не сомневаюсь, что там осталось еще очень много людей, которые относятся к россиянам так же как и абсолютное большинство самих россиян к украинцам - можешь смеяться, но украинцев в России почти все считают Братским народом. |
Clone Мой мозг не в состоянии понять причинно-следственных связей в твоих изречениях. Ладно. Я какие-никакие ответы на свои вопросы получил, ничего интересно пока не пишется. Запасаюсь поп-корном для наблюдения за очередным газовым срачом. Пока. |
И правильно сделал |
А что, где-то еще верят? |
| 1,4 Classic 13 Января 2012 - 1:26 # | 0 |
||||
Ну хорошо хоть вопрос языка уже с повестки снят! |
Лично мне нравятся стиль общения и правильный русский язык украинских форумчан Aspid_UA Лаур 1,4 Classic Да и логика в их ответах убедительна. Отредактировано: 13 Января 2012 - 9:56 |
| 1,4 Classic 13 Января 2012 - 15:40 # | 0 |
||||
- Ох и не нравятся мне эти Битлс. Фальшивят, картавят, слова пропускают... - А вы их слышали? - Нет, но мне напел Рабинович... |
А вот этого кстати больше не будет если кто еще не понял.И это я давно предсказывал. |
1,4 Classic Ахаха - весело, но не научно))) Не, правда я - не украинофил, отнюдь, я за мир во всем мире), дело в том, что не все со мной согласны, а вот это и есть проблема. Т. е. проблема не в несогласии, а в слепоте. |
Советник президента знает что будет. Так что предсказывать ему ни к чему. А Вас что, расстраивает, что газововых войн больше не будет? Меня так это радует. Отредактировано: 14 Января 2012 - 18:26 |
профффесорам советники не требуются, "сами с усами" (с), мучайтесь |
Вот это ты зря, мой афро |
Кто предупреждён, тот вооружён. Кто не спрятался - я не виноват :
Короче, приезжайте к нам на Колыму. Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 9:26 |
hatha украина вроде не сейсмическая зона с чего там землеиресению быть? если только смещение крыма в границы россии будет |
| tired_pilot 07 Февраля 2012 - 20:23 # | +4 |
||||
Друзья с Киева доставляют: |
Мерзости кровавой гэбни неисчислимы. |
Вот этим и отличается хохол от украинца, а потом обижаются, что хохлов нигде не любят и ставят ниже евреев: где хохол побывал, там... |
Да що там евреи Отредактировано: 08 Февраля 2012 - 23:54 |
Наверное - да, всем табором в Беларусь... |
| 1,4 Classic 18 Февраля 2012 - 22:40 # | +2 |
||||
Тем временем... |
| tired_pilot 21 Февраля 2012 - 16:48 # | 0 |
||||
Пока нам рассказывают о ВВП и батьке всякие гадости в самой демократичной вон чаго делают:
|
Миллер ничего не может признать (если только сам не воровал). Признать может янукович. |