ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Вокруг и Внутри  

+2
Украина. Политика, экономика

19 Марта 2009 - 9:03
−11

Ну раз такое дело, новый раздел открыли, то кому как не мне заводить подобную тему! Хотя могли бы старую перенести и не закрывать ее вообще.
Новостей пока нет.
#  Отредактировано: Slonikov- 14 Марта 2011 - 11:19

Aspid_UA   11 Января 2012 - 0:48  #  
0

цитата (KOM)
Это на Украине все с Крымом воюют

Ну и тебе вопросец: на основании каких данных тобой написана сия фраза?
 Aspid_UA   11 Января 2012 - 0:50  #  
0

цитата (tired_pilot)
Если только страничку выкачает.

Ща глянул в Хроме. Даже еще удобнее чем в Мозилле. 5 сек.
#  Отредактировано: 11 Января 2012 - 0:50
 igo777   11 Января 2012 - 9:24  #  
0

Aspid_UA
Выводы были сделаны на основании нескольких тысяч прочитанных комментариев, написанных украинцами, или, как они еще себя называют, истинно русскими, относительно России и нас, россиян.

Как раз те, кто высказывают свою позицию и отстаивают ее являются лицом общества, именно от того как думает такая вот активная часть общества зависит настроение всего общества в целом.

Доказательством тому является целый ряд позорных инцидентов, случившихся на Украине, которые были бы просто немыслимы у нас.

Да, я прекрасно понимаю, что большинство населения Украины нормальные люди и задает русофобский настрой меньшинство, однако это наиболее активное и властное меньшинство и поэтому наиболее опасное. Я к тому, что им уже сегодня нужно предпринимать жесткие меры относительно лиц и организаций, распространяющих и разжигающих национализм - главную составляющую фашизма.

" РБ в общепринятой трактовке является аббревиатурой от "Республика Беларусь". Если же ты в своем профиле специально акцентировал на РБ (Республика Башкортостан, ну типа сепаратист), то и пиши соответственно, а не от имени граждан Российской Федерации (РФ)."
- а вот это вот что вообще такое? Я не понял. Объясни причем тут Башкирия, сепаратизм, и понятие россиянин.
#  Отредактировано: 11 Января 2012 - 9:54
 Aspid_UA   11 Января 2012 - 11:21  #  
0

igo777
Я так понял из ответа, что направленно опрос тобой не проводился.
Как ты думаешь, могу ли я на основании написанного тобой за последние 4 дня делать выводы относительно ВСЕХ россиян и политики их государства?
цитата (igo777)
я считаю, что как-то нужно решать с русскимим на украине

Я русский, живу в Украине. Что и как ты предполагаешь решать со мной?
 tired_pilot   11 Января 2012 - 12:29  #  
+2

цитата (Clone)
забыл указать, что лично ты против русского языка на Украине

В качестве государственного
Скрытый текст
 Aspid_UA   11 Января 2012 - 12:46  #  
0

Clone
Тебе правильно подсказывают.
Так что будем со мной решать?
#  Отредактировано: 11 Января 2012 - 12:47
 Moonraker   11 Января 2012 - 15:20  #  
+2

цитата (Aspid_UA Sobaka Сегодня в 12:46)
Так что будем со мной решать?

Понять. И простить.
 stepnyak   11 Января 2012 - 15:36  #  
0

Да ладно вам, решатели и радетели за русских!
Спросите живущих в Восточной Украине, желают ли они примкнуть к России?
Из 100 99 человек ответят нет.
Во всяком случае я во время многочисленных и продолжительных посещений Донбасса на протяжении последних 12 лет желающих государственного объединения с Россией не встречал.
 Aspid_UA   11 Января 2012 - 16:14  #  
0

Moonraker
Понимания не вижу. Прощение мне не нужно, тем более от тебя.
 Aspid_UA   11 Января 2012 - 16:44  #  
0

Clone
Колбаса бородинская - смешались в кучу кони, люди... Где тут можно что-нибудь понять?
 Moonraker   11 Января 2012 - 17:18  #  
0

цитата (Aspid_UA Sobaka Сегодня в 16:14)
Moonraker
Понимания не вижу. Прощение мне не нужно, тем более от тебя.

Уверяю Вас, меня все прекрасно поняли.

http://video.mail.ru/mail/opa-mak/551/544.html
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BD...=34886681-11-12
 Aspid_UA   11 Января 2012 - 17:32  #  
0

Moonraker
Ты получается ищешь понимания только среди своих. Ну-ну. Борррродач!(с) - это в тему "Русских стало меньше на 4 млн."
 Moonraker   11 Января 2012 - 21:46  #  
0

цитата (Aspid_UA Sobaka Сегодня в 17:32)
Moonraker
Ты получается ищешь понимания только среди своих. Ну-ну. Борррродач!(с) - это в тему "Русских стало меньше на 4 млн."

Да нет, Вы все спрашивали что с Вами делать. Мне это кое-что напомнило. Я ответил: Понять и простить. Вам конечно на Украине эта фраза непонятна, а россияне меня сразу поняли.Потому знают откуда это.
 Aspid_UA   12 Января 2012 - 1:14  #  
0

Moonraker
Все-таки я хотел бы получить ответ от того, кому вопрос задан. Или получить ответ в другой форме. Твоя шутка возможно была удачной, но неуместной.
 igo777   12 Января 2012 - 7:10  #  
0

Нет, лично мной никаких направленных опросов не проводилось. Да и как бы это выглядело? Все равно если бы я, например, приехал на Украину, бегал за вашими подонками числа этак 9-го мая, которые срывали ленточки с ветеранов ВОВ 2 и опрашивал их - "Дорогие братья славяне, как вы относитесь к к празднику Победы? Не хотите ли поздравить россиян в этот святой для них день?"
Или может мне надо было сходить на футбольный матч в Харькове, если не ошибаюсь, и опросить толпу молодых ребяток, избивающих одного немолодого человека, который сначала попросил, а потом попытался собственноручно забрать у них развевающийся флаг с изображением шухевича, что мол, "ребята, тута вот нам россиянам интересно ваше отношение к бандере, мы-то знаем, конечно, что он резиновое изделие №1, предатель, гитлеровский марионетка, а мол, вы его почитаете лишь потому, что ненавидите Россию и русских и других хероев не признаете" - ?
Не люблю лицемерие, даже нам отсюда видно КАК изменилась Украина. Нисколько не сомневаюсь, что там осталось еще очень много людей, которые относятся к россиянам так же как и абсолютное большинство самих россиян к украинцам - можешь смеяться, но украинцев в России почти все считают Братским народом.
 Aspid_UA   12 Января 2012 - 17:53  #  
−1

Clone
Мой мозг не в состоянии понять причинно-следственных связей в твоих изречениях.

Ладно. Я какие-никакие ответы на свои вопросы получил, ничего интересно пока не пишется. Запасаюсь поп-корном для наблюдения за очередным газовым срачом. Пока.
 Лаур   12 Января 2012 - 19:17  #  
0

цитата (Aspid_UA Sobaka Сегодня в 16:53)
Пока.

И правильно сделал . нефиг здесь вообще отписываться - всё равно никому ничего не докажешь, никого ни в чём не убедишь
 Moonraker   12 Января 2012 - 20:29  #  
0

цитата (Лаур Sobaka Сегодня в 19:17)
цитата (Aspid_UA @ Сегодня в 16:53)
Пока. 

И правильно сделал . нефиг здесь вообще отписываться - всё равно никому ничего не докажешь, никого ни в чём не убедишь

А что, где-то еще верят?
 1,4 Classic   13 Января 2012 - 1:26  #  
0

цитата (igo777 Sobaka 10 Января 2012 (Вторник) 21:45)
Да пофиг на них вообще - спорить с ними насчет ихней поганой опа-опа армии, или отстаивать ведущую роль России в победе над фашистами значит опуститься до уровня их идей, а это предательство, подлость, маразм, фашизм - не хочу. Бог им судья.

Ну хорошо хоть вопрос языка уже с повестки снят!
 stepnyak   13 Января 2012 - 9:56  #  
0

Лично мне нравятся стиль общения и правильный русский язык украинских форумчан Aspid_UA
Лаур 1,4 Classic
Да и логика в их ответах убедительна.
#  Отредактировано: 13 Января 2012 - 9:56
 1,4 Classic   13 Января 2012 - 15:40  #  
0

цитата (Aspid_UA Sobaka 07 Января 2012 (Суббота) 23:38)
igo777
Т.е. на основании общения с некоторой частью пользователей интернета на украинских сайтах ты сделал вывод обо всех без исключения гражданах Украины?

- Ох и не нравятся мне эти Битлс. Фальшивят, картавят, слова пропускают...
- А вы их слышали?
- Нет, но мне напел Рабинович...
 Moonraker   13 Января 2012 - 21:32  #  
0

цитата (Aspid_UA Sobaka Вчера в 17:53)
Запасаюсь поп-корном для наблюдения за очередным газовым срачом.

А вот этого кстати больше не будет если кто еще не понял.И это я давно предсказывал.
 igo777   14 Января 2012 - 0:06  #  
0

1,4 Classic
Ахаха - весело, но не научно))) Не, правда я - не украинофил, отнюдь, я за мир во всем мире), дело в том, что не все со мной согласны, а вот это и есть проблема. Т. е. проблема не в несогласии, а в слепоте.
 Aspid_UA   14 Января 2012 - 0:42  #
−6

1,4 Classic   14 Января 2012 - 2:45  #
−5

Moonraker   14 Января 2012 - 10:58  #  
+2

цитата (1 @ 4 Classic,Сегодня в 02:45)
цитата (Moonraker @ Вчера в 20:32)

А вот этого кстати больше не будет если кто еще не понял.И это я давно предсказывал.

Эх Гена, Гена... С таким даром прорицания и до сих пор не советник президента...

Советник президента знает что будет. Так что предсказывать ему ни к чему.
А Вас что, расстраивает, что газововых войн больше не будет? Меня так это радует.
#  Отредактировано: 14 Января 2012 - 18:26
 KOM   14 Января 2012 - 20:59  #  
+1

цитата (1,4 Classic Sobaka Сегодня в 02:45)
цитата (Moonraker @ Вчера в 20:32)
цитата (Aspid_UA @ Вчера в 17:53)
Запасаюсь поп-корном для наблюдения за очередным газовым срачом.

Эх Гена, Гена... С таким даром прорицания и до сих пор не советник президента...

профффесорам советники не требуются, "сами с усами" (с), мучайтесь
 KOM   14 Января 2012 - 21:07  #  
0

цитата (Лаур Sobaka 12 Января 2012 (Четверг) 19:17)
цитата (Aspid_UA @ Сегодня в 16:53)
Пока. 

Вот это ты зря, мой афро америка украинский однополчанин, мы открыты к диалогу.
 hatha   04 Февраля 2012 - 9:24  #  
−1

Кто предупреждён, тот вооружён. Кто не спрятался - я не виноват :

цитата

Украине грозит самая страшная природная катастрофа менее через 2 недели.

14-го февраля 2012 года в 4-05 по киевскому времени в стране произойдёт землетрясение большой разрушительной силы :
http://ralf.com.ua/news-messages/data-i-vr...na-ukraine.html

Так как человек, который пророчит о землетрясении, в прошлом уже доказал, что действительно обладает пророческим даром (см. например http://ralf.com.ua/news-messages/proroches...ilos-amin.html), к его словам многие прислушиваются. Вот одна из разумных статей по поводу предстоящего землетрясения: https://sites.google.com/site/nworld2012/ho...rasenii-v-ukrai

Короче, приезжайте к нам на Колыму.
#  Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 9:26
 4KOTA   04 Февраля 2012 - 19:41  android  #  
0

hatha
украина вроде не сейсмическая зона с чего там землеиресению быть? если только смещение крыма в границы россии будет
 tired_pilot   07 Февраля 2012 - 20:23  #  
+4

Друзья с Киева доставляют:

posted image
 hatha   07 Февраля 2012 - 23:29  #  
0

цитата (4KOTA)
украина вроде не сейсмическая зона

Мерзости кровавой гэбни неисчислимы.
 Crimean khan   08 Февраля 2012 - 10:16  #
−5

Беркут   08 Февраля 2012 - 23:48  #  
+2

цитата
А еще хорошо бы обменять у РФ, нефть в обмен на газ сворованный у РФ!

Вот этим и отличается хохол от украинца, а потом обижаются, что хохлов нигде не любят и ставят ниже евреев: где хохол побывал, там...
 hatha   08 Февраля 2012 - 23:53  #  
0

цитата (Беркут)
что хохлов нигде не любят и ставят ниже евреев

Да що там евреи ... Слышал, что даже ниже цыган.
#  Отредактировано: 08 Февраля 2012 - 23:54
 Беркут   09 Февраля 2012 - 0:19  #  
+1

цитата
Слышал, что даже ниже цыган.

Наверное - да, всем табором в Беларусь...
 1,4 Classic   18 Февраля 2012 - 22:40  #  
+2

Тем временем...

posted image
 tired_pilot   21 Февраля 2012 - 16:48  #  
0

Пока нам рассказывают о ВВП и батьке всякие гадости в самой демократичной вон чаго делают:

цитата
Госпредприятие "Клесовское лесное хозяйство" Ровенской области приобрело автомобиль Toyota Camry.

Соглашение с компанией Агат Авто" было заключено 18 января по результатам тендера, сообщают "Наши деньги", ссылаясь на "Вестник государственных закупок". Стоимость сделки составила 422 тысячи гривен.

В техническом задании конкурсной документации указано, что планируется приобрести "автомобиль грузовой (мусоросборщик - автомобиль для вывоза мусора)".

Вместе с тем указано марку желаемого мусоросборщика - Toyota Camry 3.5 А / Т (5N).

posted image

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/02/21/6959128/
 Булат   22 Февраля 2012 - 20:17  android  #  
0

Миллер признал воровство газа Украиной этой зимой
 MishaSS   22 Февраля 2012 - 21:27  #  
+2

цитата (Булат)
Миллер признал воровство газа Украиной этой зимой

Миллер ничего не может признать (если только сам не воровал). Признать может янукович.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых