|
|
какое кино посмотреть? |
| KamutoHiravato Сегодня в 11:41 # | 0 |
||||
Tomagafk Что тяжёлый- соглашусь. Хотя я люблю такие "хэппи энды". Но по мне совсем не нудный, смотрел с интересом весь фильм. Сегодня второй фильм Перельмана заценю.. |
Klonn® Хижина хороша, в кино с женой смотрели, очень довольны еще сосед по ряду обеспечил дополнительные эффекты, ибо был весьма пуглив и очень эмоционально и активно реагировал на страшные моменты |
| KamutoHiravato Сегодня в 11:46 # | 0 |
||||
SubRock Надеюсь не обонятельные |
KamutoHiravato да он то вздрогнет, то взбрыкнет может у него в кресле вместо басс-шейкера электрошок стоял? |
KamutoHiravato ну хепи энд немного согласен, но в целом настроение после фильма упало, но я просто не люблю такого стиля фильмы, душещипательные, ну и по мне действия маловато |
| Вареньевич Сегодня в 12:25 # | 0 |
||||
да, очень круто)) тоже рекомендую к просмотру, особенно поклонникам фильма "Четверг" и "Пипец" кстати никто не в курсе "...благослови Америку" выйдет в переводе Гоблина? |
Главные фильмы этого лета Прометей (до премьеры меньше 10 дней!!!) и заключительная часть трилогии про Бэтмена от Нолана |
| petrovichEkb Сегодня в 15:22 # | 0 |
||||
Вареньевич Че то у Гоблина не срослось с этой фильмой |
| KamutoHiravato Сегодня в 15:30 # | 0 |
||||
Да просто этот фильм не в формате для Гоблина. Он либо озвучивает фильмы без цензуры и многие киноленты от этого выигрывают, либо переделки на свой лад. С "God, bless America" я не представляю, что он мог бы сделать... |
| petrovichEkb Сегодня в 16:00 # | 0 |
||||
KamutoHiravato Как раз в формате, он собирался провести спецпоказы, перевел трейлер и подвесил у себя на сайте анонс с датами показов в его переводе. Но видимо прокатчики сказали нет, или что то еще. Осторожно ! Нехорошие слова! Отредактировано: Сегодня в 16:04 |