|
|
какое кино посмотреть? |
Из последнего чего скачал - безбрачная неделя ничо таг, поржал. Снайпер какой-то там - на любителя. А вот кто-то тут перекрёстный огонь рекламировал - вообще не понра, муть какая-то. |
что бы посмотреть а? Отредактировано: 30 Июня 2011 - 11:04 |
milashka фиг знает |
milashka если не видела то посмотри "Роман нашего времени" или "На крючке" |
Смарели "Все включено" - нормальное юморное кинцо, правда одноразовое, но ненапряжное и доброе. Очень правильно выбрана аудитория - в Турляндию ездило большинство, а фильм, так сказать, по мотивам |
Guru фильм отличный в общем порадовало... спасибо.. когда его освободили - я аж прям возмутилась - как так.. но тут опа - и наручники на руки пысы.. ну а Макконохен просто красавчек.. игра потрясащая Райан Филлиппе тоже хорош.. Отредактировано: 03 Июля 2011 - 1:13 |
Supreme посмотрела - сладкое кино на один раз... даже кое где посмеялась порадовало: сделай что нибудь с этим котиком.. Маша - это не котик |
milashka ну так на раз можно посмотреть |
milashka вот эти тебе точно понравятся Отредактировано: 03 Июля 2011 - 0:53 |
Snezhnii я больше люблю не комедии пысы... эти фильмы комедии да? Отредактировано: 03 Июля 2011 - 0:56 |
milashka ну эт комедии, а так есть фильмец Неадекватные люди вот тема нормальная, думаю ты будешь довольна просмотром, тоже наш фильм |
milashka ошибся Служебный роман. Наше время. |
Snezhnii ой неееееет.. и даже смотреть не буду я уже не однократно говорила, что не понимаю смысла переснимать классику |
milashka ну и зря там тема другая просто клички те же Мымра и т.д, ты посмотри потом отзыв напишешь |
Snezhnii нууууу.. даже не знаю... я пока еще под впечатлением от фильма.. поэтому.. может и посмотрю... но не обещаю |
блин, хороших фильмов столько, что жуть писать, не переписать из последних допустим, которые в кинотеатре смотрела, цепанул "Прошлой ночью в Нью-Йорке" (оригинальное название просто "Прошлой ночью"), жанр мелодрама |
только что посмотрел , классный фильм ! |
| Johnnie Walker 04 Августа 2011 - 20:11 # | 0 |
||||
посоветуйте комедий каких нибудь хороших нужно много, чем то жесткий диск забить |
| Johnnie Walker 04 Августа 2011 - 20:13 # | +1 |
||||
Хэнс Луна 2112 Книга Илая Тренировоынй день вот так например...Луна крутой фильм |
|
Меланхолия Вспоминали? Альтернативное кино. Минут 40 вообще не отдупляешь о чем речь и зачем, потом затягивает, но из зала все равно выходишь с ощущением недоумения - что это было, но не сожаления, какие то нотки в душе цепляет. Безнадега, любовь..немного мистики и фантастики... |
посмотрел фильм *Выпускной* простой фильм. тема заезжаная,но чем та затронул вобщем рекомендую Отредактировано: 08 Августа 2011 - 7:23 |
| papamister 07 Августа 2011 - 18:57 # | 0 |
||||
Ужастик какой нибудь посоветуйте? |
papamister племянник говорит зри "Я плюю на ваши могилы" вкратце рассказал смотреть можно |
Посмотрел "О чем говорят мужчины" - потрясный фильмец, рекомендую! |