|
|
какое кино посмотреть? |
Рыжая эт не размах, это требование дочки включить ей "Машу и медведя" , пятое требование за 10 секунд... |
для себя вопрос решил! Поставил с маркета на Аndroid приложение "вконтакте". Нажно иметь Wi-Fi |
| Drummer_sv 03 Февраля 2012 - 22:29 # | +5 |
||||
Фильм Бабло. Веселая криминальная комедия, не Гай Ричи конечно, но мне оч. понравился фильмец. Сцена с ментом из фильма. Сцена вырезанная из фильма. |
Drummer_sv ахаха, смотрел кино, даже 2 раза, мне фильм очень понравился! |
| serghnaduratec 06 Февраля 2012 - 19:07 # | +1 |
||||
согласен. Даже нужно. неплохой сюжет, интересная концовка. хотя и сделали из героя супермена. и в говне не тонет, и с горы летит хоть бы чё. |
serghnaduratec тут наверное так- выжить захочешь и не только в говне поплывешь Мне сцена понравилась когда герой увидел что сейчас полицейскую машину протаранит грузовик |
Посмотрел фильм Бабло -ничё так, русский фильм на 4-ку. Сам советую - "Области тьмы"!!! (посмотрите, не пожалеете!!!) |
тогда вам стоит посмотреть "Куда приводят мечты" |
| Belosnejka 06 Февраля 2012 - 22:10 # | 0 |
||||
Сейчас буду смотреть Зеленый Фонарь...Хочется какое-нить фентези...Только ничего нормального найти не могу |
"Время" посмотри |
уже не знаю, что смотреть и кому верить... чем лучше отзывы (не здесь, на сайтах), тем дерьмовчатее фильм TAUka "Время" смотрела мысль интересная, а исполнение традиционно-голливудское, тоскааа... |
мне четно говорю конец не совсем понравился |
TAUka дык он традиционный) увы и ах но задумка с часами, конечно, весьма |
фильм "Время" - задумка очень интересная, но сам фильм иногда превращается в полнейший бред((( Фильм не удачный, но посммотреть разок стоит!!! chaid спасибо, "Дом грёз" понравился |
| Xitriy_Dmitriy 06 Февраля 2012 - 23:47 # | 0 |
||||
Я бы скачал "Фантом", но не знаю на каком торренте его найти. Из последних понравился Опасный Метод, про Юнга, Фрейда и Шпильрейн, который лишь подтверждает, что психоанализ построен через призму пороков и собственных отклонений его создателей. |
| Xitriy_Dmitriy 06 Февраля 2012 - 23:49 # | 0 |
||||
vagan292 "Области тьмы"- точняк, отличный фильм. |
тогда рекомендую документальный "Век эгоизма"от BBC - фильма чуть по-умнее Опасного Метода |
| Xitriy_Dmitriy 07 Февраля 2012 - 0:00 # | 0 |
||||
От BBC полно хороших фильмов, по разной тематике, но вот только научно-популярные, а не художественные. Я такие тоже смотрю, но чаще хочется художественного кино. |