ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Увлечения  

+18
Texas hold’em, PLO Hi

17 Марта 2009 - 3:41
+10

Играют ли фокусники в покер?

полезные ссылки
PokerStrategy.com
крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате

HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы
еще ВОДы
афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан
обзор прог для онлайн покера
КНИГИ
ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающих

Словарь. думаю что пригодится не только начинающим

В качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.

в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.

#  Отредактировано: 30 Ноября 2011 - 15:51

TAUka   12 Июня 2009 - 2:08  #  
0

в общем я вылетела 7-я yes.gif ...мой маленький личный рекорд rolleyes.gif

карта весь вечер вообще не шла(за весь вечер 2 пары и то 88)...должна была вылететь раньше, но повезло что у нас дилер тормаз(ну и + банда со мной наша была rolleyes.gif , Илюха молодец biggrin2.gif )...ну и Сашка вообще не понятно (для меня) один раз сыграл dry.gif
 idler   12 Июня 2009 - 4:15  #  
+1

А я сегодня, приехав домой с этого живого турнира, отличился в интернете по полной программе.
Надо сказать, что с покером меня познакомил мой товарищ, который, собственно, им на жизнь зарабатывает. Играю где-то около месяца. В общем, с уровнем все понятно. Так вот, товарищ мой меня на сайте зарегистрировал и загнал туда начальный банкролл, чтобы играл я там по копеечке и набирался ума-разума. Короче говоря, шарюсь я сегодня по сит-энд-гоу турнирчикам и случайно заползаю в тот, бай-ин в котором весь мой банкролл съедает ph34r.gif Я в ауте полном, на счету остается доллар с чем-то, а уже идет первая раздача. Обратного пути нет. Шесть человек, два призовых места. У меня предынфарктное состояние.
Начало. В руке карманная пара двоек. На борде открываются одни овера. В полнейшем трансе тупо коллирую все маленькие ставки оппов вплоть до ривера. Короче говоря, вызываю своим поведением неподдельное веселье остальных игроков после вскрытия карт. "Ahahahaha really 22? ahahahaha" А я уже без четверти стека.
Вторая раздача. В руке два туза. На флопе еще один. Немножко успокоился. Скромно чекую. Сосед, отъевший у меня только что нехилую кучку фишек, ставит олл-ин с сетом девяток. А я уже тут как тут. Встречайте нового чип-лидера, господа хорошие smile.gif
Больше надо мной не смеялись. А я доехал до второго места и почти удвоил банкролл. Причем в решающем олл-ине уже в хедз-апе QJ соперника благополучно переехали моих AQ. В противном случае мой банкролл должен был учетвериться. Но и так неплохо получилось, как мне кажется.
 TAUka   12 Июня 2009 - 6:10  #  
0

....ДаЗДРАВСТВУЕТ ФЛОП lol3.gif lol3.gif lol3.gif lol3.gif ...жаль пасанула lol3.gif lol3.gif
posted image
 Bastard   12 Июня 2009 - 11:45  #  
0

А я начал играть на турнирах и безлимитном холдеме smile.gif В итоге спустился до 10Евро на счету. От уныния начал крутить рулетку. Выиграл 75Ойро минуты за 2, 40Ойро отправил обратно на визу (откуда я их изначально и положил на счет в поекрруме) :
Вот сижу играю уже два дня, то выигрываю, то проигрываю. Карта как то в турнирах не идёт, зато рулетка по системе Мартингейла мне все проигрыши компенсирует. Но пускаться в игру на рулетке ссыкотно.
 kolomoetsan   12 Июня 2009 - 15:26  #  
0

Hunt
Всегда готов. Играю на патипокер и покерстарс.
 foСusNIC   15 Июня 2009 - 0:06  #  
0

играю на редстарспокер, уже пару - тройку дней, прикольная игра cool.gif покер
 Millenium   15 Июня 2009 - 0:15  #  
0

Карочи сегодня на Pokerstars на фриролах 9000 участников получил путевку(всего 72 было) в турнир с призовым фондом 2000 долларов, закончил на 44 месте. Турнир был через 6 часов, в нем мне не очень везло закончил где-то в районе 2500 из 9000 участников to_take_umbrage.gif Призовая зона начиналась от 1700 места.
 kolomoetsan   15 Июня 2009 - 23:01  #  
0

А меня сегодня в турнире порвали как грелку на Покерстарс. Не успел начать, как выкинули. Опыта маловато. Будем стараться! Кстати, автор топика до сих пор в бане?
 Millenium   17 Июня 2009 - 1:23  #  
0

Эхххх сегодня в Шамборе занял "почетное" четвертое место to_take_umbrage.gif призовые за 3 место были 5 с гаком тысяч деревенных. Вобщем-то я малость расстроился. Игра чумовая была koo-koo.gif т.к. я уже из-за стола ушел, но меня вернули выдав стек т.к. должна была быть дележка банка не смотря на старшего кикера у оппонента, так с этого стека и доехал до 4-го места girl_to_take_umbrage2.gif
#  Отредактировано: 17 Июня 2009 - 1:23
 Millenium   17 Июня 2009 - 16:39  #  
0

Цитата (kolomoetsan Sobaka 15 Июня 2009 (Понедельник) 23:01)
Кстати, автор топика до сих пор в бане?

Ты чего из под него хотел то? wink.gif Спрашивай узнаем yes.gif
 kolomoetsan   17 Июня 2009 - 21:47  #  
0

Millenium
Что за Шамбор - это ты где играешь? Сколько вступительный взнос?! Или я чё-то не догоняю?!
 wolf_sinner   18 Июня 2009 - 7:24  #  
0

"ШАМБОР", для своих - САУНА smile.gif Находится на территории парка Дубки, м. Тимирязевская. Вполне приличное заведение, с улучшающимся (что радует) сервисом smile.gif Там тренируется наша команда по бильярдному покеру smile.gif Сегодня фриролл. Начало часов в 21, но лучше быть к 20, чтобы попасть в заявку до номера 30 - всего ТРИ стола в заведении.
 kolomoetsan   18 Июня 2009 - 13:13  #  
0

wolf_sinner
Здорово. Буду знать. smile.gif
 idler   19 Июня 2009 - 2:35  #  
0

Фриролла в сауне не было, поехал на Жукова, 27 (недалеко от дома). Фризаут со входом тыща. 14 человек, 2-е место и 4200 призовых rolleyes.gif
 Millenium   19 Июня 2009 - 2:37  #  
0

Цитата (idler Sobaka Сегодня в 02:35)
Фриролла в сауне не было, поехал на Жукова, 27 (недалеко от дома). Фризаут со входом тыща. 14 человек, 2-е место и 4200 призовых rolleyes.gif

молодцом Laie_60B.gif отличный результат yes.gif
 Millenium   24 Июня 2009 - 11:23  #  
0

Мое маленькое вчерашнее достижение Laie_60B.gif bay-in: 3 доллара
posted image
 slr   24 Июня 2009 - 11:58  #  
0

Эх меня вчера на livepoker насадили, в ужасе в час ночи нажрался вина с горя и пошел спать. Без турнира, долго играл за одним столом, участники теже, около двух часов впятером. Я их прилично изучил - крайне осторожны черти, почти не блефуют и рубануть можно только хорошей картой и у них нужно чтобы что-то было. За все время игры вырос в фишках на 10-15% и тут приходит:

Рука: дама, туз пики
Флоп: валет, восемь, король пики! (вот удача smile.gif )

Чекаю, кто-то рейзит, колирую. Один чувак пасует.

Остались вчетвером.

Терн: восьмерка
делаю алл-ин, судя по их колам карты у всех приличные. Еще один пасует (с парой)
остальные идут алл-by!!!

Ривер: приходит король

Вскрываемся: три короля, я с пиковым флешем и третий, цука, три восьмерки + два вальта to_take_umbrage.gif

тьфу...
 Бродяжник   24 Июня 2009 - 12:00  #  
0

Коллеги, возвращаясь к набороам..

Ни у кого лишних фишек Блайндов и Диллера нет? я бы купил
 Millenium   24 Июня 2009 - 12:09  #  
0

Бродяжник
Дим посмотри ТУТ тока не совсем понятно у него с ценообразованием yes.gif

З.Ы. Хотя счас все более менее понятно стало yes.gif

-- Добавлено: 12:11
slr
Жесть wacko2.gif я тут тожа не давно попал при блаиндах 0.05/0.10 зарубились втроем банк был 29 долларов pinch.gif карочи меня и еще одного чувака с сильными оверами переехал фул-хауз доехавший последней картой to_take_umbrage.gif

-- Добавлено: 12:14
Кстати поздравляю Женю Laie_60B.gif (это девушка Ханта) Она вчера в Шамборе заняла третье место Laie_60B.gif Молодец всех обставила Laie_60B.gif
#  Отредактировано: 24 Июня 2009 - 12:12
 Бродяжник   24 Июня 2009 - 12:29  #  
0

Millenium
Илюх мне нужны только эти три фишки... в наборе не было sad.gif Не критично конечно.. но приятнее было бы их иметь
 idler   26 Июня 2009 - 1:47  #  
0

В четверг в сауне состоялся очередной фриролл. Есть такое выражение - "везет, как первому призеру". На этот раз выражение было про меня. Несколько удачных "доездов" на ривере, парочка победных коин-флипов - и по моему предложению хедз-ап с единственным оставшимся соперником играть просто не стали, а поделили первый и второй призы пополам hi.gif
 wolf_sinner   26 Июня 2009 - 7:54  #  
0

Аркадий - молодец!!! Рад за тебя!!!! Laie_60B.gif
 Hunt   26 Июня 2009 - 10:11  #  
0

idler молодца!!! Не пропали мои фишки зря!!)) Laie_60B.gif
 Millenium   28 Июня 2009 - 18:25  #  
0

idler
Акрадий принимай мои поздравления Laie_60B.gif
 lamer 77   01 Июля 2009 - 8:31  #  
+1

По случаю выхода из бани, подкорректировал первый пост.

так же хочу озвучить давнишнюю идею многих завсегдатаев, о проведении турнира/турниров среди фокусоводов.
прошу отписываться-записываться. Турниры можно проводить как онлайн так и живые.

Бродяжник   01 Июля 2009 - 12:10  #  
0

поучаствовал бы...
правда тяжко со временем...
скорее в живую, чем в онлайне
 Millenium   01 Июля 2009 - 16:21  #  
0

lamer 77
Условия турнира какие будут?
 lamer 77   01 Июля 2009 - 21:19  #  
0

Цитата (Millenium Sobaka Сегодня в 16:21)
lamer 77
Условия турнира какие будут?

традиционна папицот
 wolf_sinner   02 Июля 2009 - 8:19  #  
0

И кровавый диллер будет обеспечен!!! smile.gif
 lamer 77   02 Июля 2009 - 9:44  #  
0

wolf_sinner
ohmy.gif ПААМААГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
 idler   02 Июля 2009 - 21:37  #  
0

когда клубы спортивного покера взад откроют? слышал кто-нить что-нить, а?
 lamer 77   03 Июля 2009 - 7:47  #  
0

idler
а мы с вульфом играли вчера biggrin2.gif в подпольном покер клубе biggrin2.gif
 wolf_sinner   03 Июля 2009 - 9:41  #  
0

Это ты, тренер, играл, а я сначала феерил, а потом отыгрывался.... слава Богу, успешно smile.gif))))
 Hunt   03 Июля 2009 - 11:10  #  
0

lamer 77
wolf_sinner
Жжжжоте, господа!!! ))
Надеюсь через неделю откроются покерные клубы?
 lamer 77   03 Июля 2009 - 12:42  #  
0

Цитата (wolf_sinner Sobaka Сегодня в 09:41)
Это ты, тренер, играл, а я сначала феерил, а потом отыгрывался.... слава Богу, успешно smile.gif))))

дауж, дауж, я больше за тебя по началу переживал biggrin2.gif

-- Добавлено: 12:43
Цитата (Hunt Sobaka Сегодня в 11:10)
Жжжжоте, господа!!! ))
Надеюсь через неделю откроются покерные клубы?

не исключено, но нас приглашали еще заходить в подпольный, так же интересней biggrin2.gif
 репко   03 Июля 2009 - 14:56  #  
0

Цитата (lamer 77 Sobaka 01 Июля 2009 (Среда) 8:31)
По случаю выхода из бани, подкорректировал первый пост.

так же хочу озвучить давнишнюю идею многих завсегдатаев, о проведении турнира/турниров среди фокусоводов.
прошу отписываться-записываться. Турниры можно проводить как онлайн так и живые.

Я бы поиграл, особенно если живьем!
Мужики, возьмите меня на живой турнир, хотя бы посмотреть для начала.
 lamer 77   04 Июля 2009 - 0:20  #  
0

Цитата (репко Sobaka Вчера в 14:56)
Мужики, возьмите меня на живой турнир, хотя бы посмотреть для начала.

далее должна следовать немая сцена из фильма Три мушкерера, когда покеристы встают в кружочек и голосуют посредством пальцев.
-ну што? берем репку?
-дайте две

idler   04 Июля 2009 - 3:44  #  
0

берем репку. только предупреждаем его, что все чужие женщины - это чьи-то женщины, какими бы симпатичными и привелекательными они ни казались. ну и еще, разумеется, ожидаем достойного поведения в случае чОжсткого переезда smile.gif
PS
если репко приезжает со своей подругой, то это снимает большинство поднятых выше проблем smile.gif
#  Отредактировано: 04 Июля 2009 - 3:59
 lamer 77   04 Июля 2009 - 8:34  #  
0

idler
ты переживаешь что репка может отбить меня у тебя?
 idler   04 Июля 2009 - 10:12  #  
0

Цитата (lamer 77 Sobaka Сегодня в 08:34)
idler
ты переживаешь что репка может отбить меня у тебя?

ты все шутишь, шутишь, а репко сейчас подумает, что у нас не покерные состязания, а какой-то рассадник масс-культуры, и свои пиццот в копилку не принесет unsure.gif

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых