|
|
Texas hold’em, PLO Hi |
|
|
17 Марта 2009 - 3:41
Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают. -фриролы для членов -бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса -огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно. ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающих Словарь. думаю что пригодится не только начинающим В качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться. в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag. Отредактировано: 30 Ноября 2011 - 15:51
|
в общем я вылетела 7-я карта весь вечер вообще не шла(за весь вечер 2 пары и то 88)...должна была вылететь раньше, но повезло что у нас дилер тормаз(ну и + банда со мной наша была |
А я сегодня, приехав домой с этого живого турнира, отличился в интернете по полной программе. Надо сказать, что с покером меня познакомил мой товарищ, который, собственно, им на жизнь зарабатывает. Играю где-то около месяца. В общем, с уровнем все понятно. Так вот, товарищ мой меня на сайте зарегистрировал и загнал туда начальный банкролл, чтобы играл я там по копеечке и набирался ума-разума. Короче говоря, шарюсь я сегодня по сит-энд-гоу турнирчикам и случайно заползаю в тот, бай-ин в котором весь мой банкролл съедает Начало. В руке карманная пара двоек. На борде открываются одни овера. В полнейшем трансе тупо коллирую все маленькие ставки оппов вплоть до ривера. Короче говоря, вызываю своим поведением неподдельное веселье остальных игроков после вскрытия карт. "Ahahahaha really 22? ahahahaha" А я уже без четверти стека. Вторая раздача. В руке два туза. На флопе еще один. Немножко успокоился. Скромно чекую. Сосед, отъевший у меня только что нехилую кучку фишек, ставит олл-ин с сетом девяток. А я уже тут как тут. Встречайте нового чип-лидера, господа хорошие Больше надо мной не смеялись. А я доехал до второго места и почти удвоил банкролл. Причем в решающем олл-ине уже в хедз-апе QJ соперника благополучно переехали моих AQ. В противном случае мой банкролл должен был учетвериться. Но и так неплохо получилось, как мне кажется. |
А я начал играть на турнирах и безлимитном холдеме Вот сижу играю уже два дня, то выигрываю, то проигрываю. Карта как то в турнирах не идёт, зато рулетка по системе Мартингейла мне все проигрыши компенсирует. Но пускаться в игру на рулетке ссыкотно. |
| kolomoetsan 12 Июня 2009 - 15:26 # | 0 |
||||
Hunt Всегда готов. Играю на патипокер и покерстарс. |
играю на редстарспокер, уже пару - тройку дней, прикольная игра |
Карочи сегодня на Pokerstars на фриролах 9000 участников получил путевку(всего 72 было) в турнир с призовым фондом 2000 долларов, закончил на 44 месте. Турнир был через 6 часов, в нем мне не очень везло закончил где-то в районе 2500 из 9000 участников |
| kolomoetsan 15 Июня 2009 - 23:01 # | 0 |
||||
А меня сегодня в турнире порвали как грелку на Покерстарс. Не успел начать, как выкинули. Опыта маловато. Будем стараться! Кстати, автор топика до сих пор в бане? |
Эхххх сегодня в Шамборе занял "почетное" четвертое место Отредактировано: 17 Июня 2009 - 1:23 |
Ты чего из под него хотел то? |
| kolomoetsan 17 Июня 2009 - 21:47 # | 0 |
||||
Millenium Что за Шамбор - это ты где играешь? Сколько вступительный взнос?! Или я чё-то не догоняю?! |
| wolf_sinner 18 Июня 2009 - 7:24 # | 0 |
||||
"ШАМБОР", для своих - САУНА |
| kolomoetsan 18 Июня 2009 - 13:13 # | 0 |
||||
wolf_sinner Здорово. Буду знать. |
Фриролла в сауне не было, поехал на Жукова, 27 (недалеко от дома). Фризаут со входом тыща. 14 человек, 2-е место и 4200 призовых |
молодцом |
Эх меня вчера на livepoker насадили, в ужасе в час ночи нажрался вина с горя и пошел спать. Без турнира, долго играл за одним столом, участники теже, около двух часов впятером. Я их прилично изучил - крайне осторожны черти, почти не блефуют и рубануть можно только хорошей картой и у них нужно чтобы что-то было. За все время игры вырос в фишках на 10-15% и тут приходит: Рука: дама, туз пики Флоп: валет, восемь, король пики! (вот удача Чекаю, кто-то рейзит, колирую. Один чувак пасует. Остались вчетвером. Терн: восьмерка делаю алл-ин, судя по их колам карты у всех приличные. Еще один пасует (с парой) остальные идут алл-by!!! Ривер: приходит король Вскрываемся: три короля, я с пиковым флешем и третий, цука, три восьмерки + два вальта тьфу... |
Коллеги, возвращаясь к набороам.. Ни у кого лишних фишек Блайндов и Диллера нет? я бы купил |
Бродяжник Дим посмотри ТУТ тока не совсем понятно у него с ценообразованием З.Ы. Хотя счас все более менее понятно стало -- Добавлено: 12:11 slr Жесть -- Добавлено: 12:14 Кстати поздравляю Женю Отредактировано: 24 Июня 2009 - 12:12 |
Millenium Илюх мне нужны только эти три фишки... в наборе не было |
В четверг в сауне состоялся очередной фриролл. Есть такое выражение - "везет, как первому призеру". На этот раз выражение было про меня. Несколько удачных "доездов" на ривере, парочка победных коин-флипов - и по моему предложению хедз-ап с единственным оставшимся соперником играть просто не стали, а поделили первый и второй призы пополам |
| wolf_sinner 26 Июня 2009 - 7:54 # | 0 |
||||
Аркадий - молодец!!! Рад за тебя!!!! |
По случаю выхода из бани, подкорректировал первый пост. так же хочу озвучить давнишнюю идею многих завсегдатаев, о проведении турнира/турниров среди фокусоводов. прошу отписываться-записываться. Турниры можно проводить как онлайн так и живые. |
поучаствовал бы... правда тяжко со временем... скорее в живую, чем в онлайне |
традиционна папицот |
| wolf_sinner 02 Июля 2009 - 8:19 # | 0 |
||||
И кровавый диллер будет обеспечен!!! |
когда клубы спортивного покера взад откроют? слышал кто-нить что-нить, а? |
| wolf_sinner 03 Июля 2009 - 9:41 # | 0 |
||||
Это ты, тренер, играл, а я сначала феерил, а потом отыгрывался.... слава Богу, успешно |
lamer 77 wolf_sinner Жжжжоте, господа!!! )) Надеюсь через неделю откроются покерные клубы? |
дауж, дауж, я больше за тебя по началу переживал -- Добавлено: 12:43
не исключено, но нас приглашали еще заходить в подпольный, так же интересней |
Я бы поиграл, особенно если живьем! Мужики, возьмите меня на живой турнир, хотя бы посмотреть для начала. |
далее должна следовать немая сцена из фильма Три мушкерера, когда покеристы встают в кружочек и голосуют посредством пальцев. -ну што? берем репку? -дайте две |
берем репку. только предупреждаем его, что все чужие женщины - это чьи-то женщины, какими бы симпатичными и привелекательными они ни казались. ну и еще, разумеется, ожидаем достойного поведения в случае чОжсткого переезда PS если репко приезжает со своей подругой, то это снимает большинство поднятых выше проблем Отредактировано: 04 Июля 2009 - 3:59 |
ты все шутишь, шутишь, а репко сейчас подумает, что у нас не покерные состязания, а какой-то рассадник масс-культуры, и свои пиццот в копилку не принесет |