|
|
Texas hold’em, PLO Hi |
|
|
17 Марта 2009 - 3:41
Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают. -фриролы для членов -бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса -огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно. ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающих Словарь. думаю что пригодится не только начинающим В качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться. в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag. Отредактировано: 30 Ноября 2011 - 15:51
|
22:00 Мск. Сам чуть не опоздал, но похоже можно было и не торопиться |
| wolf_sinner 03 Ноября 2011 - 1:21 # | 0 |
||||
Спасибо Тренеру и Леночке - поздравили!!! А остальным склеротикам |
wolf_sinner вышел бы на связь, пропащий. Меня вконтакте забанили, пиши в аську или в скайп |
Спасибо |
| wolf_sinner 03 Ноября 2011 - 15:51 # | 0 |
||||
Аврорко, что за ирония? ))) |
Ухх! Лучший результат на сегодняшний день! "PokerStars Турнир №464358056, Безлимитный Холдем Бай-ин: $8.00/$0.80 USD 1213 игроков(а) Общий призовой фонд: $46664.00 USD Турнир начался 09.11.2011 13:45:00 ВВ Уважаемый(ая) ххххххххххх, Вы заняли на турнире 4 место. Сумма в размере USD 3 359,80 зачислена на Ваш счет живых денег. За участие в этом турнире Вы заработали следующее количество очков таблицы лидеров турниров: 333,73. Дополнительные сведения о таблице лидеров турниров можно найти на веб-странице по адресу " |
| wolf_sinner 11 Ноября 2011 - 0:53 # | 0 |
||||
Отличный занос!!! Принимай поздравления!!! надеюсь это не фишки??? |
нет, не это не фишки поздравляю ps Воффка, хватит прятаться ))) как у тебя дела? |
idler действительно неплохо... 1200 игроков по 8 долл... это 10к... по ребаю с каждого - это еще 10к... Общий призовой фонд: $46664.00 USD странный турнир |
lamer 77 А вдруг это был турнир при поддержке Единой России для ее членов? Ну вот партия и добавила чуток к призовому фонду. Кстати, а по номеру турнира можно посмотреть результат и все прочее? |
| wolf_sinner 12 Ноября 2011 - 21:09 # | 0 |
||||
ПАНЯТНО ))) и охота же ))) кста, сегодня в 22 катают на ПС форумчане? |
[ b]wolf_sinner[/b], lamer 77, idler - спасибо за поздравления! Адреналина море было, особенно на финальном столе. Проанализировал свою игру в том турнире и понял, что ошибок совершил вагон, но мне почему-то невероятно везло. Несколько раз в алл-ине доезжал на ривере За прошлую неделю сыграл много турниров, но теперь ситуация с везением обратная. Пример 1: - заход алл-ин с АА (6 раз) - переехали - 6 раз! Пример 2: - количество переездов со старшим стритом\флешем просто нереальное какое-то
Я обычно не играю турниры с ребаями и аддонами, а тут просто ошибся при регистрации и оказалось, что не случайно! P.S. Первый транш со счета вывел. Вроде пока всё в порядке. Отправил запрос вывода на еще одну часть. |
Уже две недели как ни одного участника |
| wolf_sinner 18 Ноября 2011 - 20:08 # | 0 |
||||
в эту субботу, если все будет на мази - я попробую покатать )) |
Хде? |
| wolf_sinner 20 Ноября 2011 - 0:36 # | 0 |
||||
я про8888888 турнир, простите меня ((( мама не пустила ((( |
| wolf_sinner 21 Ноября 2011 - 4:24 # | 0 |
||||
Друзья мои!!! Учитывая, что Тренер в теплых краях, есть ли у нас возможность собраться и покидать картишки-фишки в живую??? Я очень по всем скучаю, и был бы рад видеть ваши физиономии!!! по питсот ))) |
| wolf_sinner 21 Ноября 2011 - 4:25 # | 0 |
||||
так вот и хотел в субботу в турнирчик зайти, но не сложилось... ((( |
| wolf_sinner 22 Ноября 2011 - 2:05 # | 0 |
||||
Я с великим удовольствием предоставил бы свою жилплощадь, но вы в Калугу не поедете ))) а в Москве у меня слишком большая кровать, да и на ней неудобно играть будет ))) Кто готов приютить лудоманов на вечер? |
| wolf_sinner 25 Ноября 2011 - 1:47 # | 0 |
||||
все ясно... умолкаю и не тревожу прах боле |
Приезжай, Волька, тут и поиграем, кампания есть, фишки, карты, все тип-топ ))) |
| wolf_sinner 25 Ноября 2011 - 22:06 # | 0 |
||||
теперь только это и будет светом в окошке ))) только бы до дома доехать, сначала. времени нет свободного совсем... но я буду стараться!!! |
С Новым годом, друзья! Вашему вниманию предлагаются лучшие раздачи прошедшего 2011-го года. Всем удачи! |
| wolf_sinner 02 Января 2012 - 8:38 # | 0 |
||||
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! счастья и здоровья! А еще - желания быть лучше и менять в лучшую сторону весь мир!!! |
Всем доброго времени суток. Если можно, хочу играть с Вами. Где и как Вы играете? Если не сложно, расскажите плиз. |