|
|
Texas hold’em, PLO Hi |
|
|
17 Марта 2009 - 3:41
Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают. -фриролы для членов -бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса -огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно. ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающих Словарь. думаю что пригодится не только начинающим В качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться. в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag. Отредактировано: 30 Ноября 2011 - 15:51
|
Вот полезная ссылка. (не реклама) Описание онлайн покер-румов. Правила, учебники. Покер Отредактировано: 17 Марта 2009 - 10:22 |
Бродяжник с кем? ) и где играешь? Отредактировано: 18 Марта 2009 - 12:13 |
Hunt Петь, на даче с друзьями -- Добавлено: 11:57 Пару раз в сети побывал |
Hunt первый раз играл года 3-4 назад) получается или нет.. тут вопрос спорный) ибо рано или поздно я весь свой стек проигрываю и гдето месяцок не играю.. бывает до 5-6 утра играю не могу остановиться)) з.ы. есичо на реальные деньги не играю принципиально |
ЖИЗНЬ |
Дык нельзя всегда выигрывать, рано или поздно всегда найдётся кто-то кто тебя обиграет |
Это будет происходить каждый раз как вы садитесь за стол, не вижу в этом ничего редкого, впрочем и ничего страшного тоже не вижу вопрос к форумчанам. Кто нибудь играет в покер с использованием ПО, типа ПокерТрекер, Элефант, и пр. а именно с выводом данных на игроков? Отредактировано: 25 Марта 2009 - 7:23 |
после просадки с 50 до 30 баков, я кажется нащупал плюсовую стратегию, которую у меня получается разыгрывать без статов. в результате планомерно стал подниматься и вышел в плюс зы 50 правда тоже на халяву, так что я сильно в плюсе |
и что же за плюсовая стратегия? я в последнее врмя играю 3 и 5 долларовики. 10 мест. первые 5 получают банк помноженный на 2. получил 50 баков халявынх в начале. щас уже 100))) |
ну поздравлять пока не с чем, играю всего месяц Титан, ФулТилт, ПатиПокер -- Добавлено: 01:44
в каком руме? не пробовал такие, те там 1-5 место одинаковые призовые и задача пересидеть 5 человек? Отредактировано: 27 Марта 2009 - 6:24 |
названия пока не имеет, главное работает |
У меня появился фантастический повод запостить в ветку первую раздачу, итак, встретились вчера вечером два слоуплеера.... но обо всем по порядку ФулТилт, НЛ10, два часа ночи, полный стол на 9 (еще бы он был неполный, с такими показателями там наверно очередь стояла из 10 министекеров раздача, утюг фолдит, МП1 минрейз 2Б, МП2 кол, еще несколько фолдят, я из предпоследней позиции с парой пятерок кол, батон фолдит, я остаюсь последним в позиции, СБ кол, ББ падает. итого банк около 1,1 долл флоп 7 7 5. итого у меня сразу фулхаус, и почти наверняка (98%) лучшая рука, теоритически меня бьет только карманка семерок, но я в чудеса не верю. вероятность того что при таком борде мне хоть как то оплатят мой фулхаус я бы оценил процентов в 15, не больше. торги - СБ чек, МП оба чекают, я ессно чек, ибо какой смысл. терн. 7 7 5 и 5. ааабаалдеть, у меня уже каре, только все изменения явно в худшую сторону, меня по прежнему бьет только 77, а вероятность того что при двух парах на столе кто то положит еще хоть 10 центов в банк думаю 5%, не более. ривер. 7 7 5 5 и А торги - О ЧУДО, СБ ставит 2ББ (я ессно думаю что на тузовую пару), МП1 сбросил, МП2 ререйзит банком,около $1,3(я ессно думаю что ставит он на ту же пару, по причине хорошего кикера), я заряжаю весь стек в банк при этом ессно делаю вид что я долго думаю И тут, они оба олл инн вскытие показало СБ А7 итого фулхаус семерок и тузов, с такой рукой любой супертайт все отдаст до копейки МП2 АQ, прекрасные две пары с атличным кикером Я - каре пятерок. ха, чуваки, я пашел спать |
lamer 77 Симпатичная раздача Кстати, вроде как второе издание вышло книжки, которая сейчас у тебя на руках. В твердом переплете, говорят. Стоить будет рублей 600-700. Правда, дарственную надпись от авторов не обещаю |
вот так вот, такое отношение ко мне.... пашел вешаца |
lamer 77 Да ладно тебе Кстати, один из авторов - вообще весьма разносторонний товарищ. Вот здесь, например, тоже он. В неплохой компании, правда? Скрытый текст |
а что ладно? ладно, меняю книгу в мягком переплете с автографом для тебя, на книгу в жестком переплете, с автографом для меня вроде все почеснаку предлажил |
А знаете какая вероятность доехать с бэк дор стритом, бэк дор флэш и одним овером против двух пар? примерно 7%, врят ли больше. алин с флопа Знаете как АК может перехать АК. все очень просто, надо положить на доску 4 карты одной масти Любуйтесь пажалуйста ![]() Отредактировано: 28 Марта 2009 - 19:23 |
lamer 77 ты меня пугаешь))))) мы вот вчера с друзьями играли.... гораздо веселее чем покеррумы)))) их рассматриваю как тренировку |
пугаю? как я тебя пугаю? с друзьями конечно хорошо, но это совсем другое |
Вчера тоже играли с друзьями до 5 часов утра (час потеряли на переводе часов на час вперед). Лично я предпочитаю живое общение, отчасти потому, что я всегда буду подспудно думать, что с меня просто пытаются вытянуть деньги на очередном сайте любителей покера. |
lamer 77 Ничо так раздача у тебя с каре была))... По поводу "переездов" бывает...... терпи )))) |
lamer 77 как на табло в самолете надеюсь ты в этом быстро разберешься и научишь нас по теме: насчет того, как кого переехали... играл около часа-полтора на столе 0.05/0.10... с 3$ поднялся до 12$. почти сравнялся с главным врагом на столе и тут появилась возможность его побороть... Раздача. у меня 66... на флоп выпадает 10 6 6... (думаю ого КАРЕ ....!!! вешайтесь все!!) я темню..чекую ( думаю.."только зацепись родной"). И о чудо он рейзит, я колл. терн: 10 он рейз..я олл ин! он колирует. я встал со стула, чтоб удобнее смотреть на "стол" ривер: 10 его рука была 10 5 занавес....... я даже материться не смог от такого гадства... благо через 3 часа игры я все отыграл даже +15$ сделал. Отредактировано: 31 Марта 2009 - 1:02 |
я уже разобрался, теперь это выглядит немного по другому, долго баловался с настройками пока настраивал ХАД слил почти все бабки пролететь с каре 6 это ужс конечно, было бы супер пролететь с каре королей например короче вот так выглядят у меня статы- ![]() Отредактировано: 31 Марта 2009 - 14:16 |
Hunt Петь, я чё то не понял у него ФулХауз 10ки и 6ки.... у тебя Каре.. ты его бьёшь... |
Бродяжник не..не так.....у меня каре на 6...у него каре выпало на 10...причем у меня сразу с флопа каре было....а он доехал до каре на ривере(( |
-MvK- да можно, только как? где? у меня ща деньги есть на Титане и ФулТильте. можно турнир создать с паролем вечером вчера играл 3 стола, на одном был крупный пот, а на втором меня какой то гацкий министекер на префлопе впушил, и я промахнулся мимо фолда впопыхах и заколил..... короче проиграл ему в 2 раза больше чем выиграл на другом столе Отредактировано: 04 Апреля 2009 - 10:14 |
Приветствую любителей покера! Сам любитель поиграть в живую, играю в своем городе - покерный клуб "Дерби", пару раз играл в Брянске. Играю в основном турниры с бай-ином от 1000 до 5000. Выше 2 места никогда не заним ал, 2 часто, в основном без призов не оставался... |