|
|
Обсуждение мероприятий клуба |
Предлагаю перенести фокусировку на 23 февраля следующего года. А фокуснег MikSha пусть заранее зарезервирует этот день в своем расписании. Возможно и переносов будет меньше Отредактировано: 24 Апреля 2009 - 14:02 |
aidan при чём тут моё расписание, фокуснег aidan, если места заняли другие люди?? А вобще взял бы да и ехал 14 - как планировал ранее. |
MikSha Потому что без восходящей звезды камеди народ не едет ПС. я не про первомай Отредактировано: 24 Апреля 2009 - 16:10 |
Хорош ругаться господа! Или переходите ругаться в личку, и там ругайтесь |
читал читал тему думал щас фотки посмотрю как парни отдыхают,а тут такой облом тема заканчивается 19 апреля как будто все вымерли |
| VlasoFF Max 05 Января 2010 - 3:29 # | 0 |
||||
Предлагаю! Всетаки востановить ттууссоввки!!! |
| AlexF-64Rus 13 Апреля 2010 - 20:45 # | 0 |
||||
Убрал в названии темы прошлогоднюю дату, поэтому не стесняемся обсуждаем варианты вылазки на природу клубом |
| AlexF-64Rus 13 Апреля 2010 - 20:59 # | 0 |
||||
О уже началось обсуждение... |
| Michael_Schumacher 05 Декабря 2010 - 17:57 # | 0 |
||||
я предлогаю продолжить обсуждение темы праздников и прочих сборов по приятному время проведению |
| Michael_Schumacher 05 Декабря 2010 - 23:10 # | 0 |
||||
я вот посмотрел ветки в других городах и заметил что новый год они отмечают вместе, а чем мы хуже? |
Michael_Schumacher Денис, ты о календарном Новом годе, с 31 на 01? Если да, то тут я соглашусь с Фати: семейный праздник - святое. Если в первые дни года, то возможно. Конкретно я - с 8го января, до этого буду вне города. |
| Michael_Schumacher 05 Декабря 2010 - 23:52 # | 0 |
||||
ну новый год не только семейный праздник. я вот с друзьями обычно отмечаю... |
Предлагаю всем высказать своё мнение по поводу даты встречи в новогодние каникулы и мероприятия (как вариант, совместная поездка за город, покатушки (если снег не растает |
Можно устроить совместный автопробег в Хвалынск или Вольск, покататься на лыжах/бордах )) |
| Michael_Schumacher 24 Декабря 2010 - 0:01 # | 0 |
||||
у кого каникулы а у кого рабочий день 3 числа уже буит |
ну я тоже работаю... но у меня график будет свободный,и у меня работа есть в Хвалынске )) Отредактировано: 24 Декабря 2010 - 0:36 |
| Michael_Schumacher 24 Декабря 2010 - 0:40 # | 0 |
||||
Andrey919 хитрюга |
| Michael_Schumacher 24 Декабря 2010 - 0:49 # | 0 |
||||
может шашлычки замутим на кумыске где нить? |
Всем привет! Скажите чей пост закрепить первым человек сможет там писать уже принятые решения о месте встречи, времени, формате и другую важную информацию. а также обновлять ее по мере организации новых мероприятий! |
| Michael_Schumacher 29 Декабря 2010 - 0:49 # | 0 |
||||
Slonikov можешь мой закрепить... |
| Michael_Schumacher 29 Декабря 2010 - 0:50 # | 0 |
||||
предлогаю замутить 9 числа января шашлычки на кумыске. |
Кто планирует поехать в Энгельс 14 июля в 14 часов на презентацию ФФ3? Предлагаю поехать вместе!!! |
Всё-таки кто-нибудь ещё планирует приехать в этот четверг в Энгельс на презентацию ФФ3? |
Skroser
Да, в салоне давно стоит ФФ3, Максим (Fati) смотрел его (отзыв тут Новости и новинки Форда (сообщение #10281831), но тест-драйв на этом ФФ не предусмотрен. |
Sola Четверг 14 часов ? Да этож разгар рабочего дня...самый копай-кидай... |
godnet К сожалению, со мной день и время презентации тоже не согласовывали |
рассказываю...как называетсяс первых рук) сегодня тестировали ФФ3 на самостоятельную парковку. понабилось минут 20) чтобы он нашелместо))) место нашел взади машины)где нет помех мой вывод:функция бесполезна и функция не работает))) учтите |
Я вообще не понимаю, для кого эта функция. Кто умеет ездить, тот сам быстро припаркуется. А кто не умеет, тому она не особо поможет, придется ждать ФФ, который делает ВСЁ сам. Отредактировано: 14 Июля 2011 - 13:06 |
Skroser Ясно. А я сегодня был на презентации, футболку в конкурсе выиграл! Записался на тест драйв, народу было много, а ждать времени небыло. В итоге я отказался от Фокуса (чето ни как он мне не нравится, второй раз уже по нему лазил, не фокус это) и записался на свою мечту Форд Куга. Кугой доволен, машинка понравилась, что по асфальту, что по НЕасфальту (чего у нас в области больше всего). Скрытый текст Отредактировано: 14 Июля 2011 - 21:43 |
Жаль, что вчера никто из одноклубников не смог приехать |