|
|
Авторитет и Сила и другие рейтинги |
|
|
13 Марта 2009 - 2:58
Авторитет и Сила
Авторитет - это то, как к Вам относятся другие пользователи. Другой пользователь может один раз проголосовать в Вашем профиле, поставив плюс или минус. Сила - это показатель Вашей активности на форуме, и того, как оценивают Ваши комментарии и темы другие пользователи. Таблица ограничений: Возможность голосовать за посты: Сила 0.2 Возможность голосовать за топики: Сила 0.5 Возможность голосовать за авторитет: Сила 3.0 Возможность создавать топики в разделах Продам, Продам - Автозвук, Продам - Колеса: Сила 0.1 (при пребывании на форуме менее полугода) (Разъяснения) Сообщения, c рейтингом -5 и ниже, скрываются от просмотра. Установлено ограничение на возраст темы, пока за нее можно голосовать. Количество оценок за комментарии, которые вы можете поставить в сутки, теперь ограничено. Установлены ограничения, если большая часть ваших оценок, это отрицательные оценки. FAQ - Вопросы и ответы Плюсы и минусы к моим сообщениям и темам влияют на величину моего Авторитета ? Нет, на величину Авторитета влияют только голоса отданные за Авторитет в профиле пользователя Может ли измениться мой Авторитет, если количество голосов не менялось ? Может. Авторитет пересчитывается динамически, в зависимости от Силы тех кто за вас голосовал. Если меняется их Сила, меняется и ваш Авторитет. Величина Авторитета на что-то влияет ? Нет, величина Авторитета на данный момент ни на что не влияет, и является показателем как к вам относятся другие пользователи - как они голосовали за ваш Авторитет Как рейтинг темы может быть больше количества проголосовавших? Да, такое возможно - например Рейтинг: 18 (Голосов: 17). Система Авторитет и Сила была введена позже, чем простая возможность оценивать темы. Во время этих оценок, число голосов не учитывалось. Соотвественно, эти "странные" темы набрали голоса еще до ввода полноценной системы. Обсуждения: Вывод ошибок/сообщений всплывающими окнами: Сообщения при оценке постов Рейтинг постов без перезагрузки страницы: Изменение рейтинга без перезагрузки страницы Отредактировано: 23 Ноября 2011 - 3:58
|
опять же ИМХО Курилка-умрет. Останется технический форум, и не большой флуд по темам в Москве, Питере и т.д. |
Grigoriy а никогда и не заявлялось что репутация останетсся в том виде в котором она введена на форуме...к тому же всегда говорилось что это пробный вариант... |
Спасибо за многоуважаемого и за то, что заглянули в мой профиль. Я воспринимаю это как одно из нововведений, не более того. Старую репутацию вводили с таким же скрипом и диспутом. "Уберите, зачем все это". То-же самое повторяется и сейчас. Кому интересен свой рейтинг, да еще чтобы все видели, тот видимо и больше всего беспокоится. Я за свой "Авторитет" спокоен, надеюсь, кто меня знает, и так меня уважает, а кто повышает-понижает из-за баловства мне глубоко неинтересен. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос. |
это про наш форум? |
Kwaker это не истерика. уже как миниму три предложения прозвучало. ответов - ноль |
интересно , а раз счетчик постов уберут то уберутся и всякие ранги типа гуру и проч ? и всетки кто-нибудь скажет сколько надо силы в граммах чтобы отплюсить авторитет ? |
Хоть моя сила и падает каждый день, мне почему-то стало пофигу на неё и авторитет. На форуме надо общаться в своё удовольствие и стараться приносить пользу одноклубникам своим общением, тогда ваш авторитет будет не в циферках а в умах форумчан, что на много важнее. |
90% всегда против всех изменений. все были против нового дизайна, против введения репутации, и т.д.
не надо лазить. пишите как и раньше. вы же не бегаете по подъезду, не подсматриваете в окна и не спрашиваете соседей как они к вам относятся. мы считаем, что только анонимная система позволят показать истинное отношение. многим а) сложно сказать правду (поставить минус) и б) сложно отказать не похвалить в ответ (не ставить плюс в обмен на его плюсы вам)
лично для вас ничего не изменилось. весь ваш функционал на форуме сохранен. если вы чего-то лишились, напишите нам.
чисто технически это одинаковый процесс. раньше людям неудобно было плюсовать в репу, потому что им проще было по старинке писать +1 и жжош. мы работаем чтобы голосование было еще более простым, скоро появится возможность плюсаовать посты без перезагрузки страниц.
примерно так и есть, коэффициэнты курилки минимальны, как и раньше. а вот менять чей-то авторитет можно незавивимо от курилок.
отплюсуйте этот пост, поверьте, его автору зачтется |
Вот в том то и дело. Что для тебя это ничего не значит. А для меня Курилка это огромная часть жизни. У меня такое чувство сейчас, что у меня вырывают сердце, отнимают что-то вжаное, даже ком в горле подкатывает. |
Я помню, что когда ввели репутацию, многие высказывали недоумение, что можно отдать более 1-го голоса за человека А счас наоборот. Всегда любил консерваторов |
| rogojindze 13 Марта 2009 - 13:49 # | +2 |
||||
Никто не истерит. Вот ответьте тогда вы на простой вопрос: я на форуме год. Уже знаю много народу и со многими тесно общаюсь, меня тоже многие знают и тоже уважают (надеюсь, по крайней мере репа гооврит об этом). Я вижу какой то хороший топик/пост, думаю - надо отблагодарить человека, хороший он. и вдруг - недостаточно силы, сообщений на форуме меньше стапятисотмилионов и так далее. Да и отблагодарить я могу этого человека один раз, и если он создаст другой хороший топик/пост - я его отплюсить не смогу. Вопрос - в чем заключается объяктивность? как представитель администрации (модератор), который не истерит, ответьте, пожалуйста, по пунктам на мой пост. Буду очень благодарен. И не надо рассказывать, что вам/кому-то еще репа не важна. Такого не бывает - человек по природе своей честолюбив и без всеобщего признания жить не может |
Вас никто не разлучает..... |
Александр...не знаю где Вы увидели истерику По моему разумные предложения....а вот со строны Админов не очень красиво пытаться вывернуть адекватные претензии как истерику. |
у меня сила 5,31, но я не могу увеличить ничей авторитет. Хотя не могу пока сказать, что это плохая система или хорошая. Я отношусь к ней как к интересной ситеме, придуманной и прОдуманной неглупыми людьми. И поэтому она мне интересна. Время покажет... Отредактировано: 13 Марта 2009 - 13:53 |
| rogojindze 13 Марта 2009 - 13:51 # | +1 |
||||
я бы с радостью, да Обнаружена ошибка: Недостаточно Силы |
Уважаемая администрация, хотелось бы, чтобы Вы считались и с нашим мнением |
ощущение "дежавю", замените слово репутация на "сила и авторитет" и вы не найдете отличий http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...%D2%C0%D6%C8%DF кому не лень поищите еще подобные темы здесь и в теме "вопросы и пожелания модераторам" наоборот, приятно должно быть, что "игрульки" модифицируются, усложняются, "превращаются"... те, кому на самом деле важнее общаться на форуме - на авторитет и силу наплевать - их так любят, знают, уважают и тд..., а те кто считает рейтинги продолжением своего Я на форуме - ну что ж сказать - сожалею, но и у вас все будет хорошо Отредактировано: 13 Марта 2009 - 13:56 |
| rogojindze 13 Марта 2009 - 13:55 # | +3 |
||||
позвонить человеку и сказать, что он написал хороший пост? Вам самим то не смешно от написанного? |
Отплюсовал. Проверим. |
С претензиями это к жене.... |
Почему один раз? За каждый пост можно отплюсить... У него сила вырастет. Это авторитет один раз. |
вы можете голосовать за пост (пост это сообщение) не вводите других в заблуждение пороги по голосованиям будут постоянно меняться в сторону снижения. многие, кто не могут голосовать за авторитет, скоро смогут это сделать. мы не может сделать сразу низкие пороги, чтобы система не пошла развиваться по необьективному пути. |
Slonikov Аня, прошу не забываться. Ты так говоришь, как-будто тоже себя причисляешь к администарции. То, что тебе дали право следить в ветке Увлечение не дает твоему мнению больший вес и говорить тут в качестве администратора. Вот не люблю я этого. Дают человеку конфетку и он сразу перебегают на другую сторону. Тут что конкурс кто сильнее ублажит администрацию или мы пытаемся найти лушее решение, которое всех устроит?
** добавлено в 14:01 [QUOTE=Kwaker,Сегодня в 12:55] [QUOTE=ZEWS,Сегодня в 13:51] По моему разумные предложения...а вот со строны Админов не очень красиво пытаться вывернуть адекватные претензии как истерику. [/QUOTE] С претензиями это к жене... [/QUOTE] Ноу коментс... Отредактировано: ter- 13 Марта 2009 - 14:08 |
пишу... сила 1,7 у меня. А оценить тему, пользователя я не могу.... пишит "не достаточно силы" |
| rogojindze 13 Марта 2009 - 14:02 # | −1 |
||||
извиняюсь, я хотел проголосовать за топик, а не за пост - а не могу |
Вот поэтому мы, корифеи курилки тут и пишем, что вы уважаемый тер, даже не понимаете стилистики Курилки. Я знаю rogojindze, знаю его характер, я с ним живу в курилке, я знал, что на мою шутку он атреагирует адекватно, потому что я в курилке 24 часа в сутки и заню о ней все. А вы пытаетесь меня лечить. |
| rogojindze 13 Марта 2009 - 14:07 # | 0 |
||||
обезличенное обращение в любом виде не может быть объективным, ибо всегда найдется какой-нибудь умник, которому это нововведение на пользу - потому что он банально боится сказать в лицо при всех (то есть при всех понизить человеку репутацию), что он данного человека не уважает. Например, у того же ZEWSочень много врагов, которые не заставят долго ждать - усердно начнут пакостить за спиной, в разных темах минусовать топики и ведь не найдешь потом концов и не поговоришь с человеком. |
ter Модераторам (не администрации, вопрос про модераторов) доступна поименная (с никами) статистика голосований за пост или тему? |
это про Канта |
Это и называется обьективная оценка. Если у вас много врагов - то все поймут что у вас их много. И при новой системе станет видно что их много, а не несколько. Это и есть обьективность оценки отношения других людей к вам. |
А как бороться с врагами, если они анонимны? |
| rogojindze 13 Марта 2009 - 14:13 # | 0 |
||||
один дом зеленый, другой трехэтажный. как об стену. я вам про анонимность, вы мне про количество врагов репко Опередил Отредактировано: 13 Марта 2009 - 14:14 |
Коль, не царапай короной потолок форума! |