ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+1
Сетка и другие органайзеры в багажник

03 Августа 2005 - 14:03
0

Вчера прокатился к предкам, назад вез кучу пакетов с ягодами, вареньем и т.д. Короче обновил машину. Одна банка выкатилась из пакета, ударилась об заднюю обшивку и лопнула ohmy.gif
Я когда приехал открыл и увидел свой черный ворсистый багажник залитый на треть вареньем, матерился вслух.
Теперь вопрос:
Кто-нибудь видел в каталогах, спрашивал у дилеров или использовал на первом фокусе какую-нибудь приблуду для удержания грузов в багажнике хеча.
P/S/ У корешка 5 Бэха десятилетней давности, так там на дне багажной полки растягивающаяся сетка сделана. Супер - ни пакеты ни пиво не летает. Такая мелочь, а как приятно.
#  Отредактировано: ПыЖиК- 25 Февраля 2010 - 21:08

StooDent   13 Апреля 2010 - 11:05  #  
0

A. V. M.
Поддерживаю,сам купил похожую сетку и точно также закрепил,очень удобно!Также можно подвесить её за дальние отверстия и будет как большой гамак для хрупких предметов.)
 Aleksandr2569   10 Июня 2010 - 9:43  #  
0

Подскажите пожалуйста на что именно крепиться такая сетка? Надо ли какие либо дополнительные крепления делать? У меня хэтчбек(рестайл) unsure.gif
 baev77   10 Июня 2010 - 17:20  #  
+3

Ввиду моих вечно зудящих сделать что-нибудь рук, и уже доставшим вечным шорохом содержимого в багажнике, внесу свои 5 копеек по улучшению багажного отсека.
Имеем штатные резинки для крепления чего-нибудь в нишах багажника. У меня было так, но они не закрепляют на мертво что-либо - у резинки большая степень свободы

user posted image

user posted image

Скрытый текст

ЗЫ сеточку тоже как-нить прикуплю
#  Отредактировано: Silver_Age- 14 Января 2011 - 1:23
 Taras7   29 Августа 2010 - 10:31  #  
+1

ОригЕнальная сумка в багажник

user posted image
Мини тест-драйв

user posted image

user posted image

Скрытый текст
 Ice-Man   08 Сентября 2010 - 1:24  #  
0

А кто-нибудь видел в продаже похожие резинки, которые установлены в нишах по бокам на отделке багажника? Я бы добавил в пару мест таких резинок. Удобно, скажем, зонтик прикрепить к крышке багажника.
 Neotravm   13 Января 2011 - 19:05  #  
0

Я на Фокусе у диллера про сетку спросил, тоже удивились но нашли для моего седана. Сетка небольшая размером где-то 50 на 100 см, с 4-мя крюками. Сначала не понял, куда крепить. Во время покупки даже у технарей спросил, они только руками развели.
потом осмотрел багажник. Сетку подвешивается к верхней части багажника к потолку под задним стеклом. Там есть отверстия, их много. Резинка сетки дотягивается до всех. Зацепил, чтобы площадь больше была. в сетку положил буксировочный трос, тряпки для машины. Цена вопроса 900 р. также взял резиновый коврик, а то постоянно родителям банки-склянки, а покрытие багажника не любит и пятна трудно выводить. Ковер обошелся 2000 р. Но смотрится классно, и чисто.
 halfo   12 Апреля 2011 - 15:31  #  
0

сетка "шнурки" в ашане продается. Правда она называется "для животных", но вариант для вещей тоже пригодный.
 allmyheroes   17 Май 2011 - 14:36  #  
+2

Вот моя сетка в багажнике. Покупал в coad.ru

user posted image
 prowler   29 Января 2012 - 20:56  #  
+3

не совсем сетка и органайзер, но ... все же

posted image

Номера для заказа:
1K5-867-615-A - крюк
N 906 986 06 - саморез с шайбой
#  Отредактировано: Silver_Age- 31 Января 2012 - 9:45
 грф   17 Май 2012 - 12:07  #  
0

allmyheroes
у тебя неон в багажнике чтоль?или кажется...здоровские крючки под пакеты...

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых