|
|
4й День Рождения FordFocusClub-Краснодар))) |
А куда ж клубу то без мегашашлычнегов и мегакартошечнегов!!! |
| Yolka_Star 23 Апреля 2009 - 14:48 # | 0 |
||||
BeetleJuice точно, а я и не обратила внимание так аппетитно подрумянена |
93RUS straus Mobistar Классные заЧодные фотки камрады!!!! -- Добавлено: 14:52 Как посмотришь,так.....эх....сразу воспоминания о ДР клуба появляются |
Я там не был в тот момент, но завидую по доброму - фоты бомбастик... Думаю на рыбалке заценю... |
| Черная Анаконда 23 Апреля 2009 - 22:34 # | 0 |
||||
Юля, не за что Саша размечтался Отредактировано: 23 Апреля 2009 - 23:01 |
Стол в банкетнике Вас заботливо уже ждет... Вам останется только его вынести... |
| 3aMyXpbILLIka 24 Апреля 2009 - 15:41 # | 0 |
||||
чую я было весело ))) |
| 3aMyXpbILLIka 24 Апреля 2009 - 19:18 # | 0 |
||||
))) когда след. вылазка куда-нить ????)))) |
| 3aMyXpbILLIka 25 Апреля 2009 - 4:14 # | 0 |
||||
Demon301 ты тип нас приглашаешь ?))) предупреждаю сразу, я там всю рыбу испугаю, так что удочки чисто для понта надо ))) |
Дык сходи в тему "рыбалка" ,там уже и список "рыбакоф" есть. |
3aMyXpbILLIka Ещё можно сдать крофф, получить справку на 2 отгула и в планческую... |
Интересно, а никто из фокусоводов не работает в пивном ресторане "Стадион №1"?) В субботу там пили пиво, и наблюдали пионерский праздник посвященный ДР ресоторана, который был на 100% слизан с пионерского праздника на ДР клуба) Шоу было практически один в один как у нас, с посвящением в пионеры, повязыванием галстуков, выдачей пионерских пилоток, хождения с флагами, и пионерской музыкой. И даже был пионер аналог нашего вовочки, но однозначно уступающий ему в артистизме)) Вот я и подумал, может кто был из сотрудников Стадиона на ДР клуба, и решил реализовать идею у себя) |
надо патентовать к чертям наши идеи.... глядишь отсудим потом кучу денег для клуба... и главное воФФ4еГа... патентовать.. |
| Черная Анаконда 27 Апреля 2009 - 22:12 # | 0 |
||||
|
Уважаемые одноклубники, с удовольствием сообщаю, наконец-то выложил в сеть видео торжественной линейки по случаю 4х летия клуба. Качать тут. 100 метров Празднование 4х летия клуба. С уважением, CorNET Отредактировано: 04 Май 2009 - 15:26 |
Скачал, посмотрел и очень долго смеялся... |
над чем это ты там смеялся??? |
ShuriKh Скачал, просмотрел с уважением к Воффчигу... |
Скачено, просмотрено, одобрено..... в мемориз))) Смеялсо долго. Вофчег влилсо таки в историю пионерии. |
| Yolka_Star 05 Май 2009 - 16:54 # | 0 |
||||
блин, а у меня почему-то выскакивает какая-то ошибка |
у всех бы так |
Закачал небольшой видеоролик...(превью) о том как было на линейке.... Уже писал, что проблемы были с перекодировкой файла, поэтому есть некоторые зависания... СКАЧАТЬ: ЗДЕСЬ Размер: ~ 70мб пароль: ffclub Отредактировано: 26 Октября 2009 - 9:15 |