|
|
4й День Рождения FordFocusClub-Краснодар))) |
Значит еще о вариантах.... Царева Поляна или как она там прально зовется ))) Я пробивал это место в прошлом году, но в связи с ценником и невозможностью доехать на переговоры....мы поехали в Межгорье, впрочем о чем и не жалею Подсмотрел у KoreanCarsClub, они по идее должны туда съездить раньше нас, если одобрят..... вот посмотрим отчетик... Горячий ключ, Царская полянка, отличные номера,по цене 2000-2 местный, 3000-3 местный, огромная территория, беседки со светом по цене - 80р.,ресторанчик есть на территории, рыбалка, озера, есть озеро для купания. Сцена, танц. площадка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый мой итог: 1. цены значительно выше 2. условия значительно лучше 3. дорога чуть дальше и последние км без асфальта... |
ShuriKh По мне: нормальненько, только третий пункт немного пугает, все таки не форестер клуб |
та не....дорога нормальная...проедет даже фиеста....просто не асфальт..... P.s. ну можно автобус...правда вряд ли дешевле выйдет.. |
| BeetleJuice 13 Марта 2009 - 10:31 # | 0 |
||||
Чего-то беседки не впечатлили А в общем и целом неплохо Осталось определиться на сколько ехать, а то смотрю на результаты голосования и вижу, что слабоват народ, мало готовых до утра отстаивать честь клуба |
| Флакон_Геленджик 13 Марта 2009 - 11:00 # | 0 |
||||
Рассмативаю как вариант! день суббота - ночь- день воскресенье- уезжаем вечером. Сколько это будет стоить? 2000т.р или уже 4000ре? |
BeetleJuice По виду беседки такие же, как на очаровательной полянке... В целом нормальные беседки..имхо... а народу действительно мало... с такой активностью можно особо будет не заморачивать и поехать тесной компанией в любое место ))) Флакон_Геленджик цена обычно за сутки везде, так что за 2000 номер, ну а оставшееся время то можно уже и без номера до вечера по сути, так что не считаю за проблему, да и если поехать компанией можно обо всем договориться, скидки и прочее, тем более еще далеко не сезон... P.s. другое дело, что желающих мало... |
| Флакон_Геленджик 13 Марта 2009 - 11:23 # | 0 |
||||
Хм... Почему мало? Давайте формировать список!! |
| Yolka_Star 13 Марта 2009 - 11:34 # | 0 |
||||
ShuriKh ну значит поедем столько- сколько нас есть))) но, ты не забывай, что у нас есть определенный процент людей, кто на форуме практически не появляется, но в реале активно учавствует, тот же Дабл или Пейджер бахнем рассылку- будет веселее))) |
| BeetleJuice 13 Марта 2009 - 14:02 # | 0 |
||||
Mobistar Надо определиться с конкретной датой. |
Mobistar та про это я уже не переживаю ;-) просто когда мало людей легче определиться с местом, порешав между собой.... я вот о чем )) |
| Yolka_Star 13 Марта 2009 - 19:24 # | 0 |
||||
BeetleJuice голосование показывает, что боьшинство за 18-19-е |
может проще провести открытое голосование??? 13 человек...уж просуммировать можно и самим... 1. Вот кто например выбрал вариант "Другое"?? и на чем он основывался... 2. выезд на один день есть только в варианте с 18-м числом... 3. ну и я голосовал за другие выходные, хотя мне в принципе не особо важно в какие, вроде как ))) просто голосование - это одно, а поехать могут совсем другие...надо определиться с теми кто поедет и решить...имхо... |
| 3aMyXpbILLIka 13 Марта 2009 - 22:00 # | 0 |
||||
я ни смогу поехать на пасху... сорри.... |
ага, еще и сказки перед сном рассказывают, а утром кофе в постель с плюшками |
| Yolka_Star 14 Марта 2009 - 15:00 # | 0 |
||||
1.Mobistar - 18-19 с ночевкой |
1.Mobistar - 18-19 с ночевкой 2.ShuriKh - 11-12 или 18-19 (первый вариант лучше, но второй тоже устраивает) |
1.Mobistar - 18-19 с ночевкой 2.ShuriKh - 11-12 или 18-19 (первый вариант лучше, но второй тоже устраивает) 3.НИКОЛАЙ93 - 18-19 с ночевкой |
А я наоборот, это единственный день в году, когда я смогу честно сказать начальнику: -работать в этот день грех |
Вот еще такой вопрос. Мы с женой терзаемся сомнениями, брать мелкого или нет? Будет кто брать своих мелких, а то если кто-то один возьмет, то ребенок будет ессно скучать в одиночестве. Давайте проведем планерку по этому вопросу |
А цивик проедет? А то у него клиренс пониже, я на фокусе по бордюрам лазил без особой опаски, а сейчас на сивке осторожно объезжаю |
да любая пузотерка там проедет..... говорю же нормальная дорога!!!! просто нет АСФАЛЬТА в некоторых участках!! ))) |
| Флакон_Геленджик 16 Марта 2009 - 9:10 # | 0 |
||||
1.Mobistar - 18-19 с ночевкой 2.ShuriKh - 11-12 или 18-19 (первый вариант лучше, но второй тоже устраивает) 3.НИКОЛАЙ93 - 18-19 с ночевкой 4 Флакон_Геленджик+Жена +Дочка(3года) (Миха бери ребетенка) -18-19 с ночевкой |
1.Mobistar - 18-19 с ночевкой 2.ShuriKh - 11-12 или 18-19 (первый вариант лучше, но второй тоже устраивает) 3.НИКОЛАЙ93 - 18-19 с ночевкой 4 Флакон_Геленджик+Жена +Дочка(3года) (Миха бери ребетенка) -18-19 с ночевкой 5. -tushkan- + супруга - 18 на один день |
| BeetleJuice 16 Марта 2009 - 10:12 # | 0 |
||||
1.Mobistar - 18-19 с ночевкой 2.ShuriKh - 11-12 или 18-19 (первый вариант лучше, но второй тоже устраивает) 3.НИКОЛАЙ93 - 18-19 с ночевкой 4 Флакон_Геленджик+Жена +Дочка(3года) (Миха бери ребетенка) -18-19 с ночевкой 5. -tushkan- + супруга - 18 на один день 6. BeetleJuice + супруга - 18-19 с ночевкой (насчет брать детей - еще подумаю) |
убило...... так про между прочим возьмете??? )))))) |
Не, я бы с удовольствием взял малышей, но если будет достаточное клоичество детей, а так мы просто с Леной повесимся... |
Не, обязательно возьмём, она всегда со мной на фокусировки ездила, причём в оба клуба |
еще бы....папа с мамой в кресло посадили... ремнем престегнули..... вариантов других нет, как ездить по автоклубам ))) |
straus а точнее возраст не помнишь? |
Выезд на природу на 1 день 18 апреля. PS.проголосовать не получилось, пишет , что уже голосовал, хотя - нет |
| Флакон_Геленджик 17 Марта 2009 - 9:14 # | 0 |
||||
straus Серега!!! Вы с ночевкой поедите??? Детишек берем! |