|
|
Ейская тусовка ФФКлуба |
|
|
09 Марта 2009 - 20:42
Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака -Romi4- и Димоном Demon301, примкнувшему к ним позднее -Phil-у, в тусовку влился Александр ака -Sanchis- на серебристом рестайле Гия! Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной! Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере. Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное. Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!! Фото с места событий: ![]() Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба! Важные дополнения: 1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России. И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?" Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами. Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д. 2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе. Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам: Где и как отдохнуть в Должанке Отредактировано: 20 Августа 2010 - 18:12
|
Ну и чо ейчане решили, morozik, moby_2007 - в Питтцбург в воскресенье в 15-00 за колбасками? |
я СОГЛАСЕН!!!!!!!!! ** добавлено в 20:19 moby_2007 Рома ну чо,буковки поменял. |
Ребяты я ЗА!!! Но работаю до 16-00 в воскр,правда если выйду еще на ту работу)))),так что на всякий случай просебка может на 16-00 перенести? ** добавлено в 21:06 Ребяты я ЗА!!! Но работаю до 16-00 в воскр,правда если выйду еще на ту работу)))),так что на всякий случай просебка может на 16-00 перенести? |
Давайте утром в воскресения спишемся или созвонимся.Я думаю все уже будут в курсе, у кого какие планы.И определимся во сколько.И погодка, увидим какая будет. |
Уважаемые камрады.Предлагаю завтра встретиться в Пицбурге в 16,00 ибо я раньше наверное не смогу.так как работаю до 16,00.Как вы на это смотрите? |
Димон, Ты успеешь доехать за 60 сек.? Давайте, лишь бы погода была не такая как сейчас |
-Phil- а чиво нам погода? там же не летнее кафе ** добавлено в 17:56 |
у нас тоже.... |
А че, завтра в пиццерии не будет трансляции чемпионата автоклубов по боулингу? Фигасе, уже почти 3 страницы накатали ейчане. Это как с новой девушкой - главное чтоб не пропал боевой дух |
возможно попробуем вести онлайн текстовую трансляцию на форуме |
-Phil- Demon301 moby_2007 Ну что, сегодня в 16-00 или 17-00? В Пицбурге. Давайте в 17-00.И у Димона будет время чтобы домой заехать, после раболты. |
Да мне в принципе всё равно,16 или 17. Может в 16 уже как наметились. Я ж не секунда в секунду до 16 то работаю))) отчалю чуть раньше |
moby_2007 Уже в предвкушении колбасок ... Парни не забудьте отлепить от машины сантиметровый слой грязи есичо фотографироваться. А то не будет понятно шо ето Фокус |
Хотел помыть мафынку.Но такая погода,жалко свой труд Но коврики помыл,стёкла натёр. Фотоаппараты не забудьте,ну не брать же свою мыльницу.Которой почти 7 лет. Отредактировано: morozik- 15 Марта 2009 - 15:43 |
В поддержку проводимых в Краснодаре соревнований по боулингу, а также решения вопросов развития ФФКлуб - Ейск и просто приятного времяпрепровождения, в кафе "Пиццбург" состоялась вторая фокусировка ейчан - членов ФФклуба. Присутствовали пока обычным составом, morozik, moby_2007, Demon301 и -Phil- Вот, выкладываю фотки: стоянка у кафе |
Обсуждены вопросы проведения предстоящего массового исхода фокусоводов Юга в ст. Должанскую, порадовались победе любимого клуба в соревнованиях - МАЛАДЦЫ ВАПЩЕ !!! , да и просто поболтали обо всем ... Колбаски были супер, спасибо Роману за совет! Надеемся продолжать наши регулярные встречи в дальнейшем, и расширять ряды Ейского ФФКлуба! Ждем на следующих встречах фсех вновьприбывающих в клуб ейчан, да и всех остальных членов ФФКлуба и фокусоводов в гости ... Вот и наш состав: слева направо morozik, moby_2007, Demon301, -Phil- ![]() Отредактировано: 15 Марта 2009 - 22:56 |
Хорошо посидели! Теперь мона в следущий и другое место опробывать,чтоб с добавлением участников и появлением закономерности встреч так сказать-нашли "любимое место" |
Суперские фотки Фил!!! Всё здорово!!!! ** добавлено в 12:29 А по поводу new мест полностью ЗА!!!! Нужно расширять как грицца кругозор и глядишь ещё фокусоводы подтянутся!!!! |
Demon301 мона попробывать кафешгу напротив ГДК. Я там исчо не был,но там паходу-кабаг. Но зато парковачга удачная-центр города. |
-Phil- Красава отличные фото!!! Да, я думаю в дальнейшем будущем дислокацию надо будет менять.А то там столики меленькие и не сдвинеш их.Я думаю наши ряды всё-таки пополнятся.А колбаски даже не чего.Респектmoby_2007.Да и бананчики с вилочкой тоже не чего |
А! Камрад! Лера это.Ну там кстати кухня ничо так.Очень даже вполне можно и там.Там или азербоны владельцы или армяне.Но это пофиг,лишь бы готовили хорошо и обстановочка уютная была ** добавлено в 13:03 Санёк спасибо за камент.Уже отписал Бусидо!)))) |
Камрады намыл сейчас своего фуфика.И забабахал наклеечку. Ваши коментарии! Я ещё потом звёздочки добавлю,чтобы по три с каждой стороны. |
| Флакон_Геленджик 16 Марта 2009 - 16:45 # | 0 |
||||
morozik Зачетно!!! +5ть баллов!!! |
| Yolka_Star 16 Марта 2009 - 16:48 # | 0 |
||||
morozik |
Флакон_ГеленджикMobistar-Phil-moby_2007 Спасибо братья фокусоводы за отзывы! |
| BeetleJuice 16 Марта 2009 - 18:46 # | 0 |
||||
morozik moby_2007 -Phil- Demon301 Поздравлямс!!! Начало положено! Главное, чтобы Ейская ветка ФФ Клуба дала рост в виде раскидистого дерева Ейских фокусоводов |
morozik С тремя звездочками будешь как moby_2007 - настоящий полковник |
Или старший прапоршик |
ЗаЧод Санёк!!! Теперь ты в теме!!!! -- Добавлено: 22:39
Будем старацца на благо любимого FFclub!!!!!! |
теперь я так понял...в Ейске звездочками меряЦЦа будут фокусоводы )))))) на наклейках, как на погонах будут отличия..... новичкам звезды сразу не положены, а "на губу" - это значит помыть машины старшим (по звездочкам) )))))... p.s. надеюсь не отпугну новеньких |
ShuriKh а Ейск вообще раньше называли городом пенсионеров и лйотчикоф ))) |