ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Екатеринбург  

0
Изменение движения в городе и пригороде. Маршруты объезда

08 Марта 2009 - 13:44
+1

Напоминаю, что изменилось движение по ул. Шейнкмана - Сейчас там односторонка от ул. Большакова в сторону ул. Радищева mad.gif

Также односторонка по ул. Пальмира Тальятти - вниз от ул. Московая до ул. Пасадская...

Аккуратнее ближайщее время будут стоять "Продавцы молосатых палочек" smile.gif
#  Отредактировано: AviatoR- 18 Ноября 2010 - 13:27

GoodW!n   08 Марта 2009 - 13:49  #  
0

Ребят! не забываем, что односторонкой стала ул Кирова (от ВИЗ-бульвара в сторону ДК ВИЗа) и Долорес Ибаррури в обратном направлении тоже односторонка!!!!! ЗЫ при нас вчера на Дозоре 4 машины поймали за односторонку... ohmy.gif
 Ivan_F1   08 Марта 2009 - 14:33  #  
0

GoodW!n
Уточнить бы, что надо от поворота вниз на Долорес считать односторонку уже, а не от Бебеля-Токарей, а то блин реальные олени попались - так по-идиотски просто и в лапы Гаишникам.
 MakRo   09 Марта 2009 - 17:15  #  
+1

Цитата (DodrOFF @ Вчера в 14:44)
Напоминаю, что изменилось движение по ул. Шейнкмана - Сейчас там односторонка от ул. Большакова в сторону ул. Радищева  mad.gif

Судя по всему речь об этом: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-299597.html :
posted image
 DodrOFF   09 Марта 2009 - 21:27  #  
0

MakRo

Рома все правильно)))) У меня там девушка живет прямо на Шейнкмана, уже третий день езжу, так там стоят гайцы и всех абсолютно принимают sad.gif
 RichatZ   10 Марта 2009 - 9:32  #  
0

nono.gif А так же по Пальмиро Тольятти одностороннее движение со стороны Московской. Сечас на перекрестке Пасадская-П.Тольятти ГИБДД дежурят. Еще пер. Встречный стал односторонко с неделю назад (со стороны С.Дерябиной).
 GoodW!n   10 Марта 2009 - 11:01  #  
0

Блин, народ, объясните тогда как из центра-то ехать? Московская тупиковая, Пасадская тоже, Шейкмана в центр едет blink.gif
 bisha   10 Марта 2009 - 11:45  #  
0

GoodW!n
из центра проще можешь через пальмиро тольятти или грузуфскую...
я вот на посаде живу, как в окопе...
 RichatZ   10 Марта 2009 - 11:59  #  
0

Цитата (DodrOFF Sobaka Вчера в 20:27)
MakRo
так там стоят гайцы и всех абсолютно принимают sad.gif

На пальмиро Тольятти тоже постоянно пасутся, засранцы. Знают. что не все еще в курсе изменения движения. Прямо из окна видно, как гаец выписывает.
 MakRo   10 Марта 2009 - 19:34  #  
+1

Давайте определимся сразу - здесь только описание "изменения движения". Возможны краткие пояснения - где стало удобней, где хуже и пути объезда.

Комментировать целесообразность изменений и тому подобное, просьба - в Курилке. Не надо превращать полезную, в принципе, тему во флуд... nono.gif
 DemmoN   11 Марта 2009 - 9:40  #  
0

Добавлю:

ул.Уктусская от Большакова до Фурманова - односторонка. На Большакова-Уктусская около касс Аэрофлота постоянно пасутся зеленые человечки.

ул.Серова: "развернули" односторонку от Фурманова в сторону Большакова.
 ikar86   11 Марта 2009 - 9:52  #  
0

Цитата (DemmoN Sobaka Сегодня в 10:40)
ул.Серова: "развернули" односторонку от Фурманова в сторону Большакова.

И тоже постоянно пасутся Гайцы. Позавчера проезжал там три раза - еле пролазил между ожидающими квитанций машинами.
 RichatZ   11 Марта 2009 - 10:09  #  
0

Ребята, есть вопрос.
Переулок Встречный от Серафимы Дерябиной до Белореченской сечас одностаронка ???? ohmy.gif И если - да, то в какую сторону ?!
Спасибо.
 SA9   11 Марта 2009 - 10:13  #  
0

Цитата (RichatZ @ Вчера в 08:32)
Встречный стал односторонко с неделю назад (со стороны С.Дерябиной).

Не надо врать, я там живу bangin.gif
До сего дня, пока, двухстороннее движение nono.gif

** добавлено в 10:15
Цитата (RichatZ @ Сегодня в 09:09)
Ребята, есть вопрос.
Переулок Встречный от Серафимы Дерябиной до Белореченской сечас одностаронка ???? ohmy.gif  И если - да, то в какую сторону ?!
Спасибо.

"В комнате двое: я и я" (с)
Вчера уверен, сегодня нет?
biggrin2.gif
#  Отредактировано: 11 Марта 2009 - 10:16
 RichatZ   11 Марта 2009 - 10:40  #  
0

SA9
Во-первых не вру, а спрашиваю. blum.gif
А так-то спасибо.
 S13   11 Марта 2009 - 12:39  #  
0

Вчера около 17.00 ехал по встречному,была двухсторонка! А потом сам чуть под кирпич на серова не уехал:Sobaka
thumbdown.gif
 <-kriv->   11 Марта 2009 - 18:04  #  
0

Может кому пригодиться. Дорога ну очень убитая и очень уская.

posted image
 <-kriv->   11 Марта 2009 - 18:09  #  
0

А еще можно

posted image
 RichatZ   12 Марта 2009 - 11:14  #  
0

Цитата (S13 Sobaka Вчера в 11:39)
Вчера около 17.00 ехал по встречному,была двухсторонка! А потом сам чуть под кирпич на серова не уехал:Sobaka
thumbdown.gif

Вчера вечером специально поехал по Белореченской мимо пер. Встречного. На столбе весит щит с "кирпичем" в сторону Серафимы Дерябиной. yes.gif
 S13   12 Марта 2009 - 12:32  #  
0

RichatZу меня сестра живет на встречном...теперь с белореченской пешком буду ходить
wacko2.gif wink.gif
 RichatZ   12 Марта 2009 - 13:01  #  
0

S13
Кстати, машины все равно снуют в обе стороны. Видимо по дворам пробираются.
Удачи.
 ikar86   12 Марта 2009 - 14:18  #  
0

Час назад проехал через весь Встречный от белореченской до дерябиной - никаких Кирпичей не обнаружил!!! У ДПСов проехавших во встречном направлении тоже вопросов ко мне не возникло. biggrin2.gif
 RichatZ   12 Марта 2009 - 14:23  #  
0

Цитата (ikar86 Sobaka Сегодня в 13:18)
Час назад проехал через весь Встречный от белореченской до дерябиной - никаких Кирпичей не обнаружил!!! У ДПСов проехавших во встречном направлении тоже вопросов ко мне не возникло. biggrin2.gif

ikar86
Тогда непонятно, зачем информационный щит стоит с обозначением, что проезд закрыт. Болбесы гайцы.
 ikar86   12 Марта 2009 - 14:30  #  
0

Может ковыряли чего... сейчас ни щита ни кирпича нету.
 RichatZ   12 Марта 2009 - 14:34  #  
0

ikar86
Домой поеду - проинспектирую И доложу! biggrin2.gif
 MakRo   12 Марта 2009 - 21:35  #  
0

ГИБДД Ебурга выдало список закрытых улиц и сроки закрытия (ориентировочные) - на е1
 ikar86   13 Марта 2009 - 7:51  #  
0

Сегодня воспользовался второй схемой предложенной <-kriv->. Правда немного по другому проезжал между домами до трамвайных путей, но вариантов там много. А вот последний отрезок, когда перебираешься через трамвайные пути, едешь то ли по газону то ли по тротуару. ph34r.gif Вобщем гайцам лучше на глаза не попадаться. wink.gif
 AviatoR   13 Марта 2009 - 8:49  #  
+1

<-kriv->
ikar86

Ребят, давайте уж по дворам не ездить. nono.gif
А то там мы живем и вообще там много жителей в тех домах и не приятно когда твой двор становится как проезжая часть.
Тем более там нормальной дороги нет.
Машины едут по тротуарам и всю грязь с газона на дорожки для пешеходов выносят.

А там, между прочим, с детскими колясками гуляют.
 voron   13 Марта 2009 - 8:55  #  
+2

AviatoR

+5
поддерживаю предложение,
да и в ПДД -
что-то написано за сквозной проезд дворов.
 RichatZ   13 Марта 2009 - 9:51  #  
0

Щит с "кирпичем" на пер. Встречный с Белоречнской убрали. Значит движение атм открыто.
 <-kriv->   13 Марта 2009 - 17:44  #  
0

ikar86
У меня друга там поймали, нарушение тротуар (2000р.). Он им объяснил, что живет он в "Гуливере" (это 25 этажка напротив Кировского), а стоянка на Шейкмана-Большакова у заправки Екойл. Если ему ехать по нормальной дороге от дома до стоянки уходит один час, а в час пик все два. Итог штраф за тонировку и предупреждение nono.gif Больше он их там не видел
AviatoR
voron
Я все понимаю, что дети, загазованность, а когда Шейкмана вся забита, когда все двигаються со скоростью 1 метр в 10 минут - это не загазованность?

AviatoR   13 Марта 2009 - 18:12  #  
0

<-kriv->

Дело даже не в загазованности, а в том что машины на своих колесах на тротуары грязь выносят.
 DodrOFF   13 Марта 2009 - 18:12  #  
0

Цитата (<-kriv-> Sobaka Сегодня в 16:44)
Я все понимаю, что дети, загазованность, а когда Шейкмана вся забита, когда все двигаються со скоростью 1 метр в 10 минут - это не загазованность?

Я канешна все понимаю....ну ладна сейчас, когда чача на дорогах и на тратуарах, а летом что будет - также бдут ездить по тратуарам????? топтать колесами цветочки и портить тратуары?????

Я за то, чтоб по тратуарам не ездить smile.gif
 ikar86   14 Марта 2009 - 14:06  #  
0

Вот мне этот последний кусок через газон и трамвайные пути и не понравился. А так я даже не через двор проехал. Я проехал так, что по дуге вокруг все дома объехал и в жилой двор не заезжал. Жаль что выезда нормального нет, т.к. тоже не люблю газоны топтать.
 SA9   31 Марта 2009 - 14:03  #  
0

На пересечении Серафимы и переулка Встречный поставили светофор (пока не работающий), а также знаки "Пешеходный переход" через Серафиму (уже работают) wink.gif
Наверно, скоро сбудется мечта RichatZ об односторонке на Встречном cool.gif
 GoodW!n   31 Марта 2009 - 15:59  #  
0

SA9
cry2.gif Ну там ваще ездить невозможно уже.. Я все понимаю, что строятся нове развязки и все такое, но с этой Гурзувской блин.. Они как специально все так делают! Люди из центра в сторону вторчика ехали раньше по Московской, ее закрыли, дак еще до Токарей щас не добраться.. Бедная Репина щас круглосуточно стоит!
Я б на их месте еще около 40 больницы перекрыл дорогу, а то вдруг там прорвутся ph34r.gif
 RichatZ   31 Марта 2009 - 16:21  #  
0

SA9
Очень правильный светофорчик будет. Машины там гоняют и бьются тоже серъезно. А вот пешиков пускать там, это кощунство: при стольких рядах движения и если еще глаза "залиты", могут пешиков повредить.
GoodW!n
Каждый день наблюдаю, как народ пытается со стороны Пасадской на Московскую по П.Тольятти прорваться, а тут постоянно гайцы пасутся на 1 - 2 машинах. Кстати, такса у них 3 т.р. Я это у парня спросил из соседнего офиса, который под знак проехал.
 GoodW!n   31 Марта 2009 - 16:45  #  
0

RichatZ
Кому война, а кому мать родна (с).... dry.gif Ниче другова я от наших доблестных не ожидал... thumbdown.gif
 RichatZ   16 Апреля 2009 - 11:10  #  
0

Ребята, не вздумайте под "кирпич" с Пасадской на Пальмиро Тольятти поварачивать, тут гайцы постоянно пасутся. Сейчас у них еще камера появилась, поэтому отмазаться не получится. Ловят всех подряд. Девушки сразу в слезы, а мужики руками машут. Кроме всего, гайцев постоянно начальство проверяет, подъезжают в простых машинах и смотрят, как ребята "куют" их благосостояние.
 Evgen20   22 Апреля 2009 - 10:46  #  
0

В Екатеринбурге с 21 апреля 2009 года на улице Пальмиро Тольятти будет организовано двустороннее движение.

Как сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга, уже согласована схема организации дорожного движения на месте строительства транспортной развязки в разных уровнях на пересечении улиц Московская - Большакова - Ясная - Посадская, предусматривающая двустороннее движение автотранспорта по ул. Пальмиро Тольятти. Срок действия схемы - с 22 апреля по первое ноября 2009 года.

Также управление ГИБДД ГУВД по Свердловской области согласовало схему организации дорожного движения на месте строительства транспортной развязки разных уровней на пересечении улиц Серафимы Дерябиной - Репина - Гурзуфская. Эта схема предусматривает одностороннее движение на переулке Встречном от ул. Серафимы Дерябиной в направлении ул. Белореченская, на ул. Мельникова от ул. Репина в направлении ул. Крауля, и по ул. Репина от ул.Серафимы Дерябиной в сторону автомобильной дороги Пермь-Екатеринбург. Такая схема проезда будет действовать с 13 апреля по первое сентября 2009 года.

Управление ГИБДД обращается с просьбой к участникам дорожного движения быть особенно внимательными, обращать внимание на вновь установленные дорожные знаки.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых