ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Черноземье  

+2
Страховые компании!

19 Февраля 2009 - 13:06
+1

вот вчера КАСКО в МСК закончилась... думал не продлять, но с утра не успев доехать до работы 50 метров резвость одного дебила чуть не привела к аварии. теперь вот сижу думаю, мошт кто посоветует какую страховую получче чем МСК - ибо мне там выплату пришлось ждать больше месяца

Итак, поднял старые сообщения по теме страховки и залил их сюда!
Тема создана сегодня, т.е. 03.03.09 пользователем Максоль, но т.к. сообщения сортируются в хронологическом порядке - первый пост стал другой.
На всякий случай цитирую истинного топикстартера...
П.С. БЕЗ ФЛУДА!
RooX

[QUOTE]Рассказываем кто где.. за сколько, какие плюсы. минусы... какие есть подводные камни и так далее.. надо просвещаться..а то кризис..и сейчас надо быть осторожным.. в этом деле.. темболее за каску сейчас просят не мало!!!
[/QUOTE]
#  Отредактировано: ShuriKh- 23 Июля 2010 - 12:38

asolo   28 Марта 2012 - 15:50  #  
0

ну я о чем и говорю

поэтому при выборе СК и стоит задуматься почему в одной каско стоит в 1,5 раза дороже, лучше иногода переплатить лишние 10-20тыр, чтобы потом не иметь геморроя с кустарной покраской, шпаклеванными дверями и т.д.

ну и интернет великий и всемогущий в помощь, отзывов, рейтингов по выплатам и т.д и т.п. море есть

а по воду сто или полста так нормальные сервисы с кривыми СК сами отказываются работать - я когда машину ремонтил по каске, так мне нач кузовного цеха спросил у тебя чья страховка? если альфа - езжай отсюда на куль, я с ними работать не буду - к счастью, была другая СК

а то что проверить качество работ невозможно - тут да, согласен, рядом стоять не будешь, ну потому и надо выбирать каску с соответствующими условиями - у меня написано любая официальная сто - хоть в ОД езжай, хоть в любой срвис, кроме гаража дяди васи

фууу, многабукаф, еле осилил...

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых