|
|
Кто-нибудь устанавливал 2DIN магнитолу? |
blat_komitet86 Работает одинаково, хоть мороз хоть нет. У эквалайзера есть несколько преднастроек, ну и вручную можно ползуны подвигать. По звуку настроек там прилично. Есть настройки положения слушателя. Не знаю меня в принципе все устраивает. Как мультимедийный автомобильный центр вполне приличный. Куча входов как аудио так и видео. Отдельный вход на камеру заднего вида и просто два видеовхода. Можно регистратор на котором нет экран подключить. Очень удобно. А переходник для подрулевого брал на ебее, что то в районе 1000 руб. обошелся. У меня магнитола работает не на родные колонки , но без усей. Фронт DLS C6A, а тыл DLS226. Звучит вполне прилично. Отредактировано: 14 Май 2012 - 11:08 |
| blat_komitet86 14 Май 2012 - 16:49 # | 0 |
||||
ilychoff а неподскажешь как правильно этот переходник на руль называется ?? |
| blat_komitet86 15 Май 2012 - 20:46 # | 0 |
||||
ilychoff а за доставку много переплачивать ?)) |
ребята владельцы пионов,кто нибудь сталкивался с таким значком как на фото(красный) что может быть?недавно загорелся и постоянно горит не пойму в чем дело,уже все обыскал но ответа нет,может у кого было? спасибо |
blat_komitet86 там написано 20 баксов,т.е 600 рубасов всего 60 бачей это подарок у нас в рашке они 3000-3500 стоят,у меня такой же все супер,страхов больше было)дядя илья плохого не посоветует |
| Aquarius 699 16 Май 2012 - 6:58 # | 0 |
||||
Красный значёк - это индикатор поднятого ручника. На магнитолле есль провод Parking, если на этом проводе появляется масса, загорается этот индикатор и магнитолла разрешает показывать фильмы. У тебя наверное этот провод внаглую подключен на массу, так же как и у меня |
| blat_komitet86 16 Май 2012 - 16:41 # | 0 |
||||
alidji69 ясно все дядя илья ) а рамку под нее можно через инет заказать ??? |
blat_komitet86 не не не я дядя витя а дядя илья это ilychoff ты из хмао,я сам не брал тут но рекомендовали как надежного продавца,по поводу рамок вот ссыль рамка |
ребят ну может у кого в загашниках хоть мануал по пионам есть?я не ншел перечня значков пока " |
| ProstoVasja 20 Май 2012 - 11:53 # | 0 |
||||
alidji69 На сайте пионера не смотрел? Там есть почти по всем моделям. |
ProstoVasja списка ошибок ненашел |
| ProstoVasja 20 Май 2012 - 20:27 # | 0 |
||||
alidji69 Модель какая? |
Поставил магнитолу JVC KW-AV 50 и камеру заднего вида INTRO VDC-012 в плафон подстветки номера. В этой модели камеры нет парковочных линий, хотя в описании на сайтах их наличие указано. |
| ProstoVasja Вчера в 18:13 # | +1 |
||||
alidji69 http://www.pioneer-rus.ru/ru/support/manua...0DVD/index.html тут инструкция PS на стр 71 твой "непонятный" значок ))) Указывает на то, что включена функция прерывания программы для передачи новостей. стр. 70 - список ошибок Читай инструкцию... Отредактировано: Вчера в 18:18 |
ProstoVasja ты настоящий друг!спасибо!как я сразу не нашел ошибка уяснена,изучил.остается теперь понять как его излечить |