|
|
GPS на базе универсальных устройств |
Хочу купить навигатор с GSM-модулем,чтобы пробки показывал,цена до 5000р.Посоветуйте модельку не глючную. |
Черная Пантера А чего советовать? Бери да качай. Нужно просто поглядеть пару страничек взад. Там и АйГо было и Примо и чаво только ничаво. .. з.ы. Скажу по секрету, у меня тоже 8903 - проверено - мин нет. |
До 5000 наврядле. Собирай дальше. Не советую покупать "Гэ", лучше потерпеть. Отредактировано: 06 Июля 2011 - 22:11 |
1. Пойми что хочешь 4" или 5", больше не советую, будет слепить ночью. 2. Какой дислей аниблик или нет 3. Модуль ЖСМ встроеный или внешний (блютуз и т.д) 4. Оперативка 5. Какой чип ЖПС 7. Процессор 8. Вай-Вай, телефон и тд. На всякую хрень типа читалки, игры, фоографии, двд и прочую хрень обращать внимания не стоит так как сидя за рулем заниматься этой фигнеёй крайне затруднительно и не безопастно. |
други,есть рыжий 8903...стоят штатно Навител 5-ка...был крупный формат-то есть все на экране было в крупном виде...Вчера поставил на карточку еще по пробовать навител 3.5.0,Йго,СитиГид...Теперь Навител 5-ка очень мелкий,не возможно пальуами по менюшке тапать...что скажете? |
ub5fdp дружище...по подробней можно? и еще:какие параметры надо выставлять в настройках ситигида и айго для спутникофф??? просто по моему автоматические не ловят Отредактировано: Черная Пантера- 07 Июля 2011 - 12:37 |
Мне нужен всего лишь навигатор,не глючный,а читалки-игралки не волнуют. Больше 4" нет смысла,можно даже 3,5".Внутренняя антена,оперативка от 128,проц от 450МГц,Чип ЖПС значения не имеет.Модуль ЖСМ встроенныйТелепон и другие ненужные опции-не нужны. Минимально возможная цена для хорошего навигатора. |
мирумир Зайди на яндекск-маркет, расширеный режим поиска, расставь галки и радуйся. Одно не пойму, что ты увидешь на 3"??? Кроме как ипортишь зрение, больше не чего. |
ub5fdp Я в курсе,как выбирать товар. На счет 3,5"-я уже 3 года езжу на таком,и все устраивает. |
мирумир Не поленись, заедь в Медиамакет возьми в руки 3.5" и 5", почеши за ухом и определись. Скажу одно, выбирай не менее 128 оперативки и встроенный ЖПРС модуль (симка в навигаторе) |
ub5fdp Да чесал я уже,и не один раз. Спасибо. |
Покупал в Питере, сами собирают. Фото установленной системы выкладываю. Устанавливается штатной системой. Пока доволен. Впереди установка диагностики двигателя. |
![]() Вроде Индонезии и не предвидится?.. Что-то ссылка не вставляется... www.navitel.su/coverage/kartograficheskoepokrytie/ Отредактировано: 25 Августа 2011 - 14:14 |
Вы туда машиной собрались? Или заблудиться решили? |
ub5fdp Человек не имеет право поехать в тур поездку, но не знает местного языка или решил подготовиться заранее, а не бегать там. |
FACET
Тогда лучше купить словарь. Если вы думаете что навигатор поможет добраться до бунгало, то вы ошибаетесь. |
Только вчера вернулся оттуда. Карты я предварительно нашёл. В принципе навигатор понадобился только при переправе на лодках между островами. А в городах с таксистом ездить. С языком там у них очень большие проблемы. Вроде бы знают английский, но толком двух слов связать не могут и не понимают слова чуть сложнее "Hello". А вот в бангкоке навигатор - незаменимая вещь, если не хочешь разоряться на такси. |
С каких пор такси в Бангкоке дорогое? Я за 1500 бат на такси до Паттаи добирался, ну, если трабла с деньгой тогда можно на тук-туке, за одно адреналин в организме поднять! Американские горки - отдыхают! |
На такси от Bangkok Palace до океанариума нас довезли за 200 бат, на тук-туке от океанариума до байок-скай нас довезли за 130 бат. Когда я вышел из байок-ская и достал навигатор, то выяснил, что наш отель находится в 850 метрах от байок-ская и можно пройти пешком. Что мы и сделали На следующий день мы уже доехали до пантип-плаза на экскурсионном автобусе, от него по навигатору пешком до Indra, и оттуда до отеля. В принципе всё рядом... Просто сложно разобраться без навигатора, куда идти |
Да я уже скачал на индонезийском сайте подробную карту и съездил в индонезию |
я доволен своей навигацией на базе Android,стоит Navitel и Igo,больше нчиего впринципи и не надо,конечно еще не исключая яндекс карты |
Пытаюсь перенести свои пои из автоспутника на windows mob 6 в навител на андройде и айпад. Какой программой нужно конвертировать? |
Че то я ниче не нашел по этой теме,думаю придется вручную вбивать P.s. очень много своих объектов? |
calvin87 Ну штук сто есть. Тут важнее не один раз перенести, а наладить дальнейшую синхронизацию |
Может кто поделится картами для iGo Австрия Венгрия Словакия Словения Чехия |
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1516 Вам в помощь. |
Помогите советом. Прикупил себе на днях EXPLAY 965, с установленным Навителом. Навител обновил без проблем. Решил ещё установить дополнительно: иГО, СитиГид и Гармин. иГО-Примо встала, но почему-то не ловит спутники. СитиГид ставил, но даже не смог запустить. Гармин тоже поставил, он не может найти ЖПС. Как это всё правильно поставить? |
Друзья может кто в курсе чем особо отличается 8.3.5 от 8.3.4 версии igo , может кто переходил .? |
У кого есть сборка IGO Primo 2.0 для WM(резрешение экрана 320х240)?Буду признателен за ссылочку. То,что нахожу в инете,не ставится на мой девайс. |
Могу продать тебе свой Тексет 650 (2-а навигатора в одной машине много) и забудешь про головную боль года на четыре. |
А куда ты их там впихнул? НН вроде ставит своё ПО на карты не более 4-х гигов (или вообще 2-х уж не помню). В примо и СГ есть автонастройка порта и скорости, что не помогает? |
Всем привет! Сломался навигатор Гармин (отработал 5 лет) решил приобрести новый что посоветуете а то с того момента как погружался в мир навигации прошло 5 лет. Гармин меня устраивал особо хотел пробки (яндекс и ли другие если существуют и способны конкурировать). По гугли гарминов и нравится nuvi 2350LT. и по деньгам укладываюсь. Отредактировано: 25 Апреля 2012 - 11:16 |
| Grigory2008 25 Апреля 2012 - 15:14 # | 0 |
||||
|