ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+5
6000CD, Sony и сабвуфер.

19 Октября 2005 - 23:38
+6

заказал штатную CD магнитолу, и вобщем она меня устраивает, но всё-таки хотелось бы установить сабвуфер. Так и не нашёл на форуме, есть ли у 6000сд линейный выход. В мануале - тоже ни слова.
Зато поиск по тырнету навёл меня на такое заявление в вопросе/ответе Мэйджора:
Цитата
Линейный выход у магнитолы присутствует,но только для оригинального усилителя. Т.е.разъем, который находится сзади магнитолы, не подходит для всех предлогаемых усилителей. Всязи с этим, установить сабвуфер весьма сложно.

насколько я понимаю, линейный выход - это аналог. Тогда какая разница "орининальный" усилок или нет?unsure.gif

Может кто ставил?..
#  Отредактировано: ПыЖиК- 26 Февраля 2010 - 21:08

degrees   14 Марта 2012 - 7:31  #  
0

Big_Tony
Лучше саб, и лучше пассивный, подключить можно также будет по ВЧ, либо напаять линейники
 coca - cola   25 Марта 2012 - 1:30  #  
0

Доброго времени суток одноклубни Сегодня приобрел активный саб Mystery MBV 301A. Хочу подключить его к усилку блакпунту GTA270 (диодным мостом). Завтра поеду на царицинский радиорынок буду искать волшебную вещь mystery mad-hl (раритет какой-то ). Тут все понятно подключу его к передним колонкам (кстати лучше к передним или к задним цепляться?) Такой вопрос: Вот я получил свои линейки, подключу их к усилку, НО саб ведь у меня тоже активный и тоже имеет линейный выход, а усилок помимо входа Line - in имеет выход Line - out, стоит ли мне кидать ещё тюльпаны к сабу или смысла никакого?
И еще раз (я понимаю, что это уже сотый вопрос) провод remote к разьему на мафане какого цвета цеплять? (чтобы усилок работал именно тогда, когда работает мафон (желто-зеленый или другой ?)
Заранее спасибо!
 FocusAE   07 Апреля 2012 - 22:25  #  
0

Если музыка родная,то желто-зеленый,тонкий такой.
 Colt31   11 Апреля 2012 - 11:28  #  
0

цитата (FocusAE)
Если музыка родная,то желто-зеленый,тонкий такой.

Если цепануть на этот провод, у него номер 16 в спецификации разъемов магнитолы на форуме, то саб/усилок будет работать только когда ключ в зажигании! Есть ли вариант подсоединить активный_саб/усилок, чтобы он работал только когда работат 6000cd и выключался с выключением магнитолы?
 coca - cola   11 Апреля 2012 - 22:26  #  
0

Colt31
первый вариант лучше для аккума будет ))) Я уже посадил свой повернув ключ в положение I и не заводя машину. 15 минут и все, музыка закончилась )))
 Colt31   20 Апреля 2012 - 10:13  #  
0

Форумчане подскажите: поставил активный саб, подключил как было описано в ветке к 6000cd через передние колонки на высокоуровневые входы саба...все бы ничего но при работающем двигателе происходит гул из саба... Может ли помочь покупка преобразователя mystery для подключения на низкоуровневый вход для решения проблемы? Или придется искать где линейки выпаивать, или может кто по-другому решил трабл?
 irresistible81   21 Апреля 2012 - 0:02  #  
0

Вопрос созрел серьезный, после изучения аккустических форумов

Какой нужен усилок для саба (подключаю посредством адаптера Mystery) двухканальный (как самый распространенный и простой)?... четырех (на кой .... не знаю)?... , а может одно, он же моноблок?
По логике так последний, но будет ли от него прок, с учетом заведомо ущербной головы (вернее отсутствия линеек)?

Если чё, саб хочу JBL GT5-1204 BR. Да, знаю... он при такой схеме не оправдан, но с заделом на будущее!
 человек_косяк   28 Апреля 2012 - 18:07  #  
0

это что за чудо такое? кто нить ставил что нить подобное? как то я мало верю в то что такая плитка нагревательная может басить )
#  Отредактировано: 28 Апреля 2012 - 18:09
 Big_Tony   02 Май 2012 - 0:08  #  
+1

человек_косяк
Как правило они большого не дают эффекта.небольшое давление.эти таблетки штатно в японских авто ставили с мафунами хорошими
 perfomado   02 Май 2012 - 1:25  iphone  #  
0

Ребят а может кто посоветует Саб до 3000 со встроеным усилком,да и поможет с его установкой, с меня причитается)))
 svidalldj   06 Май 2012 - 20:40  #  
0

В такой ценовой бери любой. Выбор у тебя не велик.
 svidalldj   06 Май 2012 - 20:42  #  
0

А лучшего среди них нет. У меня с цивика лежит мистери в кладовке, но в форд я его не пущу, жене в восьмерку поставлю, пусть балуется.
 perfomado   11 Май 2012 - 0:19  #  
0

а кто поможет с установкой саба??? в долгу не останусь)))

Наверх

Тему читают udaff..., 1 гостей, 0 скрытых