|
|
6000CD, Sony и сабвуфер. |
Big_Tony Лучше саб, и лучше пассивный, подключить можно также будет по ВЧ, либо напаять линейники |
| coca - cola 25 Марта 2012 - 1:30 # | 0 |
||||
Доброго времени суток одноклубни И еще раз (я понимаю, что это уже сотый вопрос) провод remote к разьему на мафане какого цвета цеплять? (чтобы усилок работал именно тогда, когда работает мафон (желто-зеленый или другой ?) Заранее спасибо! |
Если цепануть на этот провод, у него номер 16 в спецификации разъемов магнитолы на форуме, то саб/усилок будет работать только когда ключ в зажигании! Есть ли вариант подсоединить активный_саб/усилок, чтобы он работал только когда работат 6000cd и выключался с выключением магнитолы? |
| coca - cola 11 Апреля 2012 - 22:26 # | 0 |
||||
Colt31 первый вариант лучше для аккума будет ))) Я уже посадил свой повернув ключ в положение I и не заводя машину. 15 минут и все, музыка закончилась ))) |
Форумчане подскажите: поставил активный саб, подключил как было описано в ветке к 6000cd через передние колонки на высокоуровневые входы саба...все бы ничего но при работающем двигателе происходит гул из саба... Может ли помочь покупка преобразователя mystery для подключения на низкоуровневый вход для решения проблемы? Или придется искать где линейки выпаивать, или может кто по-другому решил трабл? |
| irresistible81 21 Апреля 2012 - 0:02 # | 0 |
||||
Вопрос созрел серьезный, после изучения аккустических форумов Какой нужен усилок для саба (подключаю посредством адаптера Mystery) двухканальный (как самый распространенный и простой)?... четырех (на кой .... не знаю)?... , а может одно, он же моноблок? По логике так последний, но будет ли от него прок, с учетом заведомо ущербной головы (вернее отсутствия линеек)? Если чё, саб хочу JBL GT5-1204 BR. Да, знаю... он при такой схеме не оправдан, но с заделом на будущее! |
| человек_косяк 28 Апреля 2012 - 18:07 # | 0 |
||||
это что за чудо такое? кто нить ставил что нить подобное? как то я мало верю в то что такая плитка нагревательная может басить Отредактировано: 28 Апреля 2012 - 18:09 |
человек_косяк Как правило они большого не дают эффекта.небольшое давление.эти таблетки штатно в японских авто ставили с мафунами хорошими |
Ребят а может кто посоветует Саб до 3000 со встроеным усилком,да и поможет с его установкой, с меня причитается))) |
А лучшего среди них нет. У меня с цивика лежит мистери в кладовке, но в форд я его не пущу, жене в восьмерку поставлю, пусть балуется. |