|
|
О новом пакете Individuale for Mondeo |
Не могу понять - меняется дизайн интерьера, и при этом ограничения по кузову. У универсала или хэча другие кресла? |
| Wild_Child 09 Февраля 2009 - 18:14 # | 0 |
||||
Салон - супер. |
Nash читаем внимательно:
а седаны тока питерские будут |
ВО время кризиса |
| Константин 75 10 Февраля 2009 - 5:50 # | 0 |
||||
Да и потемнее бы... а то вымажется через месяц (хоть белые брюки одевай). |
+1, особенно у кого машина используется для различных нужд, включая хозяйственно-бытовые |
georgovch Там есть и темно-коричневая цветовая гамма - думаю вам она придется по душе (: |
лучше бы с движками и коробками разобрались бы, а то нестыковочка с темой индивидуал получается нет можной ни дизельной, ни бензиновой v6 например с автоматом типа любители роскоши равно любители мешалки. что не соответствует действительности вроде предлагают роскошь - пакет индивидуал - а сам то мондео и не дотягивает до такого уровня, что бы на нём этот пакет заказывали про дурашифт по ходу все уже забыли я может и купил бы при вменяемости (сейчас невминяемо даже на ручке) 2.2 тд на дурашифте с индивидуалом и центральным моником но нету её такой , ну или его |
Сегодня узнал что в Major кроме меня заказали еще несколько человек (но я первый Предлагаю держаться вместе Заказал Mondeo Titanium 5w 199hp PS, Individual Ebony/Tan + PremiumSound+Businnes Pack Жду дату производства уже месяц. Дилер отписался в ФМК, пока ответа нет. Кроме прочего, мною заказанная расцветка раньше была Ebony/Tan, теперь по дилерскому конфигуратору проходиткак Black/Orange. Кто что знает? |
Странный пакет - стоит дорого, а опций за эти деньги - кот наплакал. К тому же крайне странно, что в премиум пакете сидений отсутствует возможность заказа вентиляции. Нонсенс. |