|
|
Запчасти: оригинальные и дубликаты (альтернатива) |
|
|
20 Декабря 2004 - 13:34
Этот топик по запчастям на Фокус. Здесь обсуждаем только запчасти. Номера кодов запчастей. Внимание! Все объявления о покупке или проджаже следует размещать в соотвествующем разделе: ![]() КУПЛЮ ПРОДАМ Согласно Правил форума:
Отредактировано: 12 Апреля 2011 - 11:35
|
| systemroot 01 Августа 2011 - 22:11 # | 0 |
||||
Матвейка не отличаются, даже на мазде стоит точно такой же |
Доброго времени суток всем. Беда нужен комплект шатунно поршневой группы.Фокус 2 испанец.2008, 1,6 автомат.Нигде ни могу найти на остальные типы двигателей вроде есть.На этот нету.кто что подскажет может. |
товарищи! где можно купить кнопку в центральную консоль (по типу включения обогрева стекол, есп и т.д.)? оф.дилеры пустые кнопки без всяких комплектов не продают. как быть? |
| systemroot 17 Августа 2011 - 19:15 # | 0 |
||||
NoMore есть в экзист но ценник не гуманный около 2 рублей за кнопку |
это же всего лишь кнопка спасибо, буду думать как б покрасивей поставить какую-нибудь нештатную |
Всем привет! Может кто занимался поиском кузовных деталей на фокус, подскажите где по-дешевле? ЗЫ в екзисте был))) |
Привет! если кто не знает, у нас в клубе две Оли на фиестах, я на синей. У меня назрела необходимость менять стойки и амортизаторы. А что ставить, что искать, что смотреть вообще я не знаю(( Помогите!) |
| systemroot 15 Сентября 2011 - 8:26 # | 0 |
||||
melamori ответил в личку |
| systemroot 18 Сентября 2011 - 11:32 # | 0 |
||||
77744777 ответил |
Подскажите пожалуйста где можно найти хромированную рамку решетки радиатора на рестайл? В магазине узнавали, больше 3 тыщ стоит. Может где на разборках есть? И где эти разборки находятся (адресок если можно)? заранее спасибо. |
Всем привет!на следующей недели еду в Екб,комплектовать тачку к зиме, сигналка, котел, ковры, ксенон и много еще чего по мелочи! кто знает хорошие магазины?! скиньте названия, адреса, кто что может! |
Тут есть - Дисконтная система ФокусКлуба в Екатеринбурге |
всем привет кто нить знает где поискать моторчик отопителя? коды и тому подобное |
Где долить масло в ГУР или может кто покупал 1л бутылку...мне долить малеха надо гр.100 конешно не безвозмездно) |
Всем привет. Обращаюсь к владельцам ff1. У кого в наличии есть лишний колпак Ford r14 или может остался со времен владения машинкой? На днях пробил колесо и колпак разлетелся на мелкие кусочки |
![]() Вот сделал фото Ищу вот такой колпак форд R14. Телефон - 8950637702семь |
| sancheZ_avi 07 Февраля 2012 - 21:06 # | 0 |
||||
кто нить поможет в выборе радиатора охлаждения и пробки расширительного бака на ФФ2 дорест 2,0. оригинал или вариант замены. |
| professorLG 04 Марта 2012 - 1:25 # | 0 |
||||
Товарищи, ни у кого нету фар на дорестайл в любом состоянии, очень нужны моторчики ручного корректора фар? Посмотрел, в магазинах вроде отдельно не продаются. |
доброго времени суток подскажите пожалуста где можно купить задней бампер на 2-ой рестайлинговый фокус хатчбек, желательно подешевле. |
| olechka2580 17 Апреля 2012 - 9:25 # | 0 |
||||
добрый день. Кто нибудь знает код ступечного подшипника на форд мондеу 2008г. дизель Подскажите еще FAG это оригинал или нет , и вооюще стоит ли его ставить. Отредактировано: Mishgun- 17 Апреля 2012 - 10:21 |
всем привет,я новичок) сильно не пинайте но где у нас в екб можно достать радио пакет 7 ? приборку дисплей руль ? |
Приветствую всех одноклубников. 3 мая у меня случилось печальное событие на улице Таватуйской бешенный рено логан догнал мой белый хэтч прямо в попу. Хочу сказать спасибо всем одноклубникам которые проезжали мимо и предлагали свою помощь, к сожалению в суматохе не запомнил никого. Теперь по делу, в связи с печальными событиями описанными выше и отсутсвием КАСКО я ищу для своего FF2 рестайл хэтч (белого цвета): 1. Бампер задний. 2. Усилитель бампера задний 3. Задний противотуманный фонарь. 4. Платиковая крепежная мелочевка. Прошу сильно не пинать Темы в профильной ветке "Куплю" разместил, но по себе знаю что все редко смотрят эту ветку. Поэтому пишу здесь. Буду рад любой помощи. Спасибо. Отредактировано: 05 Май 2012 - 8:00 |
| sergeipot57 08 Май 2012 - 20:59 # | 0 |
||||
Всем привет! Буду благодарен если подскажете где можно приобрести по приемлимой цене приборную панель рп 7 с большим дисплеем и подушку с кнопками "ОК-М" в руль для ФФ 3. Спасибо. |
| systemroot 21 Май 2012 - 14:08 # | 0 |
||||
sergeipot57 сегодня уточню |