|
|
Теннис |
77777 Так он это специально сделал, чтобы на Рафаэля Надаля не попасть! Уж больно часто Федерер ему проигрывает - больше позориться не хочет! |
А может договорняк скатали Федерер слил игру за прошлогодний слив Содерлингом в финале |
Вот это жесть Теннис. Мужчины. WIMBLEDON Иснер Маю 2:2 (6:4, 3:6, 6:7, 7:6, 42:41) Они играют уже почти 8 часов. 5сет длится около 6 часов Уже даже сетка не выдержала и её поменяли |
Теннис. Мужчины. WIMBLEDON Иснер -Маю 2:2 (6:4, 3:6, 6:7, 7:6, 50:50) Есть 100 геймов за сэт Почти 9 часов Отредактировано: 23 Июня 2010 - 23:02 |
Табло больше 50-50 не показывает и счёт пошёл заново 1-0 Отредактировано: 23 Июня 2010 - 23:05 |
Я начал следить за счётом ещё по 30 не было Федерер только начинал играть и вот уже часа 3 Отредактировано: 23 Июня 2010 - 23:18 |
лет через 15ть дай Бог вспомним этот матч |
Теннис. Мужчины. WIMBLEDON Иснер -Маю 2:2 (6:4, 3:6, 6:7, 7:6,59:59) Матч перенесли на завтра. Играют уже почти 10 часов Отредактировано: 24 Июня 2010 - 0:16 |
59-59 cтемнело.. матч решенно было продлить на 3й день..так что до завтра |
давайте представим, как тот, который выйграет, будет играть следующий круг!! |
ЮлЁк Иснер ещё сегодня должен был парную встречу играть 1ого круга. а вот завтра вечером уже 2й круг удачи им..молодцы |
Победитель должен уже сегодня играть следующую игру |
Вчерашний триллер продолжается Теннис. Мужчины. WIMBLEDON Иснер -Маю 2:2 (6:4, 3:6, 6:7, 7:6,65-65 |
На 12-ом часу всё-таки этот матч закончился Теннис. Мужчины. WIMBLEDON Иснер -Маю 2:2 (6:4, 3:6, 6:7, 7:6,70:68) Организаторы игрокам и судьям дарят подарки за такой спектакль который длился 11 часов 5минут |
Иснер за 11 часов переиграл Майю в первом круге Уимблдона Американец Джон Иснер выиграл трёхдневный марафон у француза Николя Майю в матче первого круга Уимблдона — 6:4, 3:6, 6:7 (7:9), 7:6 (7:3), 70:68. Матч длился 11 часов 5 минут. Иснер выполнил 112 эйсов, Майю — 103. Американец чисто выиграл 246 очков, его соперник — 244. Всего было разыграно почти 1000 очков. Майю выиграл 502 из них, Иснер — 478. Игра побила все рекорды по продолжительности одного сета, по продолжительности одного матча, по количеству геймов в одном сете, по количеству геймов в одном матче, по количеству эйсов, а также были обновлены множество других рекордов. молодцы обоим уважуха..на всю жизнь я думаю рекорд |
Лондон (Великобритания) Турнир "Большого шлема" Wimbledon Призовой фонд 13 725 000 фунтов стерлингов Открытые корты, трава Мужчины Одиночный разряд Финал Надаль (Испания, 2) - Бердых (Чехия, 12) - 6:3, 7:5, 6:4 Сделав по одному брейку в каждом из сетов, Рафаэль Надаль одержал победу над Томашом Бердыхом за 2 часа 13 минут. В своем четвертом подряд финале Уимблдона 24-летний испанец завоевал второй чемпионский титул. В 2006 и 2007 годах он, напомним, уступал Роджеру Федереру, а в 2008-м смог переиграть его в пяти партиях. В прошлом году Надаль не смог защитить титул из-за травмы обоих коленей. http://news.sport-express.ru/2010-07-04/372367/ |
были времена.... теперь в первом круге вылетела.... |
Смотрю сейчас на Шарапову с Возняцки. У нас около дома так рабочие трудились с отбойными молотками, когда асфальт меняли. Женский теннис - умный, техничный, - умер вместе с уходом из спорта Мартины Хингис |
idler именно тогда родился тенис атлетичный , силовой ... Серена рулит |
Маша играла вот так: http://rutube.ru/tracks/1480118.html Безуспешно. Теннис - "лошадиный", конечно, вид спорта. Но одним только бей-беги он ограничиваться не должен. Помнится, когда я уже перевалил за 100 кг, обзавелся вторым подбородком и пивным животиком, мы с товарищем вышли на корт. Товарищ - ну просто пан-спортсмен. Высокий рост, ни одного лишнего грамма веса, КМС по боксу А вот на вчерашнюю долбежку изо всех сил друг в друга смотреть было тошно. Куда подевались тонкие розыгрыши с постепенным вытеснением соперницы кроссами на одну половину корта и внезапным переводом по линии? Почему исчезла смена игрового ритма в процессе розыгрыша? Где изменение тактики в случае, если выбранная не приносит успеха? Тоска. Однажды (когда я сам еще был паном-спортсменом с параметрами примерно 190/83), против меня выставили какого-то маленького мальчонку лет 11-12 (сам я любитель, а он, понятное дело, занимался серьезно). И я не мог его пробить! Он возвращал все на мою сторону, и я, здоровенная детина, постыдно ему проигрывал. В этот момент сидевший рядом со мной его тренер сказал: "Мальчишка набитый, его просто так не прошибешь. Постарайся ему под лево полусвечечки покидать". С этого момента все перевернулось. Спустя пять минут не выигравший больше ни одного мяча парнишка в слезах убежал в раздевалку. В этот момент я понял, насколько тактически тонкая игра - теннис. И все это, увы, из женского тенниса ушло |
Дементьева объявила о завершении карьеры После поражения от Франчески Скьявоне в заключительном матче группового турнира итогового турнира года в Дохе олимпийская чемпионка Пекина, 29-летняя россиянка Елена Дементьева объявила о завершении карьеры. ![]() http://news.sport-express.ru/2010-10-29/396992/ По-моему еще очень рано! Видимо, расстроилась очень после поражения и сгоряча сказала Отредактировано: 29 Октября 2010 - 20:06 |
Нет, она еще в середине сезона решила уйти. Церемония прощальная заранее готовилась. Будут теперь плодить маленьких афиногенчиков |
Лена - Лучшая ! ![]() Отредактировано: 30 Октября 2010 - 8:35 |
Поддерживаю.... Дементьва одна из самых приятных и интилигентных спортсменок... |
|
Дементьева награждена орденом "За заслуги перед Отечеством" 07.11.2010 Дмитрий Медведев наградил орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени заслуженного мастера спорта России Елену Дементьеву. Как сообщает пресс-служба президента России, награда присуждена за большой вклад в развитие физической культуры и спорта. http://news.sport-express.ru/2010-11-07/398640/ Заслужила!!! |
евроспорт показывает всю неделю из катара мужской турнир, только что Давыденко Надаля в полуфинале обыграл Матч отличный был, пятый гейм второго сета просто выдающийся, Коля молодец! |
К сожалению Коля проиграл в финале.. Но весь турнир и даже финал Николай смотрелся на 5++ |
Мне Надаль уже начинает надоедать, хорошо, что его уже выбили на Австралиан опен)) Хватит ему уже выигрывать)). |
Москва Кубок федерации Первый круг Закрытый корт, хард РОССИЯ - Франция - 0:2 КУЗНЕЦОВА - Корне - 6:3, 3:6, 4:6 ШАРАПОВА - Раззано - 3:6, 4:6 докатились наши ... ваще позор Отредактировано: 05 Февраля 2011 - 23:37 |
Ничего удивительного не вижу. Сафина и Чакветадзе в крайне плохой форме. Дементьева закончила выступления. Звонарёва с разрешения тренеров занялась личной карьерой. Кузнецова тоже не молодеет. А именно они были опорой сборной все последние годы. Шарапова никогда не хотела играть за сборную. Нынешний её приезд всго второй. И приезжает она чтобы попасть на ОИ. Причём перед ОИ в Пекине я был уверен что она чего нибудь выкинет плохое. Предчувствия меня не обманули. Незадолго до игр она снялась |