|
|
Дилер в Коми |
Вроде как fusion в америке = mondeo в европе. А на ford.com американском полазишь, так вообще слюной можно захлебнуться (форд мустанг - 21 тыс баксов... и т.п.) |
| marco_polo 09 Марта 2012 - 21:54 # | 0 |
||||
КСМ Не, там именно МКПП..ну то есть механика) |
| marco_polo 09 Марта 2012 - 22:01 # | 0 |
||||
AndrocusDima830 Ещё есть Ford Taurus, похож на их фашн) Кстати, Fusion снимают с производства с апреля , последние наши 3 автомобиля уже законтрактованы, больше их не будет.. к счастью, или к сожалению |
Так есть брат с корейско-французской внешностью - Рено Колеос. Шасси - ниссановское, кузов - корейский. Чтож на него не посмотрел? marco_polo Я к тому про ПШ писал, что с ним бы забрали быстрее. Хотя кто его знает, что любит Коми покупатель... |
Про фьюжн ничего плохого не скажу, за 4,5 года даже лампочка не перегорела, единственная проблема в последнее лето - соплививший сальник мкпп, устранена при замене масла. Отклеивающиеся помаленьку молдинги не в счет - 20 руб. денег и 15 минут времени все решают. |
Dima830 Да, цены у них хорошие, пока до нас машина доедет, будет стоить в разы больше. Да что там говорить, в пендосии себе студенты уже могут позволит форды мустанги и шевроле камары... |
| marco_polo 09 Марта 2012 - 22:14 # | 0 |
||||
КСМ Коми покупатель любит, чтобы подешевле и чтобы климат, курсовая и диски литые были |
КСМ у колеоса какой-то габажник мелковатый показался, просторный габажник - один из главных критериев смотрел и тигуан, и ссанг енг, и спортидж, и рав4, и йети, и кугу - все не то. Из всех пересмотренных подобных машин понравился только аутлендер хл, но опять же давпон поэтому купил абсолютного клона аутлендера - пежо 4007, цена с мицубиши 1:1 Сроки ожидания опять же: давпон - 1,5-2 месяца пежо - 3 дня |
Видать с Нижнего привезли, а там у Стига всё схвачено, тебе надо было к нему сразу обратиться. Купил бы Хитрилу в Н.Н. со скидкой. |
| marco_polo 09 Марта 2012 - 22:31 # | 0 |
||||
Пежо за 3 дня - повезло, что есть в наличии, либо только-только пришёл Кто-то приходит и уезжает на машине через неделю, кому-то приходится ждать 2 месяца. Иногда это просто везение) |
КСМ дык действительно, надо было последовать примеру умных людей и сразу махнуть в Киров или НН... А так - 4 месяца впустую. |
marco_polo Может и повезло. Пришел в салон - машина была, но забронирована. Заказал свою, пришла через 3 дня, пока ждал неделю птс - пришло еще 2 штуки вживую. Про шкоды вообще молчу - такое ощущение, что их эшелонами завозят. |
....?!?!?! если 2012 с ПШ титаниум(+обогрев и круиз) 1,6 можно взять по той же цене... переплачивать то за ЧТО? |
|
| marco_polo 10 Марта 2012 - 18:17 # | 0 |
||||
untouch разница 20 тыс + биксенон, 17 диски, тонировка заводская Отредактировано: 10 Марта 2012 - 18:18 |
фонарики и колесики неравноценная замена ПШ и 1 году машины... 20 л.с. - да может быть, но я езжу на 100 вполне комфортно, а вот на трассе в пасмурную погоду(сырость) и ксенон и галоген забрасывает грязью одинаково и омыватели не помогают, в городе ксенон нужен только для понту... про колеса и расписывать не буду... все это сказано к тому, что с практической стороны ваше предложение полностью неприемлимо, а тут то какбэ не блондинки сидят... |
Всегда так... Пока у тебя чего то нет, то это лишь понт и нафиг ни кому не нужно... А вот когда уже попробуешь, начинаешь говорить по другому |
| marco_polo 11 Марта 2012 - 8:17 # | 0 |
||||
untouch да я вас и не считаю за блондинок... если автомат 1.6 105 л.с., то разница ещё плюс тысяч 20.. и того 40 тыс. и фонарики и колесики) |
| marco_polo 11 Марта 2012 - 13:26 # | 0 |
||||
Androcus что-то глюкнуло наверно |
marco_polo
Ваш автомобиль Кузов хэтчбек Серия Trend Sport Двигатель и трансмиссия 1,6 л (105 л.с.) 6-ступенчатая АКПП PowerShift Базовая стоимость 700 000 руб $23 696,20 Выбранные опции Blazer Blue 0 руб Ткань Rack, цвет Сharcoal Black 0 руб Пакет "Безопасность 1" 9 500 руб - электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP) с системой контроля тяги (ТС) и системой помощи при экстренном торможении (ЕВА), боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений (для Trend с АКПП стоимость 12 500 руб.) Пакет "Комфорт" 12 000 руб - двухзонный климат-контроль, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, автоматическое включение головного освещения, датчик дождя, противотуманные фары и регулировку яркости щитка приборов для Trend Радио Пакет №3 12 500 руб - аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 3.5'' матричный дисплей, 6 динамиков, порт USB, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз. до 30.01.2012, русс. яз. с 30.01.2012), вход AUX для подключения внешних устройств, бортовой компьютер *Действительно для автомобилей Trend, произведенных до 26.03.2012 Электрообогрев лобового стекла 7 500 руб - и форсунок стеклоомывателей Круиз-контроль 6 700 руб - c регулируемым ограничителем скорости (ASLD) Стоимость Полная стоимость * 748 200 руб |
| marco_polo 12 Марта 2012 - 19:58 # | 0 |
||||
untouch а ну всё всё, такой лучше конечно |
| BacuLui_OrypLLoff 12 Марта 2012 - 23:54 # | 0 |
||||
marco_polo А когда уже ФФ3 универсалы подойдут-то? Глянуть багажничек хочеться... |
| marco_polo 13 Марта 2012 - 11:53 iphone # | 0 |
||||
BacuLui_OrypLLoff Не буду кормить неделями, завтраками, месяцами, на данный момент их нет. При лучшем раскладе они будут в апреле, в обычном в июне. Самый разумный способ это оставить свои данные ( можно здесь или в личку) телефон и имя, я внесу вас в сток- лист по универсалам. Объем багажника в универсале 476л, что на 200л больше, чем в хетче. Кстати, универсал оснащается докаткой |
А можно докатку на моню как то раздобыть? |
Технические характеристики Форд Фокус 2 Седан Тип кузова Седан Количество дверей 4 Количество мест 5 Длина 4488 мм Ширина 1840 мм Высота 1497 мм Колесная база 2640 мм Колея передняя 1535 мм Колея задняя 1531 мм Объем багажника максимальный 872 л Объем багажника минимальный 467 л Печально... для унива я ожидал большего... |
Я те сразу говорил, что ни чо впечатляющего там не будет. Машина то маленькая. Зафиру бери, если уж тебе багажник так нужен. |
| BacuLui_OrypLLoff 13 Марта 2012 - 17:31 # | 0 |
||||
marco_polo странно, это у нового на 200 меньше?! У меня второй, но там, по паспорту - 365, если не ошибаюсь. |
Сравнение багажников по размерам клуб любителей универсалов или сарай-клуб (сообщение #11866592) |
| marco_polo 13 Марта 2012 - 19:07 # | 0 |
||||
BacuLui_OrypLLoff У Хетча на 200 меньше. Объем в хетче: 277 Универ: 476 Седан: помоему 372 это при 5-местном варианте, если сложить сидения, то больше будет, в там что-то в районе 1400 у универсала будет. Stig11 Даже на европейские мондео (универсал и 5-дв. хетч) устанавливается полная запаска, как ни странно. А что, нужен ещё больший объем в мондео? там он и так приличный) |
Мне теперь хочется все больше и больше |
| BacuLui_OrypLLoff 14 Марта 2012 - 9:37 # | 0 |
||||
marco_polo я со 2-м хетчем сравниваю, там 363, поэтому и думал, что в 3-м универ буду значительно больше места, ан нет... |