|
|
АЗС |
Уже третий раз попадаю на лукойле на перерыв с 23 50 до 00 20, напрягает, а что делать, бенза хорошего больше нет)) |
чет бенз лпять подоражал? на лукосе 92 27.80! с какого хрена непонятно! нефть дорожает / без дорожает. нефть дешевеет / без опять дорожает! и где антимонопольной служба ? ЕР руЛит как всегда! |
утром заправлял полный бак 95 пульсар на ТНК, цена 27 рубликов, почти 2 месяца цена на одном уровне |
urfindjus
Ты где такое видел |
ММММ...ЭЭЭЭЭ... малехо лоханулся! я имел ввиду 95й а написал случайно 92Й, наверно описался потому что сам думал в это время о том что раз уж так 95й подорожал, то надо на 92й переходить |
Все переходим на дизель http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919 Отредактировано: 30 Июля 2011 - 10:25 |
Слышал, что на всех АЗС в течении недели поднимется цена на все виды топлива... |
я в москве был, там нигде нет 98 го |
| SvetoiOtec 30 Июля 2011 - 17:42 # | −2 |
||||
да да сегодня не нашел 98 - нет не только там |
98 в москве есть только с присадками на Лукойле и BP и стоит дорого |
С сегодняшнего дня подорожал бензин в Орле, на Роснефти 95-й - с 26,85 до 27,20 |
Был в субботу на заправке Лукойла (с. Ленино - пригород Липецка) 95-го не было никакого, сказала, что закончился весь. Вчера был только ЭКТО-95, по словам продавца - 95-го ЕВРО нет даже на нефтебазе. Заправляюсь там регулярно, за последние 5 лет такое впервые. Отредактировано: 02 Августа 2011 - 17:43 |
Почитал в ветке 3 Фокуса, о громыхании при прогреве двигателей на новых авто с пробегом в основном до 1000 км., в ужасе |
Юрбас68 все время заправляю на Лукоиле, тоже 2 литра, 145 сил, не едет как то, может мне кажется??? недавно залил в Липецке на Лукоиле, машина поехала... |
и да и нет... тут эффектом плацебо попахивает, если честно все лето ездил на 98, потом он дружно пропал со всех заправок - пришлось вернуться на 95 ... как ехала, так и едет, надо просто иногда поджопники давать |
ravage эт точно, если все время овощить она перестает ехать заправляюсь только на лукойле, лью 95, заметил что как только заправился машина лучше едет, чем через пару дней после заправки |
slayer47 просто в емкости холодное топливо, Паш она уже через час летом ехать перестает)) |
эх вы... |
у меня одного такие наблюдения или в Воронеже дейсвительно пропал нормальный 95й?? |
150 беленькой и на диван - вообще проблемы если не исправляет, но делает их немножечко пофиг )) |
| тов. Серго 15 Октября 2011 - 19:57 # | 0 |
||||
на след.неделю вскрою пузо своему федорумихалычу и посмотрю чем мне так бенз напакостил - кстати был 95, потом Пульсар лил как только появился...действительно фуфельный стал посл.время |