|
|
Ульяновск и область |
| soundstorm 08 Апреля 2010 - 20:11 # | 0 |
||||
кто ульяновский подпишитесь на эту тему, как в эфир выходим тут отписываемся, так друг друга и найдем |
| soundstorm 11 Апреля 2010 - 9:05 # | 0 |
||||
ого, начинаем считать. один есть! |
| soundstorm 29 Апреля 2010 - 21:45 # | 0 |
||||
друзья! кто пользовался мойкой на октябрьской? прошлый год бибику загонял на мойку днища, сейчас сия услуга там есть али нет? кто в курсе сообщите пожалуйста |
| soundstorm 30 Апреля 2010 - 22:56 # | 0 |
||||
Kaposha да, ххл вроде называется |
блин тему прочитал как то все несогласованно тут, нужно клубу встречатся тогда будет больше участников с нашего города, а то так 10 человек и останется. |
| soundstorm 04 Май 2010 - 22:03 # | 0 |
||||
Webman1 привет! давай лучше подписи собирать с требованием отремонтировать наш старый мост, извлек он уже совсем. Может его досками заколотить, все понадежнее будет |
вот не поверишь, только что возвращался домой на нижнюю так его ремонтируют, даже закрыли его всех на новый посылают. Сбор подписей ничего не даст, бюджет города от этого не увеличится да и дороги у нас все плохие никуда не денешься |
Друзья! В скором времени нужно сделать маленькое ТО машинке. Кто, какие передние колодки ставил и свечи зажигания? Где покупали? По очистке инжектора, может кого посоветуете. Здесь в Ульяновске. А то что то читаем, одну Москву да Питер. |
А фокус то какой? 1,2 ОО я понял как профиль смотреть, извиняюсь. НЕ РЕКЛАМА недавно делал у себя подвеску цены на запчасти самые адекватные в магазине на камышенской фильтрон вроде бы ПС Давайте то ли помаленьку знакомится, я коня своего сегодня помыл в городе увидите бибикайте))) Отредактировано: 06 Май 2010 - 1:15 |
Webman1 Наконец то "Камышинская" а не Каширка. Знаю, знаю этот магазинчик. Я его еще называю "У Аллы". Как то заказывал у них фары "DEPO", действительно адекватные цены. А насчет по бибикать не вопрос. Так что не пугайся FF2 темно-серый C260АР. Фотки под рукой нет. Потом. |
| soundstorm 06 Май 2010 - 21:16 # | 0 |
||||
мижики , в ступор меня вводите, поподробнее про магазин на камышинской скажите, чевойто окромя биби на ум ничего не приходит |
| soundstorm 06 Май 2010 - 21:28 # | 0 |
||||
![]() федя еще не знал какие морозы бывают на родине ильича |
| soundstorm 06 Май 2010 - 21:47 # | 0 |
||||
а насчет запчастей- кроме экзиста пользовался услугами магазинчика что находится на ефремова где поворот к обл ГАИ, заказывал тоже depo, противотуманки. везли конечно дольше чем обещали, но результатом доволен |
soundstorm через дорогу от биби дом стоит торцом в конце дома две двери одна почта а вторая вот этот вот магазинчик tehdir обещаю не пугатся =))) Отредактировано: 07 Май 2010 - 11:32 |
Точно. Направление верное. Сзади этого дома еще спорт клуб "Серега". Я когда в прошлом году машинку тюкнул немного, мордочку. Весь город облазил в поисках, чтобы и цена и сроки нормальные были. В результате остановился на "Фильтроне". НЕ РЕКЛАМА. Мне его тоже советовал один товарищ с аналогичной проблемой. Сам бы ни вжись не нашел. Сегодня слышал разговор, что старый мост через Волгу закроют в середине мая на ремонт дорожного полотна. Это конечно же хорошо, но что то кажется проблемки начнутся на Нариманова в районе парка Победы и выезде с "обкомки". Сам уже пару раз попадал в пробку на "обкомке". Поворот налево в направлении моста можно ждать долго. СВЕТОФОР ПОРА СТАВИТЬ! А трафик то сейчас заметно вырос по сравнению с прошлым годом. |
Кстати как Вы относитесь к тому, что наш новый руководитель ГИБДД С.В. Моргачев закрыл 9 из 10 стационарных постов? Проезжаешь мимо такого поста а они т.е. "сотрудники" сидят сиротливо на крылечке у домика с заколоченными окнами и дверью. |
экономия, к тому же мы ульяновцы люди сознательные ( а мне кажется 2 поста осталось 1) перед мостом со стороны центра, 2) в Больших Ключищах |
Webman1 Я просто уже несколько лет возвращаясь домой с работы езжу по "обкомке". И вот уже на себе это почувствовал. Поворот с Московского на Дачный и выезд на Нариманова в районе пяти часов -- пробка. Ну а так конечно же поживем увидим. То ли еще будет когда с Локомотивной - кому нужно за Волгу попрутся через центр или по Пушкарева. |
Webman1 В Больших Ключищах тоже закрыт. В прошлые выходные проезжал. Все заколочено. Но "парни" на двух машинах тусовались. Несли так сказать службу. |
я сегодня проезжал, на пост не посмотрел, но гайцев было аж 5 человек Отредактировано: 07 Май 2010 - 14:34 |
| soundstorm 07 Май 2010 - 20:46 # | 0 |
||||
Webman1 tehdir мужики, народ говорит что по радио прошла информация якобы на новом мосту заработали оба поста гибдд и главное заработали камеры, фиксирующие превышение скорости. ментов я еще на постах не видел, а вот камеры смущают. вроде на вид обычные камеры как на старом мосту, с чего бы им скорость фиксировать? |
| soundstorm 11 Май 2010 - 20:13 # | 0 |
||||
Webman1 привет! как гонки? удалось съездить? |
| soundstorm 11 Май 2010 - 20:56 # | 0 |
||||
Webman1 салют и гармошка? |
| soundstorm 13 Май 2010 - 22:07 # | 0 |
||||
вчера купил масло и фильтры на минаева, дали талончик на бесплатную замену. Сегодня поехал менять масло, за снятие пластикового пыльника заплатил 100 р, ну а так бесплатно еще оказалось что масляный фильтр мне продали не тот что нужно, по моему от второго фф, но могу и ошибаться, смысл в том что он почти в два раза меньше родного, вот репу чешу. с жигулями такой фокус запросто проходит, а с фордом что то очкую, выдавит или не выдавит масло. |
недолжно. пс решил продавать федю, второй день переживаю привык как то |
| soundstorm 15 Май 2010 - 9:08 # | 0 |
||||
что то другое присмотрел? |
Я тоже кстати покупал последний раз масло и фильтры в "КАР-ГО". Менял там же. Только за снятие пыльника сунул 50р. сразу в руки механику. По поводу фильтра - должно быть нормально, у меня тоже габариты отличались на фильтрах BOSCH и MANN. Пока все в порядке. Тоже масло скоро менять придется. На этом уже 15 тыс. прошел. Пора. |
Webman1 Нелегкая это задача. Я уже так привык к колесам, что если и приходилось быть пешеходом, то это так напрягало. |