|
|
Отдых в Италии. Выбираем место, время. Визы |
|
|
24 Июля 2009 - 11:34
Самое полезное и важное
Посольство Италии в Москве Посольство России в Италии Справочная информация о стране Отзывы об отелях Италии Отчеты о путешествиях по Италии: Римские каникулы. 2008 год - Klonn® Москва - Италия - Москва на авто. 2008 год - Dusha По Италии. 2008 год - ALG Италия 2009, отчет. - slsergey Германия, Австрия, Италия Осенняя Венеция. Италия, о.Сицилия 2010 год Все темы о Италии Все вопросы, предложения, замечания - жду в личку Кроме того, очень прошу выкладывать фотки размером не более 800 точек по длинной стороне при большом количестве фоток - не стесняйтесь пользоватьcя тегом [CUT] или сторонними фоторесурсами! Отредактировано: dirty alex- 08 Марта 2011 - 10:59 |
Angel of an extremE У меня и греть-то нечего. ![]() Простите... а замок тоже я развалил?... (с) |
Angel of an extremE не не только пузогрейством!!! 2 недели в Риме! - обошел весь город!!! есчо хочу!!!! |
sven77 Рим вообще самый грязный город во всей Италии по сравнению с другими. Совершенно не понравился. |
Рим - грязный? Вы наверно в Неаполе не были |
Бродяжник Два дня была. Никакой помойки прям на улице, нет вандализма, отсутствуют маргиналы на каждом углу. |
Angel of an extremE Низнаю!!!!! ообще грязи не заметил! Даже наоборот везде чисто и уютно!!!!! ты когда была??? |
Angel of an extremE Ну не знаю на мой ызгляд с точностью до наоборот а на некотрых улицах неаполя так просто свалка |
Angel of an extremE Ну я был весной- очень чисто! мож насрали за это время!!!!! |
Angel of an extremE слушай! обидна да!!!! такой город засрали, да еще какойто придурок в фонтан Треви красную краску бросил!!! не видела, его отчистили? |
sven77 Фонтан очистили. По крайней мере, когда была я, никаких красных оттенков не наблюдалось. А вот город расстроил, честно говоря, не ожидала подобного. |
Бродяжник Согласен. Позавчера прилетел из Италии. Пили разные сорта, но Кьянти понравилось больше всех. |
ElenaK Мне кажется как и в любом европейском городе (не курортном), отели 3-4 * в центре примерно одинаковы по качеству сервиса. |
esn я в принципе выбрала отель. просто хотела узнать кто может знает какие нибудь отели |
ElenaK Я жил в UNIVERSO 4* -рядом с вокзалом Термини очень достойная гостиница и по деньгам нормально, очень удобное расположение так как у вокзала конечные остановки всех автобусов, поэтому добраться в отель можно без проблем из любой точки города + пригород Хорошие номера, в каждой комнате инет, завтраки отличные,убирают в номерах каждый день- - так что рекомендую!!! |
Нормально, это сколько? |
Nlander Скока точно не помню, но в ценовом диапазоне она была на уровне 3*, все 4* - дороже ** добавлено в 08:11 вот она: http://www.pac.ru/hotel/hotel.php?id=352 |
Были с женой в путешествии по Италии, очень понравилось. Сначала Рим, потом Милан, потом Венеция, потом Флоренция с посещением Пизы. Летели КД Авиа, через калининград, из региона так на много удобнее и дешевле чем через Москву. Между городами ездили на поездах, билеты купили на сайте заранее, чтобы дешевле. Ну и по традиции немного интересных фото |
Христос, работа Микелянджело, вот так вот в свободном доступе в Италии шедевры |
местные кошки, в каких то развалинах их обитает куча просто, сидят вальяжные, жирные, рядом приют кошачий |
собственно Колизей, не такой уж он и большой особенно когда подходишь к нему с горки |
эти дядьки вокруг него тусуются для фотографирования с туристами за деньги |
главный Христианский храм - Собор Святого Петра, Ватикан, кажется самый большой в мире |
раритетный автомобиль, их, как и дальневосточных тигров. осталось всего 20, шутка |
Миланский собор, готичный такой. К сожалению, из-за реконструкции немного загородили его рекламными щитами |
Собственно в Милан мы приезжали на один день ради этого, Тайная Вечерия Леонардо Да Винчи. Постоянно разрушающаяся и реставрируемая фреска |
она же, там дворец, собор, еще что то, еще что то. вообщем все в одном месте |
раритетные кони, за них всю историю Венеции шла борьба, только Наполеону удалось их захватить |