ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Краснодар  

0
Вопросы по ТО и постановке на учет

16 Января 2009 - 12:27
0

Здравствуйте, одноклубники!

Слышал, что для ТО обязательно нужны задние брызговики.

Но также слышал, что если они с завода не идут, то типа и не обязательно, так ли это?

Кто-нибудь проходил ТО?
#  Отредактировано: -Phil-- 24 Апреля 2010 - 11:06

-Phil-   08 Сентября 2010 - 14:30  #  
+1

Nikis_23_rus
классно, молодцы ваши гайцы, что упорядочили.

У нас некоторое время назад был бардак полный - люди с вечера в очереди записувались, всю ночь дежурили и т.д.
Учитывая что ПТО находится в 10 км. от города, было жутко неудобно.
Сейчас сделали предварительную запись. Казалось бы, ну чего еще проще? За пару дней записался, подъехал в нужное время. Правда, у нас еще остались заморочки - типа "сходите на пункт осмотра к милиционеру, он даст вам талончеГ, вы с талоном идете сюда..." но в целом - прошел примерно за 2 часа, что на моей памяти рекорд.

Скрытый текст
 boyzz   09 Сентября 2010 - 20:16  #  
0

-Phil-

Фил, когда ты там был...? Рассказываю двухнедельную "МОЮ" историю.

Очередь начинает записывается с 19:00-20:00 предыдущего дня (и так же ночуют, как и ночевали), талончики выдает работник ПТО за 15 минут до открытия ПТО прямо на въезде, "стандартные" уже умножай на 2..., занимает всё 30-40 мин (ну если ты 1-й в очереди koo-koo.gif, я был 2-й Laie_60B.gif ) про запись по интернету я так понимаю кроме нас-форумчан в Ейске знает ну может быть ещё человека 3-4 biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif вот и вся история.
#  Отредактировано: 09 Сентября 2010 - 20:16
 -Phil-   10 Сентября 2010 - 15:54  #  
0

boyzz
когда был? да в середине июля..
Про предварительную запись nono.gif там висит надпись на всех дверях, что можно записаться. Зашел, записался на определенный день. Мент откладывает один талончик на этот день - в сторону. Ты подошел к менту, говоришь "я по записи", фамилию, номер машины. Он дает тебе талончик - и вперед.
У меня заняло часа два потому что был не первый, приехал я часа в два дня и впереди уже стояли люди.
 Smocky   15 Ноября 2010 - 16:19  #  
0

в октябре ставил на учет и в тот же день прошел техосмотр... на просторной.
на учет ставился долго( в 8 приехал и только часа в 3 получил номера, а вот техосмотр там же проскочил минут за 20... благо птечку, знак и огнетушитель купил предварительно

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых