|
|
Вопросы по ТО и постановке на учет |
Nikis_23_rus классно, молодцы ваши гайцы, что упорядочили. У нас некоторое время назад был бардак полный - люди с вечера в очереди записувались, всю ночь дежурили и т.д. Учитывая что ПТО находится в 10 км. от города, было жутко неудобно. Сейчас сделали предварительную запись. Казалось бы, ну чего еще проще? За пару дней записался, подъехал в нужное время. Правда, у нас еще остались заморочки - типа "сходите на пункт осмотра к милиционеру, он даст вам талончеГ, вы с талоном идете сюда..." но в целом - прошел примерно за 2 часа, что на моей памяти рекорд. Скрытый текст |
-Phil- Фил, когда ты там был...? Рассказываю двухнедельную "МОЮ" историю. Очередь начинает записывается с 19:00-20:00 предыдущего дня (и так же ночуют, как и ночевали), талончики выдает работник ПТО за 15 минут до открытия ПТО прямо на въезде, "стандартные" уже умножай на 2..., занимает всё 30-40 мин (ну если ты 1-й в очереди Отредактировано: 09 Сентября 2010 - 20:16 |
boyzz когда был? да в середине июля.. Про предварительную запись У меня заняло часа два потому что был не первый, приехал я часа в два дня и впереди уже стояли люди. |
в октябре ставил на учет и в тот же день прошел техосмотр... на просторной. на учет ставился долго( в 8 приехал и только часа в 3 получил номера, а вот техосмотр там же проскочил минут за 20... благо птечку, знак и огнетушитель купил предварительно |