|
|
Футболки с символикой клуба. |
|
|
15 Января 2009 - 10:58
Началась новая компания по заказу клубных футболок с логотипом ФФКлуб Сергиев Посад.
Качество изготовления очень высокое,что могут подтвердить учавствующие в прошлогодней концессии. Цена определена в 250 р\шт. До конца мая необходимо набрать заказов на 50 шт. Для сравнения Похожая тема в Москве Таблица размеров: S-44-46 M-46-48 L-48-50 XL-50-52 XXL-52-54 Цвета: Светло-синий,черный(с белым нанесением),белый(с голубым нанесением) Сергиев Посад 1.Totem-------------- 2синXXL 2черXXL 2.СоучаснеГ---------2белМ 1синМ 3.lachs---------------3белL 2 черL 1синL 4.Tolyan33----------2белL 5.Numme------------1черL 1белL 1 белМ 1син М 6.ArtMiller -----------1белL 1синL 1черL 1 синS 7.Serj_SP------------1белXХL 1синXXL 1черXXL Ярославль 1. Valerevich------------2синL 1черL 1белL 2. FordTopich-----------1синXXL 1черXXL 3. ДядяИзя--------------2синXXL 1черXXL 1белXXL 4. Master10051---------1синXXL 5. FordNik--------------- 1черн + 1 белая, обе М 6. Pander---------------1белS 1черS 7. Shoroh---------------1черн. XL, 1бел. XL 8. SlimShady ----------1 бел XL, 1 син XL 9.Reset----------------1синXXL 1черн.XXL 1бел.XXL 10.Svizist1--------------1син S, 1бел M 11.Baranius-------------1чер M 12. trumen.rus---------1черн. М+ 2 син М 13.BIM329--------------1син L, 1бел L 14. XSS-76-------------1бел ХL и 1бел S 15.SemAV--------------1синXXL Итого:59/оплачено:39 ![]() Отредактировано: amaloy- 17 Июня 2010 - 21:00 |
Totem решил помочь всем мне ещё: 1белМ , 1синМ (девушку свою одену в ФФКлуб ))))) и того за мной 4 |
Totem Лех добавь мне плиз 2 черных и одну синюю L-ки.... и эта ты давай постарайся приехать на ффокусировку дабы мы могли тебе деюшку сдать, т.к. сам понимаешь в будни все в москве |
в субботу будет фоккусировка? Подъехал бы обяз денюжку тоже отдать |
По поводу денег ИМХО,чтобы не делать двойную работу, есть смысл дождаться конца месяца, определиться,будем ли вообще заказывать,и если будем,окончательно высчитать стоимость,а уж потом скидываться. |
Благодаря рывку одноклубников из Ярославля имеем на сегодня заказ на 46футболок(2 под?) Думаю к концу мая натянем полтиничег, а ежели нет. то каждому розовую майку в нагрузку |
В общем,так,кворум мы можно сказать набрали-на данный момент заказов на 49 шт(без Серого) yes.gif Laie_60B.gif . Однако,списки,как было оговорено заранее, будут закрыты 31.05. Самое время начать акцию: "Хватай бабло и беги к организаторам!" Напоминаю,все заказы только по предоплате или под чье-то авторитетное поручительство. |
Numme Постараюсь быть на ффокусировке,однако обещать на100% не могу,тк нахожусь в ожидании вот-вот прибавления в семействе. |
Numme Если что, найдете меня, позвоните (тел в личке), встретимся, передадите денюшку, я ее потом завезу. Если кому то еще будет так удобнее звоните (у кого есть мой номер) или пишите (сбрасывайте свои номера) мне в личку. |
Итак,выходим на финишную прямую Заказов на сегодняшний день- 55 Осталось подтвердить их финансово. У неопределившихся есть последняя возможность вписаться в концессию(списки закрываются в 09-00 31.05 и отправляются изготовителю). С вероятностью 99,9% планирую быть завтра на ффокусировке |
Totem Лех почту глянь плиз.... я тама тебе закинул кореловский файл Отредактировано: 29 Май 2010 - 12:17 |
lachs Спасибо, но мы уже отыскали прошлогодний и даже,на его основе,ярославский замутили. |
ArtMiller Добавил Итого: 58 Парни,а распечатайте мне,плиз, для облегчения учета к завтрашней ффокусировке список из заглавного поста(кто канешна будет сам и у кого есть принтер) Отредактировано: 29 Май 2010 - 16:36 |
Totem Ща паду к Лахсу. У него вроде был принтер. Поглядим что можно сделать. Толян звонил. Повесил на меня пару свох футболок. Так что не забудь и сменя завтра спросить. |
Спасибо всем заказавшим ффутболки за своевременную оплату |
Totem За добродушний прием спс. У меня сестра заявила что хочет футболку ффклуб )))))) Зы. Ей 14. Можно белМ изменить на синию синXS |
"Вести с полей": -футболки заказаны и оплачены изготовителем; -все цвета и размеры присутствуют; -прибудут в типографию в понедельник и К концу следующей недели будем щеголять в обновках!!! |
Рад сообщить,что к грядущему на выходных потеплению... ФУТБОЛКИ УЖЕ ГОТОВЫ!!! Нащет порядка выдачи еще не думал, кому надо срочно-тел. в личке Отредактировано: 10 Июня 2010 - 21:20 |
Парни, ффутболки уже неделю катаюцца у меня в багажнике-ежели с ними что то случится - я не виноват Давйте уже пересечемся где-нибудь,но только в пятницу- субботу. В воскресенье меня в городе не будет. Отредактировано: 18 Июня 2010 - 6:40 |
Totem и клубни Можно оставить у меня в офисе (у ост. Белый пруд) и кому когда удобней могут подойти и забрать. Или я на фокусировку привезу Отредактировано: ArtMiller- 18 Июня 2010 - 8:57 |
Большой пакет с футболками оказался у меня. по надписям судя, то один пакет Tolyan33, второй пакет lachs . |
lachs кто-то просто забирать не хочет целый пакет футболок подумываю раздать всем нуждающимся |
Numme ээээ не вздумай я щас просто немножко занят.... при возможности заберу |
lachs номер мой у тебя есть в личке. А то смотри, пакет уже кушать просить |
Zayac Есть одна белая размер ИксЭль с эмблемой ФФК Сергиев Посад. Если я правильно понимаю,в ближайшее время новые партии не планируются. |