|
|
Часы швейцарские и не только... |
|
|
14 Января 2009 - 13:59
Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в Работа раздела Спасибо большое Rubin за огромное количество информации по теме. Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне! Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам |
| AgentOrange 31 Января 2012 - 17:45 # | 0 |
||||
Oldspice ясно. пока склоняюсь с Certina. наверное поеду живьем посмотрю их и эти Леман, на месте определюсь А что про диаметр ты писал? что имел в виду? |
На фото часы разных диаметров. Кому-то 34 подходят, кому-то 45 мало. Смотри, щупай-выбирай. |
| Дон Чиполине 02 Февраля 2012 - 12:02 # | +2 |
||||
Прикупил себе вот такой Ситизен, брал в аллтайме, магазинчик конечно в плане сервиса совсем никакой, минут 20 ходил по залу, никто не поинтересовался, чего хочу |
| 29 декабря 02 Февраля 2012 - 13:05 # | 0 |
||||
Господа, а что скажете про данную марку и вообще насколько надежная модель, может у кого есть что то подобное.[URL=http://www.amazon.com/Invicta-1427-Collection-Chronograph-Leather/dp/B0058ZZUFM/ref=sr_1_4?s=watches&ie=UTF8&qid=1328173690&sr=1-4] Вообщем не могу чтото вставить правильно, часы такие: Invicta Men's 1427 II Collection Chronograph Black Dial Leather Watch Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 13:12 |
В который раз вижу на чужой руке сабмаринер. Все не пойму что мне больше нужно ролекс или беретта. |
Ну как тут не вспомнить старый анекдот:
Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 8:49 |
к Вовану это не относится...он законопослушен, вроде |
Саб-мои следующие часы. Уже решил что на 30-ти летие себе дарю |
Дело не в этом. У Вована еще пара стволов есть))) |
аналогично, но я не сам себе дарю...но тоже уже озвучил пожелание |
так я загодя заказал, чтоб копили...ну и вскладчину, естественно |
Ну поприбедняйся давай))) Я кстати написал что САМ СЕБЕ подарю) в след марте) |
ну дак я тебе и не завидую ... я Лёхе завидую так то у меня тоже, сам себе не подаришь, хрен кто подарит |
AgentOrange я бы на Тиссо остановился |
| AgentOrange 12 Февраля 2012 - 23:48 # | +5 |
||||
всем спасибо за советы! Выбрал Certina |
AgentOrange Красивые часы. Почти как мои Стилстически ооооочень схожи. |
| AgentOrange 13 Февраля 2012 - 23:01 # | 0 |
||||
дайте наводку, где можно посмотреть ремешки для часов и браслеты. есть пара бюджетных часов с растрепавшимися ремнями, заменил бы и носил ещё по выходным на прогулках с ребетенком |
| AgentOrange 13 Февраля 2012 - 23:06 # | 0 |
||||
Uvex мне живьем больше понравились DS Caimano, но механика - циферблат поинтереснее решен, вес внушительнее. но цена заметно выше. эти взял даром - за 7 600 р. после моих OrientStar, которые носил не снимая 4 года, кажутся просто пушинкой |
AgentOrange Ну ты сравнил концептуально разные часы. Ориент-замах на крутые часы по японски. Certina - сдержанная деловая классика без всех излишеств. Последнее мне нравится. Первого вообще не понимаю. Если пробежишься по теме-можешь мои глянуть. |
Мне понравились на фотке, с резервом хода. Только браслет все портит |
Мне тоже понравились. Отличные часы. Для японцев отличный дизайн. Как по мне, так на ремешке они смотрелись бы хуже чем на браслете. |
Я не про ремешок-браслет, а про сам браслет. Дизайн не понравился |
Уважаемые, а тут есть знатоки вайндеров? Покурил гугл, а после уотч.ру совсем запутался что брать (с наколоном или нет), важен ли бренд. Подскажите плиз |
GMT-MASTER II если быть точным |
santana75 говорят, что в Москве кур доят (ц) у меня закручивающаяся заводная головка и я уже чинил (хорошо что по гарантии) сорвавшуюся резьбу |
santana75 Жить тоже вредно, от этого умирают Твоя позиция мне ясна, послушаем что дугие скажут |
santana75 Саша, а менять ЗГ с футером менее чем через год после покупки - не вредно? |
| Andrey2106 19 Февраля 2012 - 18:46 # | 0 |
||||
Всем доброго вечера,может кто может помочь в покупке часов из США вот этих http://www.authenticwatches.com/oris-willi...76344765rs.html Часы не дешовые (для меня), а сами знаете как у нас обстоят дела на таможне и на почте. Знаю, что есть много фирм но гарантей ни кто не дает. Есть знакомые но у них страховка до 1000$ и они не бируться. |
У меня есть какой-то самый простой виндер. Кручу в нем все свои часы по очереди раз в месяц, чтоб не застаивались. На постоянку не вешаю, бо фрикционы жаль, да и механизм изнашивается быстрее |
nicko мне не надо постоянно вчера например носил часы, а сегодня они оказвается в 16:15 остановились на выходные оставлять бы если что, параметры такие: 650 оборотов, направление вращения не принципиально |
Cyxapb Резерв хода маловат, причем катастрофически. Я бы на твоем месте в мастерскую сносил. Не видел ни одного механизма с заявленным резервом меньше 36 часов. |