|
|
Из Focus сделают премиум-класс |
| 333карен333 13 Января 2009 - 18:46 # | 0 |
||||
На вид ГАМНО!!!!!!!! Но если на новом Фокусе реально будит ДВИГАТЕЛЬ типа как на этом концепте, то это радует. |
Чёт как то Линкольн переборщил с дизайном |
| moscowgarage 13 Января 2009 - 20:32 # | 0 |
||||
а по-моему ничо так внешне |
Да это мафынка для самоубийц. Нет ни боковой стойки и даже нет рамок под стекла. Интересно сколько звезд она возмёт при боковом краш-тесте так предполагаю что -2, а что будет если она на крышу перевернется. Даже представить себе страшно. |
Это же концепт кар. В серию пойдет попроще и с безопасностью будет норм все! ** добавлено в 19:19
Форма кузова больше меган напоминает! |
Помниться наши вазовцы тоже какой то Concept C строили... Не у них ли спёрли |
| Ромка F2 Trend 16 Января 2009 - 11:02 # | 0 |
||||
Прикольно, интересно, откуда будет подушка водителю в нос вылетать? |
а мне перед нравится, а зад как у Запорожца, и рушль какой то непонятный. Очевидно полет дизайнерской мысли |
wanes А мене наш Вазовский Концепт С очень даже понравился ! По поводу новости: Начинка прикольно расписана, дисплеи там, особенно движок ! а вот внешность ну очень футуристическая какая-то ! если её так выпустят в свет, то такооое начнётся ) все производители из загашников свои концепты понадостают |
Мне нравиться вот такой американский концепт http://www.conceptcar.ee/ford/vervesedan/index.html Думаю он был бы кстате и заменил существующий focus |
bombis Спереди напоминает новую Фиесту, сзади Мондео )) Салон вообще от Цивика (форма торпеды имею ввиду) А вот дисочки Прикольненькие ))) |