ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Спорт  

0
Русский бильярд- туры и тренироффки

20 Февраля 2006 - 23:45
0

Предлагаю как нить в САО пересечься поиграть в русский бильярд, есть неплохое местечко на ул. Клинская (недалеко от м. Речной Вокзал, русский стол около 200-250р/час), время обсуждается - в будни вечерком (может есть соседи-одноклубники, понятно что из далека никто не поедет) или в выходные (только очень часто по выходным я в разъездах - "Не местные мы" - год назад только в Москве квартиру купил).
Сразу оговорюсь - заведение исключительно бильярдное, танцев-шманцев не имеется, но бар в поряде!

wolf_sinner   20 Май 2011 - 23:37  #  
0

как раз завтра в 11-30. клуб ПОЛИГОН в Крылатском. Все подробности - www.billiard-league.ru
 Millenium   16 Сентября 2011 - 14:38  #  
0

Господа кийдержатели , а что это у нас тема то совсем померла? Что нового? как полигон? Аркадий, Володя, Петр вы куда пропали?
 idler   16 Сентября 2011 - 19:31  #  
0

Millenium
Завтра должен был быть турнир, но пока записалось два человека Скорее всего, отменят. Тренер сгинул в Тай, там теплее. Остальные занимаются пахотой и очень редко выбираются покатать шары. Короче, все грустно.
 wolf_sinner   19 Сентября 2011 - 4:59  #  
0

Привет!!! Я лично реально пашу... график такой, что и не до тренировок, но играть стараюсь... та сам-то как?
 vais2501   20 Октября 2011 - 12:20  #  
0

Всем привет. С удовольствием бы покатал шары в районе Речног. Как раз неподалеку работаю. Будете собираться дайте мне знать. С удовольствием присоединюсь.
 wolf_sinner   31 Января 2012 - 5:50  #  
0

ТЕМЕ АП!!! Пауза затянулась, однако! ))) Друзья, коллеги и все интересующиеся! Начался 2012 год и с февраля месяца стартует новый сезон в Любительской Бильярдной Лиге (ЛБЛ). Приглашаю присоединиться к играющим там! Уровень участников разный, но от этого играть только интереснее. Регламент на новый сезон сейчас утрясается и скоро будет доступен. Есть некоторые проблемы внутри состава оргов, но они решаемы и на процесс особого влияния не окажут, я надеюсь. Для ознакомления с Лигой - www.billiard-league.ru Рады всем и до встречи за столом!!!
 Tomin   07 Февраля 2012 - 3:25  #  
0

Парни, вопрос на засыпку.

Имеется палка, хранящаяся в квартире. Проблема в том, что ввиду активной работы центрального отопления имеем сухой воздух. Увлажняю в меру сил. Осмотр турняка выявил увеличивающиеся трещинки. Пока не критично, но может и перейти критичную планку.

Может у кого-то есть идеи как с этой проблемой бороться?
 wolf_sinner   08 Февраля 2012 - 14:24  #  
0

Доедь до бильярдного дома на Энтузиастах, там подскажут мастера.
 Advertizer   16 Февраля 2012 - 12:05  #  
0

wolf_sinner
а нет желания собраться клубниками и устроить свой минитурнир?
 wolf_sinner   16 Февраля 2012 - 17:39  #  
0

Да я - ЛЕГКО!!! Просто раньше (пока не уехали и не родили) с форума достаточно народа играло в ЛБЛ. Лига и начиналась как Автомобильная Любительская... Давайте обговорим место, время, интерес и ВПЕРЕД! ))) А если будет желание, можно и на турниры ЛБЛ приехать.
 Advertizer   16 Февраля 2012 - 18:04  #  
0

wolf_sinner
я живу в СВАО, следовательно, мне удобнее в этом районе. Место абсолютно не принципиально.
Хотелось бы только, чтобы народу было побольше
Вы говорите, что ранее играло много народу с форума. Может быть, есть возможность их подтянуть?
 wolf_sinner   17 Февраля 2012 - 13:17  #  
0

Я же написал - РОДИЛИ И УЕХАЛИ не подтянуть их ныне ))) Но можно просто кинуть клич среди форумчан.
 wolf_sinner   20 Февраля 2012 - 16:43  #  
+1

вчера решил открыть для себя Неходячку в Полигоне... Все хорошо, но народуууууу... Мне повезло - начал среди первых, а вот потом встретился с соперником только через !!!4 часа!!! вот где терпение и характер ))) Играло больше 60 человек в турнире и когда он закончился даже сложно предположить. Уровень разный, но достойных соперников куда как больше. правда, и играют они, видимо, нестабильно. Я попал в 16-ть... Дальше не Шмогла...
 Advertizer   21 Февраля 2012 - 14:42  #  
0

wolf_sinner
4 часа ожидания - это

куда клич кидать то будем?
 wolf_sinner   21 Февраля 2012 - 15:29  #  
0

4 часа - не предел ))) один мой знакомый на этом турнире первый круг прошел свободным ))) вот он реальную игру ждал 6 часов )))

А клич... так если только СЮДЫ ))) я не знаю еще куда
 wolf_sinner   22 Февраля 2012 - 14:36  #  
+2

Вывесили рейтинг турнира, на котором я был -

Информация об игроке
ФИО: Вахрушев Владимир

КУБОК МИРА "NEHODYACHKA 2012" 7 этап 9 место 360 очков

оказывается я еще и в 10 попал с перепугу )))
 LaFemme   09 Марта 2012 - 4:35  #  
0

Супер! Вова ты молодчина!
 night-surfer   09 Марта 2012 - 18:01  #  
0

От оно че оказывается)) Тут целая тема на 13 листов, а я тут на даче партию за партией выигрываю

А как очки подщитывать разьясните, я прикину на сколько тяну)))
 wolf_sinner   09 Марта 2012 - 23:10  #  
0

night-surfer
Очки ТАМ считают по местам. Саму систему ТОЧНО не знаю, но можно озадачиться. Мне за 9-е дали 360. Думаю, за 1-е 500 должны вешать )))
 wolf_sinner   23 Марта 2012 - 14:58  #  
+1

ТА-ДАМ!!! Завтра старт 1-го этапа ЛБЛ 2012!!! В 11.00 в БК Полигон - Крылатское. Приглашаю всех желающих и умеющих!!!

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых