|
|
Русский бильярд- туры и тренироффки |
| wolf_sinner 20 Май 2011 - 23:37 # | 0 |
||||
как раз завтра в 11-30. клуб ПОЛИГОН в Крылатском. Все подробности - www.billiard-league.ru |
Господа кийдержатели |
Millenium Завтра должен был быть турнир, но пока записалось два человека |
| wolf_sinner 19 Сентября 2011 - 4:59 # | 0 |
||||
Привет!!! Я лично реально пашу... график такой, что и не до тренировок, но играть стараюсь... та сам-то как? |
Всем привет. С удовольствием бы покатал шары в районе Речног. Как раз неподалеку работаю. Будете собираться дайте мне знать. С удовольствием присоединюсь. |
| wolf_sinner 31 Января 2012 - 5:50 # | 0 |
||||
ТЕМЕ АП!!! Пауза затянулась, однако! ))) Друзья, коллеги и все интересующиеся! Начался 2012 год и с февраля месяца стартует новый сезон в Любительской Бильярдной Лиге (ЛБЛ). Приглашаю присоединиться к играющим там! Уровень участников разный, но от этого играть только интереснее. Регламент на новый сезон сейчас утрясается и скоро будет доступен. Есть некоторые проблемы внутри состава оргов, но они решаемы и на процесс особого влияния не окажут, я надеюсь. Для ознакомления с Лигой - www.billiard-league.ru Рады всем и до встречи за столом!!! |
Парни, вопрос на засыпку. Имеется палка, хранящаяся в квартире. Проблема в том, что ввиду активной работы центрального отопления имеем сухой воздух. Увлажняю в меру сил. Осмотр турняка выявил увеличивающиеся трещинки. Пока не критично, но может и перейти критичную планку. Может у кого-то есть идеи как с этой проблемой бороться? |
| wolf_sinner 08 Февраля 2012 - 14:24 # | 0 |
||||
Доедь до бильярдного дома на Энтузиастах, там подскажут мастера. |
| Advertizer 16 Февраля 2012 - 12:05 # | 0 |
||||
wolf_sinner а нет желания собраться клубниками и устроить свой минитурнир? |
| wolf_sinner 16 Февраля 2012 - 17:39 # | 0 |
||||
Да я - ЛЕГКО!!! Просто раньше (пока не уехали и не родили) с форума достаточно народа играло в ЛБЛ. Лига и начиналась как Автомобильная Любительская... Давайте обговорим место, время, интерес и ВПЕРЕД! ))) А если будет желание, можно и на турниры ЛБЛ приехать. |
| Advertizer 16 Февраля 2012 - 18:04 # | 0 |
||||
wolf_sinner я живу в СВАО, следовательно, мне удобнее в этом районе. Место абсолютно не принципиально. Хотелось бы только, чтобы народу было побольше Вы говорите, что ранее играло много народу с форума. Может быть, есть возможность их подтянуть? |
| wolf_sinner 17 Февраля 2012 - 13:17 # | 0 |
||||
Я же написал - РОДИЛИ И УЕХАЛИ |
| wolf_sinner 20 Февраля 2012 - 16:43 # | +1 |
||||
вчера решил открыть для себя Неходячку в Полигоне... Все хорошо, но народуууууу... Мне повезло - начал среди первых, а вот потом встретился с соперником только через !!!4 часа!!! вот где терпение и характер ))) Играло больше 60 человек в турнире и когда он закончился даже сложно предположить. Уровень разный, но достойных соперников куда как больше. правда, и играют они, видимо, нестабильно. Я попал в 16-ть... Дальше не Шмогла... |
| Advertizer 21 Февраля 2012 - 14:42 # | 0 |
||||
wolf_sinner 4 часа ожидания - это куда клич кидать то будем? |
| wolf_sinner 21 Февраля 2012 - 15:29 # | 0 |
||||
4 часа - не предел ))) один мой знакомый на этом турнире первый круг прошел свободным ))) вот он реальную игру ждал 6 часов ))) А клич... так если только СЮДЫ ))) я не знаю еще куда |
| wolf_sinner 22 Февраля 2012 - 14:36 # | +2 |
||||
Вывесили рейтинг турнира, на котором я был - Информация об игроке ФИО: Вахрушев Владимир КУБОК МИРА "NEHODYACHKA 2012" 7 этап 9 место 360 очков оказывается я еще и в 10 попал с перепугу ))) |
| night-surfer 09 Марта 2012 - 18:01 # | 0 |
||||
А как очки подщитывать разьясните, я прикину на сколько тяну))) |
| wolf_sinner 09 Марта 2012 - 23:10 # | 0 |
||||
night-surfer Очки ТАМ считают по местам. Саму систему ТОЧНО не знаю, но можно озадачиться. Мне за 9-е дали 360. Думаю, за 1-е 500 должны вешать ))) |
| wolf_sinner 23 Марта 2012 - 14:58 # | +1 |
||||
ТА-ДАМ!!! Завтра старт 1-го этапа ЛБЛ 2012!!! В 11.00 в БК Полигон - Крылатское. Приглашаю всех желающих и умеющих!!! |