|
|
Компьютеры и софт |
|
|
13 Января 2009 - 10:41
------------------------
Похожие темы в ветке: Увлечения 1. Компьютеры, программы 2. А есть ли среди нас LINUXойды? И другое программное обеспечение ------------------------ Смотрю много возникает вопросов по использованию различных программ или по выбору и использованию компьютеров, а почему бы не объеденить это всё в одну темку??? ФМК продолжает удачное сотрудничество с Форд Фокус Клуб и предложило новый проект... Помощь и предложения в разработке начинки Фокус 3 Желающие могут здесь свои идеи выражать: Приложение "Мой Форд" для IOS и Android. Отредактировано: ShuriKh- 28 Июня 2011 - 9:50 |
За недорого там уже начинают модемы продавать??? я готов приобрести |
| Nikis_23_rus 26 Ноября 2009 - 20:04 # | 0 |
||||
Вопрос ко всем знающим: -- Добавлено: 20:05 Что это за ерундовина такая? Выскакивает после перезагрузки системы или после включения. |
| Nikis_23_rus 29 Ноября 2009 - 1:46 # | 0 |
||||
-tushkan- Дрова переустановил, ошибка пропала ! |
сеня купил модем Yota. жду код активации... Скорость отвратительная |
в планах вообще значится и начать его юзать с 15-го января.... Главное, чтобы они не подвели и сильно меня не разочаровали до этого дня... А халява..не халява, а 1990руб с меня уже содрали!!!! |
если я тебе покажу скорость..... у тебя слюнька будет быстрее капать, чем у меня качаться мегабайт |
AVPX ShuriKh Подождём пока введут в действие дополнительные Бс-ки и с началом коммерческой эксплуатации должно быть всё нормульно... |
Это да... по неофиц.карте йототестеров...возле меня две БС-ки (причем они крайние в моем районе, альше бездна...уже соседний дом не покрывается даже)... Так вот они еще не включены... |
Ребята всем, привет я новичек, сразу скажу...я не фордист..пока токо местаю о этой машинке, мне нравится ваш сайт и ветка краснодар - и первый вопрос про yota? никто не замечал, что скачать через yota с сайта нельзя, сайт постоянно выдает какие ошибки..и предлагает преобрести премиум аккаунт, хотя на работе у меня качает с него нормально? подскажите пожайлуста что делать |
нет у нас другой провайдер..забыл сказать, хотел у вас спросить вы можете качать с данного сайта? -- Добавлено: 12:23 качать не могу с сайта забыл указать блин извините -- Добавлено: 12:24 rapidshare com |
Теперь на работе у меня безлимит йота!!!! Ура, товарищи!!! Полноценный Интернет у модера... ну держитесь!!!!!! |
ну знаешь.... когда сидишь на трафеге и считаешь каждый мегабайт..... я считаю это ущербным.... а теперь безлимит и скорость даже помоему быстрее, чем было на трафеге ;-) Правда...веду отладчные работы... Радовался..радовался....а потом 1С попытался запустить, а банан...не работает... Конфликт интересов.... Вот сидел и думал.... в инете сидеть или все-таки 1С для работы запустить ))))) выбрал инет//uss Ну ща вроде вот...частично уже совместил..думаю дальше ))) |
| Yolka_Star 03 Декабря 2009 - 11:49 # | 0 |
||||
ShuriKh отлично работаешь)))) -- Добавлено: 11:50
вот-вот...только у меня дома примерно также с инетом через мтс |
палин.... теперь не показывает картингЕ... только текста на всех страницах.... ну ёёёё.... шо делать... |
Я одминчег ))) Расскажу чуть чуть про нашу сочинскую йоту Вообщем был я чемпионом-тестером, качало неплохо. За ночь 20Гб запросто Сейчас как открыли ДЛЯ ВСЕХ йота легла, работает очень нестабильно - скорость то 10-20кбс то 100-200 прыгает. Пинга ацкая - 200мс, а так же серый IP обламывают весь кайф. Остался на старом (не)добром АДСЛ от йутыка |
Отрубаю Yota и все работает как прежде..идеально (((((((( Так что снова на трафеге и ищу пути решения.... Кто шарит как сделать??? |
Снова на йоте.... 0,7 мбит уже скорость *так что я за вами слежу* .. я вот тут подумал.... наверное никто бы и не помог в моих вопросах...Правильно пусть лучше модер будет урезан в инете )))) |
Завтра все владельцы видеокарт Radeon HD 5000 смогут скачать DiRT 2 Владельцы видеокарт от ATI с поддержкой DirectX 11 наконец-то смогут получить игру DiRT 2, которая официально начала продаваться 1 декабря. AMD включила купон на скачивание игры в комплект с новыми видеокартами Radeon HD 5000. Скачать игру через Steam можно будет начиная с завтрашнего дня. К сожалению, AMD все еще испытывает трудности с поставками новых видеокарт серии HD 5800/5900, но у NVIDIA дела еще хуже, так как свое решение с поддержкой DirectX 11 "зеленая" компания представит только в следующем году. www.radeon.ru |
| Nikis_23_rus 04 Декабря 2009 - 1:07 # | 0 |
||||
Last Result: Download Speed: 384 kbps (48 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 123 kbps (15.4 KB/sec transfer rate) 3 декабря 2009 г. 23:27:05 Nikis_23_rus (23:27): Last Result: Download Speed: 384 kbps (48 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 123 kbps (15.4 KB/sec transfer rate) 3 декабря 2009 г. 23:27:05 Nikis_23_rus (23:28): Last Result: Download Speed: 613 kbps (76.6 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 123 kbps (15.4 KB/sec transfer rate) 3 декабря 2009 г. 23:28:23 Nikis_23_rus (23:32): Last Result: Download Speed: 470 kbps (58.8 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 214 kbps (26.8 KB/sec transfer rate) 3 декабря 2009 г. 23:31:56 Вот так у меня работает YOTA . |
Признаюсь - я тоже админ Из последнего: - Поставил в Сочинском филиале Ёту - скорость 3,5-4 / 1,5 Мбит (сюда/туда - На работе (Крд, Уральская/Симферопольская) стабильно 1,5-2 / 0,5-1 Мбит, при качестве сигнала 19-20dB/70-75. Но это с мега-девайсом который тут уже выкладывал; - Дома (МХГ) все пока очень грустно 0,2-0,5 / 0,1-0,2 Мбит, при качестве 9-10dB/80-75. Но возле меня должны включить БС-ку (та которая на Европе) и тогда я думаю все будет корошо - Взял 320-ый роутер от Длинка, прошил его под Ёту - все нормально работает, поднимает соединение, раздает Ну вот так, как-то так |
а я вот снова мучаюсь... точно по погоде у компа настроение ))) вчера пол дня работал в йоте, а сеня аську запускает на йоте, а открываю IE просит "рабочий" инет, а йоту типа не видет... хотя вчера остаток дня работал....фиг поймешь ))) |
| Nikis_23_rus 04 Декабря 2009 - 12:36 # | 0 |
||||
Сейчас на Yota : Last Result: Download Speed: 652 kbps (81.5 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 149 kbps (18.6 KB/sec transfer rate) 4 декабря 2009 г. 11:34:47 |
ты через как проверяешь? дай ссылку.. |
| Nikis_23_rus 04 Декабря 2009 - 12:46 # | 0 |
||||
Сейчас на Yota : Last Result: Download Speed: 652 kbps (81.5 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 181 kbps (22.6 KB/sec transfer rate) 4 декабря 2009 г. 11:43:59 -- Добавлено: 12:47 ShuriKh YOTA TEST -- Добавлено: 12:49 Выбираешь Краснодар вверху, потом тест, потом ((Begin Test)) |
не выводя к окну, вот что показало на работе.... Last Result: Download Speed: 285 kbps (35.6 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 55 kbps (6.9 KB/sec transfer rate) 4 декабря 2009 г. 11:50:50 Отредактировано: 04 Декабря 2009 - 12:52 |
| Nikis_23_rus 04 Декабря 2009 - 12:53 # | 0 |
||||
Так у меня тоже совсем не возле окна, стоит на мониторе модемчик и вот такие параметры. |
Значит тебе везет больше )) Хотя я и такой скорости доволен )))) Максимум за сеанс в окне Yota Access показывает 1.1 было... |
| Nikis_23_rus 04 Декабря 2009 - 13:14 # | 0 |
||||
![]() Отредактировано: 04 Декабря 2009 - 19:02 |
Вчера была встреча в офисе Скартела (Yota) в Краснодаре и продлилась более 1,5 часов. Команду "блогеров" представляли 4 человека: Koyot, Maximus, SatNet и Amigo23. Меня впечатлило. ВОТ |
Ёта, дохлая... Но не везде... Запрос дела на ёту, ответили, что в период тестовой эксплуатации будут установлены дополнительные базовые станции и качество сигнала будет увеличено... |
| Nikis_23_rus 06 Декабря 2009 - 23:38 # | 0 |
||||
Как-то не совсем ясно, сигнал уверенный(четыре деления), а понту мало !!! |
Так ведь не рассчитана сеть на такое количество абонентов, уже, говорят, 21000 чел. подключилось. Расчитывали минимум на в 3 раза меньшее количество. БС-ки очень сильно перегружены, вот и скорость такая низкая. Ну, на то и тестирование, чтобы все эти моменты поправить. Будем ждать установки новых БС. |