|
|
Компьютеры и софт |
|
|
13 Января 2009 - 10:41
------------------------
Похожие темы в ветке: Увлечения 1. Компьютеры, программы 2. А есть ли среди нас LINUXойды? И другое программное обеспечение ------------------------ Смотрю много возникает вопросов по использованию различных программ или по выбору и использованию компьютеров, а почему бы не объеденить это всё в одну темку??? ФМК продолжает удачное сотрудничество с Форд Фокус Клуб и предложило новый проект... Помощь и предложения в разработке начинки Фокус 3 Желающие могут здесь свои идеи выражать: Приложение "Мой Форд" для IOS и Android. Отредактировано: ShuriKh- 28 Июня 2011 - 9:50 |
-tushkan- Распродажы могут быть по залежавшимся моделям, чтобы слить остатки и вернуть денюжку на закуп новых |
-tushkan- Че не всегда, если у тебя лежит куча одинакового товара без движения, то его через время сливают, чтобы вернуть и обернуть деньги... Если они так не делают, то хреновые из них бизнесмены )) Не спорь с закупщиком |
ShuriKh Ноутбуки, такой товар, который быстро устаревает, с выходом новой модели.. Пожэтому зачастую на распродажах, продаются достойные модели предыдущего году по очень привлекательной цене... |
-tushkan- мы с тобой об одном и том же... только разница... в хреновастеньких... А че хреновастенькими прошлогодние не являются?? |
Ребята,подскажите,где в Краснодаре есть большой выбор нетбуков и не дорогие? Адресок желательно. |
D0KT0R-93 snr Краснодар не реклама есличо А так - медиамаркт в торговом центре на Уральской/Стасова, напротив медиамаркта есть еще магазин ноутбуков, но там имхо чуть подороже. Друзья, что думаете насчет Lenovo V570 в сравнении с HP Pavillion dv6 или ASUS N53Sv. Что выбрать, есть ли какие-то явные косяки в моделях? Отредактировано: 30 Ноября 2011 - 11:00 |
Не знаю... Мне все время твердят, что DNS дешевле, сколько не сравнивал перед покупкой - всегда находил в других местах существенно дешевле Единственное, что купил в DNS, так это сумку для фотика |
-Phil- у мну ленова правда Y 470, купил в сентябре, пока доволен как слон |
-Phil- -Solo- Спасибо большое за подсказку ShuriKh
Я не себе, товарищ завтра в Краснодар едет,себе хочет. Я ему продемонстрировал силу форума, |
так а демонстрировал на чем?? на планшетнике?? |
ShuriKh да нет,с телефона.планшет занят!фильм смотрели |
Yota запустила первую в России сеть LTE Компания "Скартел" (бренд Yota) запустила 20 декабря в Новосибирске сеть стандарта LTE, сообщает корреспондент "Ленты.ру" с презентации проекта. Сейчас сеть включает 63 базовые станции и покрывает не всю запланированную территорию, но в дальнейшем в строй будут введены новые станции - так, к марту количество станций будет доведено до 150. Для предоставления услуг используются частоты в диапазонах 2,5-2,7 гигагерца. Пока сеть действует в пилотном режиме; в коммерческом режиме она заработает в январе. Тогда же Yota начнет продавать LTE-модем по цене 2990 рублей. Позже Yota планирует выпустить модем для подключения к сетям второго, третьего и четвертого поколений. Тарифы на доступ в интернет будут совпадать с расценками на WiMAX-соединение. Скорость передачи данных в сетях LTE может превышать 100 мегабит в секунду, однако опробовавшие сеть Yota в день запуска журналисты отметили, что максимальная скорость составляла 20 мегабит, а средняя - 8-9 мегабит в секунду. В планы Yota входит запуск в 2012 году сетей четвертого поколения еще в пяти городах, где работают сети WiMAX. От технологии WiMAX при этом Yota собирается отказаться. Как заявил глава Yota Денис Свердлов, компания перед запуском сети в Новосибирске получила все необходимые согласования, в том числе от военных. В конце августа 2010 года Yota открыла пилотную сеть стандарта LTE в Казани, но она проработала не более суток и была закрыта по распоряжению Минкомсвязи. Yota имеет соглашения об обмене инфраструктурой с "МегаФоном" и "Ростелекомом". Компания будет предоставлять операторам возможность использовать свою сеть, а они откроют ей доступ к своему оборудованию и площадкам. |
лучше б для андроида сделали мульку, а то не выйти в инет через йоту |
всем привет! подскажите, пжлста кто знает! хочу нарезать болванку и не знаю как защитить двд диск от несанкционированного копирования? ps^ установлен неро |
шурец При выборе записис типа диска или CD или DVD там есть опция SecurDisc и там можешь защитить как тебе угодно... |
-tushkan- не могу найти эту функцию( ее наличие от версии неро зависет? |
шурец у меня 10 неро... Перед записью выбираете тип диска сд или двд и там пролистываете тип записываемого диска и там будет счастье... |
-tushkan- нашел только Настроить права на запись. у меня версия неро седьмая( можешь 10 версией поделиться? Отредактировано: 27 Декабря 2011 - 15:50 |
ДЫк в инете есть или напиши в личку куда кинуть.. Отправлю из дома. |
Добрый вечер люди!!! |
Есть возможность поставить вот эту прогу Trojan remover |
-Solo- Спасибо большое за помощь короче причина была в скаченном видео. Windows по-умолчанию создает в директориях с картинками, фильмами скрытые файлы thumbs.db - файл, содержащий первые кадры фильмов или фотографии в маленьком размере (эскизы). Так вот, в каком-то видео файле первый кадр оказался некорректным. Этот кадр занесся в файл thumbs.db и Explorer.exe пытается наш "испорченный" кадр поставить в качестве иконки на видео файл. Тут Explorer.exe и вылетает. Поднял архив видео и нашел испорченный файл. с помощью TuneUp Utilities 2011 удалил его и все его следы. Прочистил доктором веб для уверенности и опа все выходные ушли И еще, пока чистил разными антавирусными прогами, обнаружел 153 червей и троянских мат Отредактировано: 08 Апреля 2012 - 21:02 |
Есть очень хорошая утилита Kaspersky Rescue Disc 2010 (не реклама) лечит всю эту фигню и не только эту... Очень часто последнее время часто стали приносить буки с тестом" Вы замечены за просмотром педофилии, зоофилии.. Оплатие на счет и Ваш компьютер будет разблокирован, если нет вся инфа будет уничтожена.." Самое интересное, что многие, не все, многие из этих людей на таковые сайты даже не заходят, но увы... Вот с помощью этой программулины (она загрузочная, её надо записать на диск и загрузиться с неё) решаю тся все таковые проблемы... Учдчи всем, и не дай Бог, поймать такого червя... |
Во Франции придумали обои, блокирующие сигнал Wi-Fi |
Я вот как справился с этой бедой. Единственное, нужен второй компьютер, рядом с заблокированным. Там всё делают быстро, я нажимал паузу, повторял, и так весь процесс. Первый раз ушло минут 20, второй раз 10. тут ролик |