|
|
Компьютеры и софт |
|
|
13 Января 2009 - 10:41
------------------------
Похожие темы в ветке: Увлечения 1. Компьютеры, программы 2. А есть ли среди нас LINUXойды? И другое программное обеспечение ------------------------ Смотрю много возникает вопросов по использованию различных программ или по выбору и использованию компьютеров, а почему бы не объеденить это всё в одну темку??? ФМК продолжает удачное сотрудничество с Форд Фокус Клуб и предложило новый проект... Помощь и предложения в разработке начинки Фокус 3 Желающие могут здесь свои идеи выражать: Приложение "Мой Форд" для IOS и Android. Отредактировано: ShuriKh- 28 Июня 2011 - 9:50 |
| BeetleJuice 18 Ноября 2009 - 17:32 # | 0 |
||||
Dormouse Так скажи по-тихому где брать |
Dormouse Позитроника - нет, М-Видео-нет, Медиамаркт - нет, Белый ветер - не знаю... BeetleJuice Думаю даже при скорости в 2-3 Мбит выгоднее чем Дизель и ЦСТ... |
Вот телефон парня, у кого брал лично я: +7 961 5000 708 Продает он их по 1900р., сейчас вроде в наличии только темно-серые есть. И вроде вскоре привезет роутеры 320-ые. Телефон его слил уже очень многим знакомым - проблем никаких. На тестирование он дает 2 дня, если не поймали сигнал - принесли ему назад |
Вот уже ощущается, что тестеров Yota подключают. Около 2 часов Интернета не было. |
-Solo- Скорость выше 256 кб/сек не поднимается... да видать ёта не расчитывала на такой наплыв пользователей... |
У меня тоже вчера заработало! Максималка составила 5.5 мбит, текущая скорость колебалась в пределах 2-3.5 |
Сигнал устойчивый, а вот скорость оставляет желать лучшего. выше 30 кб/сек никак... |
Что могу сказать, сделал еще один девайс: ![]() По качеству сигнала не намного лучше чем первая приспособа (ПОСТ), так же показывает 18-19Дб. Скорость на 77-ой БС-ке (Лизы Чайкиной/Сормовская) около 1мегабита, хотя до нее мне 3,1км, но прямой видимости нет |
| Yolka_Star 19 Ноября 2009 - 13:58 # | 0 |
||||
с нашим частным сектором как всегда все через пятую точку на окне через удлинитель комп модем не видит, без удлинителя -сигнала нет хде купить хороший удлинитель ? |
Mobistar Медиамаркт 2 метра -498 рубликафф их 2-х кабелей добился усиления на 14 Дб... |
Учтите что на подобные высокосортные устройства длинные шнуры ставить не рекомендуется, т.к. усиления Вы может быть и добьетесь, но скорость будет падать внутри шнура... |
| Yolka_Star 19 Ноября 2009 - 15:04 # | 0 |
||||
Vanoo да понятно что не рекомендуется, но внутри помещения модем вообще не ловит |
Mobistar внутри помещения у меня было -5Дб... Сейчас +12Дб с двумя шнурками... |
Dormouse ТЫ наверное не в городе??? В городе, хоть усиливай, хоть нет - ффсё равно... |
-tushkan- Сегодня дома попробуй данный девайс, скажу как в городе |
Ну тогда хотя бы берите экранированные с позолоченными контактами... Также толщина тоже хороший показатель... |
Лучше брать вот такой USB-репитер: ![]() Длина 5м. - цена 600р.. Допускается наращивание до 5 таких девайсов. |
| Yolka_Star 19 Ноября 2009 - 18:55 # | 0 |
||||
Dormouse где брать?) |
Mobistar Завтра придет партия, но не уверен что там еще есть не заказанные Если завтра закажу, то придет в след. пятницу |
| Yolka_Star 19 Ноября 2009 - 18:58 # | 0 |
||||
нашла контору) но работают до 17-00((( |
| Yolka_Star 19 Ноября 2009 - 19:09 # | 0 |
||||
Dormouse узнай завтра, пожалуста))) |
| Yolka_Star 19 Ноября 2009 - 19:34 # | 0 |
||||
Dormouse лучше скинь смс-ку, завтра могу быть без нета |
Вот есть альтернатива Yota. Это – СПАРК, к сожелению, как и Yota, СПАРК будет доступен не для всех. ВОТ |
ну Спарк больше альтернатива Кубтелеком(ГолденТелеком)/Билайн.... И ценники примерно такие же... |
-tushkan- Я не думаю, что Yota оставит все как есть, наверняка они будут расширяться, иначе вообще, зачем было в Краснодаре начинать строить БС. Из официальных источников получена информация, что Yota готова ставить больше БС, но у них проблемы с прокладкой оптоволокна. Дальше ни чего не знаю, то ли ЮТК не дает "свои" колодцы, для прокладки оптоволокна, то ли колоды находятся на большой удаленности. |
-Solo- Да, я слышал ,что они обещают до конца тестового периода количество БС довести до 200... Посмотрим... |
Сейчас тестим с Лельгой Йоту.... Показывает одну палочГу и скорость не ахти.... Сижу рядом на Кубтелекоме и страницы летают ...Эксперимент продолжается... |
ShuriKh У мну две палочки... сигнал 10 дБ, шум -78 Дб... Скорость до 256кбит/сек доходит... |
Сейчас даже при идеальном сигнале ничего хорошего не будет на большинстве базовых станций, очень уж они перегружены. Я сидел возле Красной Площади в машине в 50 метрах от БС, и сигнал был отличный, индикатор показывал 4 палки, а толку? Скорость выше мегабита не поднималась, а в основном была около 300 Кбит. Дома у меня и того хуже, судя по карте, БС в 300 м по прямой, а скорость не выше 200-250 Кбит. |
просто моя тактика урезать до минимума дом.инет думаю будет отложена я усну с таким инетом от йоты.... но с другой стороны платить два косаря за два инета тоже не особо хочется... короче пущай одни наращивают скорость, а другие удешевляют тарифы |
ShuriKh Пасмотрим, что будет по ближе к коммерческой эксплуатации... Сейчас народ уже отваливается... |