|
|
Ford Ranger Max 2008 |
Я думаю как всегда все будет, ни полуторок ни монокабин нам как всегда ни видать, только китайцы нас любят Я бы такой купил на автомате и с двиглом кобыл на 300 |
Симпотно смотрится... 2 Odin AS думаю, что "на 300 кобыл" это не для нас... в наешей стране такие машинки используются, почти всегда, по прямому назначению... а там 300 кобыл нафиг не нужны, да и дорого покупать/содержать... а для 100-200 фанатов пикапов никто не будет заморачиваться... увы... |
BMF 100-200 фанатов пикапов могут заказать из штатов F-150 с двиглом 6.2 L 2V SOHC V8 Boss Engine (SVT Raptor)... |
Новинка создавалась специалистами Ford в сотрудничестве с несколькими дизайн-студиями Таиланда. Возможно, что в будущем на базе концепта будет построен пикап Ranger нового поколения. |
мужики! хочу брать рейнджер - б/у на что внимание обращать подскажите! какие у него слабые места? |
Все больше и больше приглядываюсь к Ренджику 2012 |
Пока не будет более достойного дизеля к автоматом, не будет он продаваться в России, при всем уважении к дизайну Рендж-а. |
bbgonа А чем плох дизель с пятиступенчатым автоматом у существующего данного авто?У нового будет даже 5-цилиндровый предлагаться |
morav76 Может я что упустил, я не видел Ренджа на автомате, а существующий дизель на механике вообще не впечатлил, хотелось бы что-то помощнее (не менее 170л.с.), да с PowerShift. Вот тогда машинка гораздо веселее будет. |
bbgon Ага,упустил.14 секунд до сотни хороший показатель.Для него скорость не главное.А внедорожные способности впечатляют.Авто для людей,ведущих активный образ жизни - рыбалка,дача,вылазки на природу.Кроссовера для этого маловато ![]() красава |
Тоже к новому Рейнджу присматриваюсь. Интересно, когда он в России появиться. И появиться-ли вообще? |
Лева Появится |
-Евгенич- Ты прям такой знаток |