|
|
Скрытые возможности наших девайсов |
-BAT- Вот как только к вам соберусь, на пару дней. Отредактировано: 10 Апреля 2009 - 23:10 |
| Джордж Вашингтон 10 Апреля 2009 - 23:30 # | 0 |
||||
Андрюх, так сколько? Верхнее или нижнее число??? |
| testov-test 11 Апреля 2009 - 0:00 # | +2 |
||||
Отлично!!! Больше (лично мне) ничего не надо! |
Скорпионъ
Ну уже заинтриговал Фсех до невозможности Поделитесь секретной информацией, куда какие цифры вводить..? |
Джордж Вашингтон Сегодня проедусь , узнаю. -Phil- Просто так цифры не ввести. |
| testov-test 11 Апреля 2009 - 9:25 # | +3 |
||||
Скорпионъ Андрей, можно ли включить датчик открывания капота? (проводка к замку идет, есичо) |
testov-test Конечно можно, просто сигнализацию заводскую включаешь у дилера и все. А замок сам подключен? |
Скорпионъ Я правильно понял ,что, Вы научились на дорейсталловой паннели включать мгновенный расход? |
Скорпионъ Принял. Далековато ради этого. Честно говоря, руки не доходят до некоторых нескрытых дивайсов, не то что до скрытых. Но читать интересно. |
Скорпионъ Доброго времени суток. Буду 21.04. в первой половине дня в Москве (м Сокол) реально встретиться и что для этого надо? 8-910-742-50-96 Михаил. Звякни пожалуйста. |
eletskii Ни вапрос. Я какраз там работаю, с 8-00 на песчаной Площади. Для того чтобы все включить нужна машина. |
Выскажу мысль. Когда у меня на ВАЗ 21099 стоял дополнительный компьтер, то он показывал мгновенный расход топлива. очень большой при 1, 2-ой передаче. Сейчас у меня машинка 2 литра автомат. На расход уже не смотрю, чтобы даже не не расстраиваться , а просто потому, что я сделал осознанно свой выбор в пользу Макса. Так ответьте мне пожалуйста - Зачем мгновенный расход? С цифрой 25 л, либо 18 л.? При прошивке компа машины я толька за ВСЮ целиком (вплоть до амосферного давления на улице) информацию, а не по отдельности. Когда вдруг буду стоять в пробке я за то чтобы посмотреть по штатному дисплею например температуру, тектс СМС -- Добавлено: 11:34
Спасибо. Ловлю на слове |
-BAT- А размер груди блондинки в соседнем мерине посмотреть желания нет? Мне скорпионь вчера подключил мгновнный расход на дрейстале. Инфа очень полезная. Сам для себя систематизирую постараюсь поделиться наблюдениями. А вообще скорпионь царь и хороший человек. |
А для чего-же пробки придумали? И приборчика Скорпиона не надо для этого. Мгновенный расход нужен в самом начале осваивания новой машины. Чтобы понять как давить на гашетку. На Т-Караине 96 года стоят 3 индикатора мгновенного расхода цвета светофора. По ним ориентируешься и выбираешь в итоге манеру езды. |
aksakal52
А я темный думал, что манеру езды выбирают исходя из своих ощущений, характера, привычек наконец. Одним словом - чтоб самому нравилось! А оно вона как. P.S. А знать мгновенный расход полезно и для оценки здоровья движка, например на трассе на круизе при 90 когда видишь 6,5 - значит с ним все нормально, и средний 18 определяется только манерой езды! Отредактировано: 23 Апреля 2009 - 8:35 |
Мысь не современная. Во всём мире автовладельцев расход напрягает, и до некоторых (нетёмных) наших доходит уже. А если расход не напрягает, то можно и трёхсотсильную бэху купить, а не на Симаксе ездить. |
| Джордж Вашингтон 23 Апреля 2009 - 11:49 # | +1 |
||||
|
Vitali74
Както пытался повторить - не получалось. Сегодня вспомнил про это - получилось. Вытаскиваю ключ и дальним До зимы бы не забыть, тогда потемнее в кооперативе - в самый раз Теперь не понимаю, почему в каком-то доп. "пакете" встречается фолоумихоум. И что это такое. P.S. Наверно это уже совсем другая история. |
| testov-test 27 Апреля 2009 - 18:15 # | +2 |
||||
Это одно и то же. Ты его сегодня нашел, теперь можешь спокойно гоу хоум, пока работает фолоумихоум |
Огромное спасибо Андрею Скорпионъ! респект и уважуха! Благодаря Скорпионъу теперь и у меня РДС на компе показывает, и автозапирание работает! И огромное желание поставить хендс фри в машину! Отредактировано: 25 Май 2009 - 20:50 |
| Джордж Вашингтон 25 Май 2009 - 21:42 # | 0 |
||||
димочкин А тему почитайте с начала... |
Сегодня опробовал . Включил на рестайле контроль давления в шинах. Актуально на машинах с ЕСП и новой приборкой с завода. |
Скорпионъ включить то включил, а датчики нужны какие? что совсем на дорестайл нельзя никак? Отредактировано: 25 Май 2009 - 23:16 |
lexaXD Можно, для этого надо: 1. Модуль АВС/ЕСП нового образца(старые этого не умеют) 2. Датчики на колеса те которые для ЕСП, если было менять не надо. 3. Проводка под капотом на модуль АВС/ЕСП если не было последней. 4. Приборка нового образуа. У кого с завода было ЕСП и новая приборка, все просто. |
Скорпионъ Андрей , а можешь лампочку на остатках топлива перепрограммировать на конкретный остаток топлива в литрах вместо километража??? Как на российских машинах. Отредактировано: игорь-64- 26 Май 2009 - 19:31 |
Можно, в понедельник Денису включил заводскую сигнализацию. Но. Проводка хоть и есть, и разъем вставлен в замок, в замке не оказалось концевика. Замок приговарен. |
Аналогична Отредактировано: Джордж Вашингтон- 28 Май 2009 - 19:34 |
Скорпионъ Я пока не оставил мысль поставить от мондюка с тросиком в салон |
Скорпионъ Андрей, спасибо за автозапирание. |
А нигде не обсуждалось о возможности замены функций кнопок пульта? чтобы одном нажатии на кнопку закрытия закрывались и окна сразу (чтобы не держать кнопку) и наоборот (если задерживаешь, то запираются только двери - допустим при желании чтобы машина проветривалась). А то у меня пару раз был случай когда "машина проветривалась" в центре города |
VRTM Я хотел подобное замутить с нештатной сигналкой, но пока не знаю как это сделать, установщики тоже не помогли. |
| Wizard-757 05 Июня 2009 - 21:06 # | 0 |
||||
VRTM я доводчик стёкол поставил. незаменимая вещь. правда теперь "проветриваю" чужие машины когда на них езжу. |
Виталя, мне установщики, когда вешали сигналку на Форик, поведали о такой возможности это совместно с функцией открытия стекол при снятии с охраны но, мол, + еще какой-то блок + дохрена проводов накидывать..... потому приставать не стал |