|
|
Вентиляция сидений |
sancho-pancho Вечерком четкану. Или есть возможность напиши мне на почту. nik-puzko mail.ru буду при много блогодарен. |
| sancho-pancho 15 Февраля 2012 - 22:22 # | 0 |
||||
Jennik1 Я ничего никому не продаю,сам хочу приобрести вентиляторы.Проблема в том кто мне их сможет поставить на фокус3,может есть умельцы... |
| vampaire-lexxx 16 Февраля 2012 - 9:45 ipad # | 0 |
||||
-КОЛЯН- |
vampaire-lexxx Там модуль всеровно нужен. А так походу золотые. |
| vampaire-lexxx 16 Февраля 2012 - 19:22 ipad # | 0 |
||||
Может свои продать |
| vampaire-lexxx 16 Февраля 2012 - 21:39 ipad # | 0 |
||||
-КОЛЯН- Да это я шучу ))) комплект выходит под 50 тык ))) |
| vampaire-lexxx 16 Февраля 2012 - 21:47 ipad # | 0 |
||||
Оригинал?? А как маты??? Там же "ходы" |
vampaire-lexxx маты можно сделать самому люди делали, там точно такие же только с дырками... |
| vampaire-lexxx 17 Февраля 2012 - 9:05 ipad # | 0 |
||||
-КОЛЯН- Тогда это упрощает работу. Слушай а у нас только снизу стоят вентиляторы так ведь? А как на спине прилетает??? |
| sancho-pancho 17 Февраля 2012 - 11:46 opera mini # | 0 |
||||
vampaire-lexxx вентиляторы стоят снизу под каркасом сидушек и в спинке сидушек тоже есть. |
| vampaire-lexxx 17 Февраля 2012 - 20:52 ipad # | 0 |
||||
sancho-pancho А где они в спинке стоят??? У меня только снизу гудит... Или мне так кажется, надо пойти посмотреть... |
| vampaire-lexxx 17 Февраля 2012 - 22:53 ipad # | 0 |
||||
Надо посмотреть будет... Спасибо |
| sancho-pancho 21 Февраля 2012 - 11:19 # | 0 |
||||
ЮФО Выше видно ,что одноклубник -КОЛЯН- уже приобрел, как я понимаю,комплект вентиляции.Скажи что входило в комплект,были ли там подогревы? |
sancho-pancho В комплект входит маты подогрева и вентиляторы 8 штук, модули 2 шт. И проводка. Еще можно взять поролон с дырками но я не стал. Буду делать из своих. Без поролона и без кнопки мне обошлось в 8500. Со всем будет стоить 13000 |
вчера получил свои комплекс вентиляции сегодня установлю и выложу отчет по установке. Вдруг кому надо. |
| sancho-pancho 28 Февраля 2012 - 16:43 # | 0 |
||||
-КОЛЯН- конечно выкладывай,может и я смогу поставить на свой фокус с помощью твоего отчета.а то в одном сервисе мне только за работу зарядили 9500. |
sancho-pancho принимай... удачи в установке, у меня получилось все супер работает на ура... Отредактировано: 29 Февраля 2012 - 0:31 |
| vampaire-lexxx 29 Февраля 2012 - 0:38 # | +1 |
||||
-КОЛЯН- Мега мозг и мега руки!!! Лови + А вот вопрос ты ставил как на штатном все стоит??? И отверстия делал в соответствие со штатными матами??? |
все как на штатом не чего не добавлял. Спасибо, старался. |
vampaire-lexxx
мне еще друг одноклубник помогал SLAK у него тоже руки откуда надо растут... |
Всегда рад помочь |
отчет - супер. а влияет ли нахождение вентиляторов на нахождение ящиков под сиденьем. и наоборот? Отредактировано: 05 Марта 2012 - 15:34 |
А подушку сиденья в толщину уменьшать не надо? Где-то писали что сиденье выше становится на 15 мм. |
marat110 Там не надо не чего резать, кроме дырок. Там все и так хорошо встает без проблем.. |
| german1974 05 Марта 2012 - 17:44 # | 0 |
||||
-КОЛЯН- А можно ссылочку где заказать,тоже хочу заморочиться. |
Вентиляция хорошо, а вот подогрев лучше. Вот бы где нить подогрев приобрести за недорого. |
| german1974 10 Марта 2012 - 23:39 # | 0 |
||||
-КОЛЯН- Благодарствую за помощь,уже договорился.Скоро получу свой комплект и как потеплеет буду ставить. |
То же поставил. Брал полный комплект. Всё встало, всё работает. Отчёт на соседнем клубе в галерее, если надо кому. |
AND-R лучше бы и сюда залил. |
Кресло водителя, сиденье до разборки ![]() Барашек регулировки спинки, Тянем на себя ![]() Боковая верхняя панель, Сзади откручиваем винт торкс ![]() Боковая верхняя панель, Спереди отжимаем крючок ![]() Боковая верхняя панель, Сдвигаем вперёд и вниз (пассажирскую снимал, там рычага нет) ![]() Обивка сиденья, Спереди, самое сложное, с обоих боков поддевал плоскими отвёртками и тянул вниз. Держит в трёх точках! Такие же позади. По бокам проще крючки. Техника съёма почти одинакова. ![]() Крючок, Вот так выглядит. ответная часть- выступ на каркасе. ![]() Колодка, Нажимаем фиксатор. Тянем на себя, снимаем и выводим взад. Запоминаем положение синего и зелёного штекера. ![]() Нижняя боковая накладка, Откручиваем торкс сзади. ![]() Нижняя боковая накладка, Сжимаем фиксатор посередине изнутри ![]() Колодка, Отводим фиксаторы и извлекаем синий и зелёный контакты ![]() Обивка, Обивка по периметру держится на таких крючках. Аккуратно можно сломать! Сначала извлекал фиксатор обивки из крючка , потом крючки с проволоки набивки. Подцеплял шилом. ![]() Вентиляторы, Приклеиваем противовибрационную накладку сняв с неё защитную плёнку ![]() Распределитель, Синюю плёнку не снимать! ) Клеим с обратной стороны новой сидушки ![]() Распределитель, Накладываем с верхней стороны сидушки ![]() Обогрев, Пропихиваем проводку и блок сквозь сиденье ![]() Обогрев, Аккуратно клеим поверх распределителя удалив защитную плёнку. Не сорвите клейкую основу вместе с плёнкой! ![]() Обивка, Устанавливаем крючки на фиксаторы обивки , а потом крючки застёгиваем на фиксаторы сиденья ![]() Вентиляторы, Крепёж М5, длину не помню наверное 15 ![]() Вентиляторы, Вставляем задние фиксаторы коробки вентиляторов в каркас сиденья, Пропускаем проводку нагрева через среднее отверстие, прижимаем коробку и крепим в 4х точках. ![]() Спинка, Расстёгиваем задний фиксатор (там легко -крючок на крючок) ![]() Спинка, Крючки по бокам- тянем за петельку вниз. Сверху верёвочка тоже имеет крючок, но проще. ![]() Спинка, Посередине с обоих сторон по два зажима, такие как на сиденье по бокам. Поддеваем их плоской отвёрткой. ![]() Спинка, Обивку полностью не снимаем, не зачем. Снимаем старую набивку ![]() Спинка, вентиляторы,Вставляем по месту новой набивки и фиксируем пластиковыми стяжками вентиляторы ![]() Спинка, Устанавливаем распределитель с лицевой стороны ![]() Спинка, Обогрев клеим поверх распределителя удалив защитную плёнку ![]() Спинка, Устанавливаем новую набивку ![]() Сиденье, Блок управления крепится спереди ![]() Спинка, "Напяливаем" обивку спинки в обратном порядке. Не забывая застёгивать крепёж ![]() Спецом для Сашкеца, комплект того, что стояло..) |