ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Краснодар  

+7
Тема о кино...

04 Января 2009 - 0:38
0

--------------------------
Похожая тема о кино на центральной ветке: Увлечения
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
--------------------------

Че то вот сходили мы сегодня на "Любовь-Морковь 2"... Зачетно посмеялись lol3.gif
Но вот об чем я ))) Темку о просмотренных фильмах думаю стоит завести на форуме, а то вот так иногда думаешь на че пойти, а лазить по другим форумам то и не всегда есть желание.... Либо просто дома кто че посмотрел - посоветовать хочет.... Я вот бывает почитаю про фильмы и куда большинство склоняется, могу и понять что идти стоит или не стоит (касается только фильмов wink.gif )

Короче начинаю тему с вышеуказанного уже мною фильма...
Фильм супер, давно так не смеялись... Вторая часть намного лучше первой, практически весь фильм смеялись.... Короче, кто еще не смотрел и любит посмеяться - бегите в кинотеатры или магазины за дисками...
P.S. Пик смеха был, когда рыбка попала в карман lol3.gif lol3.gif lol3.gif
#  Отредактировано: -Phil-- 10 Августа 2010 - 11:36

-Phil-   30 Января 2012 - 21:06  #  
0

Дирижер26
да, взялся за книжки, сейчас читаю вторую. Захватываюшше
 толстый93   12 Февраля 2012 - 22:30  #  
+1

Гран Торино
Gran Torino

posted image

Скрытый текст

Посмотрел,мне очень понравилось.
 -Phil-   15 Февраля 2012 - 14:44  #  
0

Посмотрел вчера в нормальном качестве
"Другой мир. Пробуждение" Underworld: Awakening. США, 2012
В ролях: Кейт Бекинсейл и остальные неизвестные актеры.

posted image

Кино можно было бы назвать и не "пробуждение", а например - "предзнаменование", или "искупление", или еще как-то так, смысл (для тех, кто его нашел) - не сильно бы изменился.
Само кино- смесь компьютерной игры с фильмом ужасов. Море крови, совершенно неоправданная жестокость, никакой логики и смысла в действиях героев, довольно посредственная игра Кейт.
Фильм спасает только ее прелестная мордашка, и неизбывный треш на протяжении всех полутора часов. На экране идет постоянное мигание ламп аварийного освещения, летают тела разных мифических существ, а также предметы, вроде автомашин. Все это обильно поливается кровью, пули свистят как в гражданскую войну. В общем, зомбемолодняку должно понравиться.

Прикололо начало и конец фильма в духе "Гостья из будущего" - "...смотрите в следующих сериях". Хорошую идею пора уже сливать в сериал
 kpk-peace   22 Марта 2012 - 20:18  #  
+1

Накануне с удовольствием посмотрел данный фильм (индийский). Улыбнул.
posted image
"Фильм о Шекхаре, инженере программного обеспечения в Майами, который испытывает видеоигру и пытается победить ее злодея RA.ONE. Пытаясь найти общий язык со своим сыном-подростком, проектировщик игры создает предельного злодея видеоигр"
#  Отредактировано: 22 Марта 2012 - 20:18
 kpk-peace   13 Апреля 2012 - 19:48  #  
0

-Phil-
Совсем недавно посмотрел "Время". Фильм понравился задумкой. Необычная альтернатива будущего.
Тем, кто не видел, советую посмотреть
 ShuriKh   13 Апреля 2012 - 21:55  #  
0

цитата (kpk-peace)

Совсем недавно посмотрел "Время". Фильм понравился задумкой. Необычная альтернатива будущего.
Тем, кто не видел, советую посмотреть

концовка только дебильная. Столько выдумать, что на конец не хватило Часто так стало что-то с финалами все плохо
#  Отредактировано: 13 Апреля 2012 - 21:55
 vitali1967   29 Апреля 2012 - 7:35  #  
+1

На днях просмотрел МОРСКОЙ БОЙ в киномаксе буквально на одном дыхание! На мой взгляд фильм очень красочный и с таким захватывающим сюжетом, что даже то что он не в 3D ему ни капельки не повредило.
 -Phil-   29 Апреля 2012 - 23:47  #  
0

Вышла новинка, Мстители (The avengers, 2012).

Супербоевик, в котором целая когорта супергероев - Капитан Америка, Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вместе сражаются со злом. Судя по отзывам на Кинопоиске - фильм очень достойный, рейтинг вообще зашкаливает. Кандидат на звание фильма сезона. Скачал в камрипе, погляжу.
 Nikis_23_rus   30 Апреля 2012 - 12:01  #  
+3

цитата (-Phil-)
Скачал в камрипе,

Фууууу, как можно смотреть такое качество ?
Лучше подождать немного и посмотреть в достойном варианте
 -Phil-   30 Апреля 2012 - 20:25  #  
0

Nikis_23_rus
Витя, конечно нельзя я же никому и не советовал смотреть экранку. Я обращал внимание на выход новинки, которая вот уже начиная с 3 мая появится в кинотеатрах нашей страны

А выход DVD и Blu-ray действительно скоро. Не пройдет и 4 месяцев, как наступит 21 августа ТЫНЦ, когда этот фильм появится в нормальном качестве не только на дисках, но и на торрентах.

Поэтому я и скачал с ознакомительными целями в ознакомительном качестве. Чтобы понять, стоит ли отдавать за него 600 рэ в IMAXе, или это будут очередные Трансформеры3.
#  Отредактировано: 30 Апреля 2012 - 20:26
 Сеня_5   18 Май 2012 - 10:05  #  
0

Сходил в I max , на мстителей . Первый раз за два года не пожалел потраченных денег
Кинцо доставляет ...
 BeetleJuice   18 Май 2012 - 10:49  #  
0

Сеня_5
Тоже был на "Мстителях", понравился фильмец. Концовка только немного смазана.
 Вет151   18 Май 2012 - 10:50  #  
0

Сеня_5
я был просто в 3дэ, честно говоря редкостная...
пожалел не только потраченных денег, но и времени...
#  Отредактировано: 18 Май 2012 - 11:48
 23Anonio23   20 Май 2012 - 2:26  ipad  #  
0

Мстители еще ничего)) вот очередное творение Тима Бертона... Мрачные Тени называется- вот это взрыв мозга))особенно ближе к концу фильма)) кто хочет потратить два часа из своей жизни- рекомендую))
 -Phil-   20 Май 2012 - 9:02  #  
0

Вчера посмотрел "Американcкий пирог: Все в сборе" (American Reunion)
posted image

Приятно было вернуться ненадолго в детство.
Несмотря на комедийный жанр, и местами традиционный "жесткий юмор", фильм снят с легкой грустью. И безусловно - профессионально, это Вам не прошлые, откровенно проходные, серии "пирога".
Для семейных пар "кому за 30+" советую. Приятный фильм во всех отношениях.
ЗЫ. Детей только лучше убрать от экрана
#  Отредактировано: 20 Май 2012 - 9:03
 SHaDOwww   20 Май 2012 - 22:28  #  
0

posted image
#  Отредактировано: 20 Май 2012 - 22:28
 Сеня_5   21 Май 2012 - 9:20  #  
0

цитата (23Anonio23)
Мстители еще ничего)) вот очередное творение Тима Бертона... Мрачные Тени называется- вот это взрыв мозга))особенно ближе к концу фильма)) кто хочет потратить два часа из своей жизни- рекомендую))

Чего то не в курил ... Ты рекомендуешь сходить или наоборот ?
 23Anonio23   21 Май 2012 - 9:31  ipad  #  
0

Да уж какая то неясная рецензия вышла...)) нет. Не ходи. Лабуда полнейшая)

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых