|
|
Тема о кино... |
|
|
04 Января 2009 - 0:38
--------------------------
Похожая тема о кино на центральной ветке: Увлечения Кино - старое и новое, хорошее и не очень -------------------------- Че то вот сходили мы сегодня на "Любовь-Морковь 2"... Зачетно посмеялись Но вот об чем я ))) Темку о просмотренных фильмах думаю стоит завести на форуме, а то вот так иногда думаешь на че пойти, а лазить по другим форумам то и не всегда есть желание.... Либо просто дома кто че посмотрел - посоветовать хочет.... Я вот бывает почитаю про фильмы и куда большинство склоняется, могу и понять что идти стоит или не стоит (касается только фильмов Короче начинаю тему с вышеуказанного уже мною фильма... Фильм супер, давно так не смеялись... Вторая часть намного лучше первой, практически весь фильм смеялись.... Короче, кто еще не смотрел и любит посмеяться - бегите в кинотеатры или магазины за дисками... P.S. Пик смеха был, когда рыбка попала в карман Отредактировано: -Phil-- 10 Августа 2010 - 11:36 |
Посмотрел вчера в нормальном качестве "Другой мир. Пробуждение" Underworld: Awakening. США, 2012 В ролях: Кейт Бекинсейл и остальные неизвестные актеры. ![]() Кино можно было бы назвать и не "пробуждение", а например - "предзнаменование", или "искупление", или еще как-то так, смысл (для тех, кто его нашел) - не сильно бы изменился. Само кино- смесь компьютерной игры с фильмом ужасов. Море крови, совершенно неоправданная жестокость, никакой логики и смысла в действиях героев, довольно посредственная игра Кейт. Фильм спасает только ее прелестная мордашка, и неизбывный треш на протяжении всех полутора часов. На экране идет постоянное мигание ламп аварийного освещения, летают тела разных мифических существ, а также предметы, вроде автомашин. Все это обильно поливается кровью, пули свистят как в гражданскую войну. В общем, зомбемолодняку должно понравиться. Прикололо начало и конец фильма в духе "Гостья из будущего" - "...смотрите в следующих сериях". Хорошую идею пора уже сливать в сериал |
Накануне с удовольствием посмотрел данный фильм (индийский). Улыбнул. ![]() "Фильм о Шекхаре, инженере программного обеспечения в Майами, который испытывает видеоигру и пытается победить ее злодея RA.ONE. Пытаясь найти общий язык со своим сыном-подростком, проектировщик игры создает предельного злодея видеоигр" Отредактировано: 22 Марта 2012 - 20:18 |
-Phil- Совсем недавно посмотрел "Время". Фильм понравился задумкой. Необычная альтернатива будущего. Тем, кто не видел, советую посмотреть |
концовка только дебильная. Столько выдумать, что на конец не хватило Отредактировано: 13 Апреля 2012 - 21:55 |
| vitali1967 29 Апреля 2012 - 7:35 # | +1 |
||||
На днях просмотрел МОРСКОЙ БОЙ в киномаксе буквально на одном дыхание! На мой взгляд фильм очень красочный и с таким захватывающим сюжетом, что даже то что он не в 3D ему ни капельки не повредило. |
Вышла новинка, Мстители (The avengers, 2012). Супербоевик, в котором целая когорта супергероев - Капитан Америка, Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вместе сражаются со злом. Судя по отзывам на Кинопоиске - фильм очень достойный, рейтинг вообще зашкаливает. Кандидат на звание фильма сезона. Скачал в камрипе, погляжу. |
| Nikis_23_rus 30 Апреля 2012 - 12:01 # | +3 |
||||
Фууууу, как можно смотреть такое Лучше подождать немного и посмотреть в достойном варианте |
Nikis_23_rus Витя, конечно нельзя А выход DVD и Blu-ray действительно скоро. Не пройдет и 4 месяцев, как наступит 21 августа ТЫНЦ, когда этот фильм появится в нормальном качестве не только на дисках, но и на торрентах. Поэтому я и скачал с ознакомительными целями в ознакомительном Отредактировано: 30 Апреля 2012 - 20:26 |
Сходил в I max , на мстителей . Первый раз за два года не пожалел потраченных денег Кинцо доставляет ... |
| BeetleJuice 18 Май 2012 - 10:49 # | 0 |
||||
Сеня_5 Тоже был на "Мстителях", понравился фильмец. Концовка только немного смазана. |
Сеня_5 я был просто в 3дэ, честно говоря пожалел не только потраченных денег, но и времени... Отредактировано: 18 Май 2012 - 11:48 |
| 23Anonio23 20 Май 2012 - 2:26 ipad # | 0 |
||||
Мстители еще ничего)) вот очередное творение Тима Бертона... Мрачные Тени называется- вот это взрыв мозга))особенно ближе к концу фильма)) кто хочет потратить два часа из своей жизни- рекомендую)) |
Вчера посмотрел "Американcкий пирог: Все в сборе" (American Reunion) ![]() Приятно было вернуться ненадолго в детство. Несмотря на комедийный жанр, и местами традиционный "жесткий юмор", фильм снят с легкой грустью. И безусловно - профессионально, это Вам не прошлые, откровенно проходные, серии "пирога". Для семейных пар "кому за 30+" советую. Приятный фильм во всех отношениях. ЗЫ. Детей только лучше убрать от экрана Отредактировано: 20 Май 2012 - 9:03 |
Чего то не в курил ... Ты рекомендуешь сходить или наоборот ? |
| 23Anonio23 21 Май 2012 - 9:31 ipad # | 0 |
||||
Да уж какая то неясная рецензия вышла...)) нет. Не ходи. Лабуда полнейшая) |