ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Краснодар  

+7
Тема о кино...

04 Января 2009 - 0:38
0

--------------------------
Похожая тема о кино на центральной ветке: Увлечения
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
--------------------------

Че то вот сходили мы сегодня на "Любовь-Морковь 2"... Зачетно посмеялись lol3.gif
Но вот об чем я ))) Темку о просмотренных фильмах думаю стоит завести на форуме, а то вот так иногда думаешь на че пойти, а лазить по другим форумам то и не всегда есть желание.... Либо просто дома кто че посмотрел - посоветовать хочет.... Я вот бывает почитаю про фильмы и куда большинство склоняется, могу и понять что идти стоит или не стоит (касается только фильмов wink.gif )

Короче начинаю тему с вышеуказанного уже мною фильма...
Фильм супер, давно так не смеялись... Вторая часть намного лучше первой, практически весь фильм смеялись.... Короче, кто еще не смотрел и любит посмеяться - бегите в кинотеатры или магазины за дисками...
P.S. Пик смеха был, когда рыбка попала в карман lol3.gif lol3.gif lol3.gif
#  Отредактировано: -Phil-- 10 Августа 2010 - 11:36

soft   04 Января 2009 - 0:52  #  
0

ShuriKh
biggrin2.gif Гы а мне больше понравилось когда они на Машине ехали в самом начале-)Вообще фильм ни че ржачный такой yes.gif
Надо на обитаемый остров сходить говорят норма фильм. yes.gif
 -tushkan-   04 Января 2009 - 9:58  #  
+1

А мы семьей сходили на Десперо. Мультик про мышенка, отпад. Моментов как вы говорите "ржачных" не много, но всей семьей отдохнули хорошо...
 Torch   05 Января 2009 - 23:35  #  
0

Посмотрел «Обитаемый остров», в принципе близко к книге, но не хватает налета той «пыльной философской совковости», которые были в «Трудно быть богом», в том же «Солярисе», и которая, кстати, в книге в изрядном количестве присутствует. Мне понравилось.
 soft   07 Января 2009 - 17:25  #  
0

Посмотрел "Сказки на ночь" yes.gif
Хороший такой добрый фильмец.Ненапряжный.
Для похода в кино с Семьей с детьми самое то yes.gif
Вообщем советую.
Да кстати у кого какие самые любимые фильмы?
У меня два
1-Побез из шоушенга(просто вне конкуренции)
2-Двухсотлетний человек.
 ShuriKh   07 Января 2009 - 20:18  #  
0

а мне нравятся больше всего бесшабашные молодежные комедии, типа Американского пирога, Очень срашного кино и т.п.
 soft   07 Января 2009 - 20:54  #  
0

ShuriKh
ГЫ я их вообще не перевариваю. biggrin2.gif
Не выношу американский юмор
 ShuriKh   07 Января 2009 - 21:31  #  
0

Цитата (soft Sobaka Сегодня в 19:54)
ShuriKh
ГЫ я их вообще не перевариваю. biggrin2.gif
Не выношу американский юмор

ну это уже дело вкуса.... но ржачные фильмы клево посмотреть иногда и не думать о сюжете biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
побег из шоушенка я б даже поставил в один ряд с зеленой милей... тем более оба фильма по книгам Стивена Кинга (моего любимого писателя), оба про тюрьму и оба с неким внутренним смыслом... в общем хорошие фильмы, но вот более одного раза что-то уже не особо смотрятся, либо с большими многолетними инетрвалами.... wacko2.gif
 soft   07 Января 2009 - 22:54  #  
0

ShuriKh
Да "зеленая миля" тоде гуд yes.gif
А фильмы которые можно смотреть миллионы раз для меня только Советские.
Брилиантовая рука,Иван васильеч меняет профессию,операция Ы и тд.... Laie_60B.gif
"Нофелет" так же смотрел раз 20 lol3.gif Каждый раз ржу как в впервый раз biggrin2.gif
 ShuriKh   07 Января 2009 - 22:57  #  
0

Цитата (soft Sobaka Сегодня в 21:54)
ShuriKh
Да "зеленая миля" тоде гуд yes.gif
А фильмы которые можно смотреть миллионы раз для меня только Советские.
Брилиантовая рука,Иван васильеч меняет профессию,операция Ы и тд.... Laie_60B.gif
"Нофелет" так же смотрел раз 20 lol3.gif Каждый раз ржу как в впервый раз biggrin2.gif

русиш камедиш йа-йа )))) вот на новогодние прздники посмотрел "Джентельмены Удачи"...класс...... от начала до конца, зная почти все фразы и все равно хочется смотреть и смотреть ))))
 НИКОЛАЙ93   07 Января 2009 - 23:13  #  
0

наверное в наших фильмах используется 25 кадр... biggrin2.gif
 ShuriKh   08 Января 2009 - 1:33  #  
0

Цитата (НИКОЛАЙ93 @ Вчера в 22:13)
наверное в наших фильмах используется 25 кадр... biggrin2.gif

помню как-то очень давно была передача про 25-й кадр. так вот там рассазывали, как его использовали в фильме "Кавказская пленница" (про Шурика biggrin2.gif ).... не помню точно какую инфу... но было это.... wink.gif

P.S. soft - фанат мадагаскара?? biggrin2.gif yes.gif connie_08.gif
 soft   08 Января 2009 - 1:49  #  
0

ShuriKh
Да мультики я тож люблю lol3.gif lol3.gif
 soft   08 Января 2009 - 2:05  #  
0

Сейчас смотрю фильм "Зеркала" типа один из самых лучших страшилок....
Не могу каждые 10 минут выключаю бегу на форум расслабиться cold.gif cold.gif cold.gif
 ShuriKh   08 Января 2009 - 12:20  #  
0

Цитата (soft Sobaka Сегодня в 01:05)
Сейчас смотрю фильм "Зеркала" типа один из самых лучших страшилок....
Не могу каждые 10 минут выключаю бегу на форум расслабиться cold.gif cold.gif cold.gif

а я его скачал, но еще не смотрел...теперь буду знать, что ночью лучше не смотреть biggrin2.gif
 straus   10 Января 2009 - 14:07  #  
0

Мне из последних понравились "Перевозчик", агент007 "Квант Мелосердия" и "Спроси у пыли".
А так Советские фильмы рулят connie_08.gif
 soft   10 Января 2009 - 14:43  #  
0

straus
Перевозчик я больше ржал над ним. biggrin2.gif
У америкосов по ходу уже совсем крыша поехала.То он с машиной упал в озеро вышел спокойно(это все под водой) открыл багажник достал матрац надул его от колес поднял машину навверх. lol3.gif lol3.gif lol3.gif
Да и по поезду зачетно ездил на тачке...
Ах да забыл по трассе 150 летел на два калеса ауди а8 поставил проехал между фур lol3.gif
 straus   10 Января 2009 - 21:19  #  
0

soft
А я не мог ржать когда такая тачка тонула, поэтому, то что она всплыла на матрасе, как раз то, что я ждал. biggrin2.gif
А в Кванте мелосердия... какую тачку он перевернул ради женщины которая его потом кинула nono.gif
Короче жаль машинки.
А в "Спроси у пыли" весь фильм показывали "Форд"ы 1927 года yes.gif , у кого он был, был там перцем cool.gif
 -tushkan-   11 Января 2009 - 9:30  #  
+1

Тоже сходили на "Сказаки на ночь". Фильм очень понравился. Лёгкий, веселый, интересый и не затянутый...

А у мну лубимый фильм "Гладиатор"... Laie_60B.gif
 BeetleJuice   11 Января 2009 - 15:51  #  
0

soft
А меня в Перевозчике добило то, что после купания в озере Ауди А8 завелась практически с полоборота после нехитрых манипуляций водилы! Типа, электроники никакой в ней нет, электронных блоков всяких тоже, запуска двигателя с кнопки, впрыск - ну чистый механический K-Jetronik biggrin2.gif
Про надувные сумки вообще молчу happy.gif
Развеселило, что актриса по фамилии Рудакова ну очень обиделась на Стэдхэма, что тот обозвал ее РУССКОЙ! "Да я украинка, да у нас всё разное, и в сердце, и в душе!" - говорила рыжая-рыжая и конопатая актриса. Надеюсь, что хоть физиологически мы с хохлами одинаковые biggrin2.gif

Квант вообще не понравился thumbdown.gif Интересные вот только там были Фордовские кроссоверы yes.gif
 Андрюха   11 Января 2009 - 15:57  #  
0

А мы вчера смотрели мульт "Нико. Путь к звездам". Добрый мультик для семейного просмотра. В опщем рекомендую yes.gif
 -tushkan-   11 Января 2009 - 15:58  #  
+1

Очень хочу сходить на фильм "Нерожденный".. (ужасы/триллер) Кто оставит компанию???
 soft   16 Января 2009 - 19:38  #  
0

Посмотрел по многочисленным советам фильм Дежа вю
Фильм не новый 2006 года...
Фильм шикарный всем советую посмотреть!!! yes.gif
 ShuriKh   16 Января 2009 - 20:31  #  
0

Цитата (soft @ Сегодня в 18:38)
Посмотрел по многочисленным советам фильм Дежа вю
Фильм не новый 2006 года...
Фильм шикарный всем советую посмотреть!!! yes.gif

Дежа Вю / Дежавю (Deja Vu)
user posted image
Студия:США 2006
Жанр: Боевик, Драма, Мелодраматическое кино (мелодрама), Приключенческий фильм (приключение), Триллер, Фантастические видео фильмы
Режиссер(ы):Тони Скотт
Сценарий:Терри Росси
Актеры:Дензел Вашингтон,Рэнди Остин,Либби Бургесс,Александр Кардинале
Описание: Агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин (Вашингтон) расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот людей. В ходе расследования его внимание привлекает одна из жертв, девушка по имени Клэр (Пэттон) – возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта.
Пытаясь понять, что Клэр делала накануне, Дуг никак не может избавиться от ощущения, что уже встречался с этой девушкой, разговаривал с ней, и даже был у нее в гостях...
взял отсюда
 soft   16 Января 2009 - 21:43  #  
0

ShuriKh
Да он yes.gif
Вот это описание более точное
"Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения — не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего.Агент АТФ Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее… "

Качал с медиазоны он там висит еще.Так что всем советую качать не пожалете
yes.gif
 -tushkan-   17 Января 2009 - 11:25  #  
+1

ShuriKh
Мне фильм понравился.... Интересный, завораживающий. Держит зрителя в напряжении... В общем впечатлений от него много.

Посмотрели также с супругой фильм "Фред брат Санты Клауса" прикольная семейная комедия про двух братьев, один из которых Санта Клаус. Вобщем поучительная и добрая... Советую глянуть...

Так же посмотрели на днях историческую сказку "10000 лет до нашей эры". Тоже интерсный фильм, правда его пришлось смотреть 3 дня, так как концовку не давали досмотреть, но интересно...
Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif
 ShuriKh   17 Января 2009 - 11:43  #  
0

када вы блин успеваете смотреть всё... wacko2.gif
 -tushkan-   17 Января 2009 - 11:45  #  
+1

ShuriKh
Когда дети спять.... biggrin2.gif
 ShuriKh   17 Января 2009 - 18:37  #  
0

Кстати, а есть те, кого зацепил LOST? ph34r.gif biggrin2.gif
 -tushkan-   18 Января 2009 - 13:59  #  
+1

ShuriKh
А шо це за фигня? ph34r.gif
 soft   18 Января 2009 - 18:03  #  
0

-tushkan-
Остаться в живых yes.gif
 Torch   18 Января 2009 - 20:18  #  
0

Цитата (ShuriKh @ Вчера в 17:37)
Кстати, а есть те, кого зацепил LOST?  ph34r.gif  biggrin2.gif

Есть. 4-й сезон отсмотрели еще весной, со дня на день ожидаем появления на трекерах первой серии 5-го сезона. smile.gif
 ShuriKh   18 Января 2009 - 20:56  #  
0

Цитата (Torch Sobaka Сегодня в 19:18)
Цитата (ShuriKh @ Вчера в 17:37)
Кстати, а есть те, кого зацепил LOST?  ph34r.gif  biggrin2.gif

Есть. 4-й сезон отсмотрели еще весной, со дня на день ожидаем появления на трекерах первой серии 5-го сезона. smile.gif

та же фигня )))) правда мы решили пересмотреть, тонее я пересмотреть, а Алена 1-раз... тоже зацепило, теперь вот с 1-й серии смотрим и как раз до 5-го сезона закончим, грят вроде 22 или 25 января выходит...
 -tushkan-   19 Января 2009 - 1:18  #  
+1

Да..... у кого-то хоть есть время телек смотреть.... Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif
 ShuriKh   19 Января 2009 - 9:03  #  
0

Цитата (-tushkan- Sobaka Сегодня в 00:18)
Да..... у кого-то хоть есть время телек смотреть.... Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif

не телек, а комп... biggrin2.gif
 Torch   19 Января 2009 - 10:42  #  
0

Цитата (ShuriKh @ Вчера в 19:56)
та же фигня )))) правда мы решили пересмотреть, тонее я пересмотреть, а Алена 1-раз... тоже зацепило, теперь вот с 1-й серии смотрим и как раз до 5-го сезона закончим, грят вроде 22 или 25 января выходит...

1-2-й сезоны уже видеть не могу, бо заездили их на ОРТ постоянными показами. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что подсел только со второго показа, первый раз как-то удалось сачкануть. А вот последняя серия 4-го сезона вышла в день отлета в отпуск, досматривали уже на КПК по ту сторону границы с дрожащими руками и горящими глазами user posted image

Но сценаристам зачет — такой долгий приход мало кто выдержит без необратимых последствий в изменении психики. smile.gif

Ну, и чтоб не отходить далеко от темы:
- посмотрел «Тариф новогодний» и «Любовь-морковь 2» — наудивление добродушные комедии получились, несмотря на абсолютную «рекламность» в первом случае и непервую свежесть идеи — во втором.
 Yolka_Star   19 Января 2009 - 11:21  #  
0

да-да...LOST!!!

подсела, когда по телеку уже второй сезон заканчивался. дня за два пересмотрела 1й и 2й сезоны..теперь слежу регулярно.
Леха тоже.правда он первый и второй практически не смотрел и теперь все время у меня че-нить спрашивает wacko2.gif
ЗЫ: оч. нравится Сойер rolleyes.gif

ЗЗЫ: из новинок ничего не смотрели girl_to_take_umbrage2.gif
 ShuriKh   19 Января 2009 - 14:19  #  
0

Ну да, я тоже не с первого показа LOST зацепился, когда второй сезон пошел, тогда чуток понял... что стоит, наверное, посмотреть... потом начал качать с сети остальные сезоны и смотреть без рекламы, дневыных перерывов между сериями, ну и невсегда возможным посмотреть очередную...
Сейчас смотрю/пересматриваю всего лишь второй раз, понимаю что некоторых моментов и не помню с первого просмотра...
Mobistar
а ты оказывается любишь плохих парнеЙ ))))
 Alexander D.   20 Января 2009 - 0:53  #  
0

Смотрели "Теория убийств". Весь фильм в напряжении, больше не пойду. Буду смотреть комедии smile.gif))))))))
Тем, кто пойдёт на "Нерождённый" - держитесь крепче... за что-нибудь smile.gif)))
 Yolka_Star   20 Января 2009 - 12:12  #  
0

Я люблю хороших плохих парней smoke.gif

А вообще оч. люблю всякие "закрученные" фильмы, например "Бойцовский клуб", или "Игры разума", который посмотрела, кстати, совсем недавно, даже стыдно было, что как-то упустила((

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых