|
|
Тема о кино... |
|
|
04 Января 2009 - 0:38
--------------------------
Похожая тема о кино на центральной ветке: Увлечения Кино - старое и новое, хорошее и не очень -------------------------- Че то вот сходили мы сегодня на "Любовь-Морковь 2"... Зачетно посмеялись Но вот об чем я ))) Темку о просмотренных фильмах думаю стоит завести на форуме, а то вот так иногда думаешь на че пойти, а лазить по другим форумам то и не всегда есть желание.... Либо просто дома кто че посмотрел - посоветовать хочет.... Я вот бывает почитаю про фильмы и куда большинство склоняется, могу и понять что идти стоит или не стоит (касается только фильмов Короче начинаю тему с вышеуказанного уже мною фильма... Фильм супер, давно так не смеялись... Вторая часть намного лучше первой, практически весь фильм смеялись.... Короче, кто еще не смотрел и любит посмеяться - бегите в кинотеатры или магазины за дисками... P.S. Пик смеха был, когда рыбка попала в карман Отредактировано: -Phil-- 10 Августа 2010 - 11:36 |
ShuriKh Надо на обитаемый остров сходить говорят норма фильм. |
А мы семьей сходили на Десперо. Мультик про мышенка, отпад. Моментов как вы говорите "ржачных" не много, но всей семьей отдохнули хорошо... |
Посмотрел «Обитаемый остров», в принципе близко к книге, но не хватает налета той «пыльной философской совковости», которые были в «Трудно быть богом», в том же «Солярисе», и которая, кстати, в книге в изрядном количестве присутствует. Мне понравилось. |
Посмотрел "Сказки на ночь" Хороший такой добрый фильмец.Ненапряжный. Для похода в кино с Семьей с детьми самое то Вообщем советую. Да кстати у кого какие самые любимые фильмы? У меня два 1-Побез из шоушенга(просто вне конкуренции) 2-Двухсотлетний человек. |
а мне нравятся больше всего бесшабашные молодежные комедии, типа Американского пирога, Очень срашного кино и т.п. |
ну это уже дело вкуса.... но ржачные фильмы клево посмотреть иногда и не думать о сюжете побег из шоушенка я б даже поставил в один ряд с зеленой милей... тем более оба фильма по книгам Стивена Кинга (моего любимого писателя), оба про тюрьму и оба с неким внутренним смыслом... в общем хорошие фильмы, но вот более одного раза что-то уже не особо смотрятся, либо с большими многолетними инетрвалами.... |
ShuriKh Да "зеленая миля" тоде гуд А фильмы которые можно смотреть миллионы раз для меня только Советские. Брилиантовая рука,Иван васильеч меняет профессию,операция Ы и тд.... "Нофелет" так же смотрел раз 20 |
русиш камедиш йа-йа )))) вот на новогодние прздники посмотрел "Джентельмены Удачи"...класс...... от начала до конца, зная почти все фразы и все равно хочется смотреть и смотреть )))) |
помню как-то очень давно была передача про 25-й кадр. так вот там рассазывали, как его использовали в фильме "Кавказская пленница" (про Шурика P.S. soft - фанат мадагаскара?? |
Сейчас смотрю фильм "Зеркала" типа один из самых лучших страшилок.... Не могу каждые 10 минут выключаю бегу на форум расслабиться |
а я его скачал, но еще не смотрел...теперь буду знать, что ночью лучше не смотреть |
Мне из последних понравились "Перевозчик", агент007 "Квант Мелосердия" и "Спроси у пыли". А так Советские фильмы рулят |
straus Перевозчик я больше ржал над ним. У америкосов по ходу уже совсем крыша поехала.То он с машиной упал в озеро вышел спокойно(это все под водой) открыл багажник достал матрац надул его от колес поднял машину навверх. Да и по поезду зачетно ездил на тачке... Ах да забыл по трассе 150 летел на два калеса ауди а8 поставил проехал между фур |
soft А я не мог ржать когда такая тачка тонула, поэтому, то что она всплыла на матрасе, как раз то, что я ждал. А в Кванте мелосердия... какую тачку он перевернул ради женщины которая его потом кинула Короче жаль машинки. А в "Спроси у пыли" весь фильм показывали "Форд"ы 1927 года |
Тоже сходили на "Сказаки на ночь". Фильм очень понравился. Лёгкий, веселый, интересый и не затянутый... А у мну лубимый фильм "Гладиатор"... |
| BeetleJuice 11 Января 2009 - 15:51 # | 0 |
||||
soft А меня в Перевозчике добило то, что после купания в озере Ауди А8 завелась практически с полоборота после нехитрых манипуляций водилы! Типа, электроники никакой в ней нет, электронных блоков всяких тоже, запуска двигателя с кнопки, впрыск - ну чистый механический K-Jetronik Про надувные сумки вообще молчу Развеселило, что актриса по фамилии Рудакова ну очень обиделась на Стэдхэма, что тот обозвал ее РУССКОЙ! "Да я украинка, да у нас всё разное, и в сердце, и в душе!" - говорила рыжая-рыжая и конопатая актриса. Надеюсь, что хоть физиологически мы с хохлами одинаковые Квант вообще не понравился |
А мы вчера смотрели мульт "Нико. Путь к звездам". Добрый мультик для семейного просмотра. В опщем рекомендую |
Очень хочу сходить на фильм "Нерожденный".. (ужасы/триллер) Кто оставит компанию??? |
Посмотрел по многочисленным советам фильм Дежа вю Фильм не новый 2006 года... Фильм шикарный всем советую посмотреть!!! |
Дежа Вю / Дежавю (Deja Vu) ![]() Студия:США 2006 Жанр: Боевик, Драма, Мелодраматическое кино (мелодрама), Приключенческий фильм (приключение), Триллер, Фантастические видео фильмы Режиссер(ы):Тони Скотт Сценарий:Терри Росси Актеры:Дензел Вашингтон,Рэнди Остин,Либби Бургесс,Александр Кардинале Описание: Агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин (Вашингтон) расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот людей. В ходе расследования его внимание привлекает одна из жертв, девушка по имени Клэр (Пэттон) – возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта. Пытаясь понять, что Клэр делала накануне, Дуг никак не может избавиться от ощущения, что уже встречался с этой девушкой, разговаривал с ней, и даже был у нее в гостях... взял отсюда |
ShuriKh Да он Вот это описание более точное "Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения — не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего.Агент АТФ Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее… " Качал с медиазоны он там висит еще.Так что всем советую качать не пожалете |
ShuriKh Мне фильм понравился.... Интересный, завораживающий. Держит зрителя в напряжении... В общем впечатлений от него много. Посмотрели также с супругой фильм "Фред брат Санты Клауса" прикольная семейная комедия про двух братьев, один из которых Санта Клаус. Вобщем поучительная и добрая... Советую глянуть... Так же посмотрели на днях историческую сказку "10000 лет до нашей эры". Тоже интерсный фильм, правда его пришлось смотреть 3 дня, так как концовку не давали досмотреть, но интересно... |
Есть. 4-й сезон отсмотрели еще весной, со дня на день ожидаем появления на трекерах первой серии 5-го сезона. |
та же фигня )))) правда мы решили пересмотреть, тонее я пересмотреть, а Алена 1-раз... тоже зацепило, теперь вот с 1-й серии смотрим и как раз до 5-го сезона закончим, грят вроде 22 или 25 января выходит... |
не телек, а комп... |
1-2-й сезоны уже видеть не могу, бо заездили их на ОРТ постоянными показами. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что подсел только со второго показа, первый раз как-то удалось сачкануть. А вот последняя серия 4-го сезона вышла в день отлета в отпуск, досматривали уже на КПК по ту сторону границы с дрожащими руками и горящими глазами Но сценаристам зачет — такой долгий приход мало кто выдержит без необратимых последствий в изменении психики. Ну, и чтоб не отходить далеко от темы: - посмотрел «Тариф новогодний» и «Любовь-морковь 2» — наудивление добродушные комедии получились, несмотря на абсолютную «рекламность» в первом случае и непервую свежесть идеи — во втором. |
| Yolka_Star 19 Января 2009 - 11:21 # | 0 |
||||
да-да...LOST!!! подсела, когда по телеку уже второй сезон заканчивался. дня за два пересмотрела 1й и 2й сезоны..теперь слежу регулярно. Леха тоже.правда он первый и второй практически не смотрел и теперь все время у меня че-нить спрашивает ЗЫ: оч. нравится Сойер ЗЗЫ: из новинок ничего не смотрели |
Ну да, я тоже не с первого показа LOST зацепился, когда второй сезон пошел, тогда чуток понял... что стоит, наверное, посмотреть... потом начал качать с сети остальные сезоны и смотреть без рекламы, дневыных перерывов между сериями, ну и невсегда возможным посмотреть очередную... Сейчас смотрю/пересматриваю всего лишь второй раз, понимаю что некоторых моментов и не помню с первого просмотра... Mobistar а ты оказывается любишь плохих парнеЙ )))) |
| Alexander D. 20 Января 2009 - 0:53 # | 0 |
||||
Смотрели "Теория убийств". Весь фильм в напряжении, больше не пойду. Буду смотреть комедии Тем, кто пойдёт на "Нерождённый" - держитесь крепче... за что-нибудь |
| Yolka_Star 20 Января 2009 - 12:12 # | 0 |
||||
Я люблю хороших плохих парней А вообще оч. люблю всякие "закрученные" фильмы, например "Бойцовский клуб", или "Игры разума", который посмотрела, кстати, совсем недавно, даже стыдно было, что как-то упустила(( |