ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Черноземье  

+2
Наши дилеры

23 Декабря 2008 - 13:16
+2

Делимся своими впечатлениями о наших дилерах - где какие очереди на машины, на ТО, качество оказываемых услуг, отношение к клиентам и т.п.
Начну с себя. Жаль, но у нас в Воронеже (в принципе наверно как и в других городах Черноземья) одиг единственный диллер - Виннер В.
Так вот. Машину я заказал 3.02.2007, а забрал только 7.05.2008 (!!!!!!!!), т. е. ждал больше года!!!! Но это пол беды. Во время своего ждунства не один манагер мне не звонил; о повышения цен, замены задних дисковых тормозов на барабанные я узнавал из нашего форума. Поэтому отношение к диллеру у меня отрицательное, посмотрю как дела будут обстоять с ТО, а так следующий ФОРД буду брать у другого диллера - наверно в Москве, но если в вашем городе все-таки есть нормальный диллер - то у ВАС.
#  Отредактировано: ShuriKh- 23 Июля 2010 - 11:11

Shiva-x5   27 Января 2012 - 11:26  #  
0

asolo
Я не говорила, что врут. Информация не совсем точная. Зачем посвящать клиентов во все процессы?
По секрету ничего сказать не могу. Нехорошо разглашать внутреннюю информацию.
Могу сказать по секрету лишь то, что даже СВОЮ машину я забрала через неделю после её прибытия в салон.
 asolo   27 Января 2012 - 11:41  #  
0

ни ни. не настаиваю, нельзя так нельзя

ну а свою машину - понятно - процесс то был тот же, если конечно Шивочка не есть какой-нить начальник в модусе

пысы: как закончилась фокусировка?
 Shiva-x5   27 Января 2012 - 12:03  #  
0

asolo
Я как раз и курирую процесс выкупа ПТС и не только.
Фокусировка закончилась супер.
Приезжайте снова
 asolo   27 Января 2012 - 14:39  #  
0

Shiva-x5
ну все, спалилась, теперь ждунская ветка насядет

в завсегдатаи не запишусь, по возможности подъеду как-нибудь
вы там постоянным коллективом подумайте о смене места, а то 6-8 чел получается предел, хотя зима кончится скоро
 Shiva-x5   27 Января 2012 - 15:19  #  
+3

цитата (asolo Sobaka Сегодня в 14:39)
Shiva-x5
ну все, спалилась, теперь ждунская ветка насядет

Мне не сложно помочь людям. Пусть обращаются.

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых