|
|
Объявлены российские цены "горячего" Ford Focus RS |
|
|
18 Декабря 2008 - 21:53
Оригинал autonews
Российские поклонники "горячего" хэтчбека Ford Focus RS уже имеют возможность заказать автомобиль в салонах официальных дилеров Ford. Напомним, что впервые новый Ford Focus RS был показан на Лондонском мотор-шоу в июле 2008 года, а российская премьера модели состоялась месяц спустя на Московском автосалоне. Согласно официальной информации, стоимость автомобиля в стандартной комплектации и со стандартным набором опций составит 1 238 800 рублей. Специально для Focus RS инженерами Ford была разработана турбированная версия 2,5-литрового 5-цилиндрового двигателя Duratec. Благодаря новой разработке мощность двигателя достигает 305 л.с., а крутящий момент составляет 440 Нм. В Focus RS установлены передние сиденья Recaro ковшового типа с тканевой обивкой по бокам и замшей Alcantara по центру, а во втором ряду – профилированные сиденья Recaro с возможностью складывания в пропорции 40/60. Покупатели также могут заказать сиденья с черной кожаной обивкой за 20 500 рублей. В стандартную комплектацию входят двухзонный климат-контроль, датчик дождя, автоматическое включение головного освещения, автозатемняющееся зеркало заднего вида, кнопка запуска двигателя Ford Power, электростеклоподъемники и многое другое. Стандартный пакет опций "RS" включает аудиосистему Sony с встроенным CD-чейнджером на шесть дисков, пакет Handsfree с возможностью подключения мобильного телефона к аудиосистеме через Bluetooth и входом для подключения USB-устройств, задний парковочный сенсор, датчик давления воздуха в шинах, а также систему охраны периметра и объема. Focus RS будет продаваться в России в трех цветах – Frozen White (в стандарте), Performance Blue и Electric Green. Стоимость окраски кузова в цвет Performance Blue составит 16 900 рублей, а в ярко-зеленый цвет Electric Green – 34 900 рублей. Отредактировано: Дмитрий Никитский- 23 Сентября 2009 - 10:44 |
Не сказал бы, сейчас за 1246000 Infiniti G35 взять можно, который по характеристикам не уступает ну а по комплектациии даже сравнивать не стоит |
SMax Не сказал бы, сейчас за 1246000 Infiniti G35 взять можно, который по характеристикам не уступает Характеристики (т.е. как он едет) для RS пока не ясны. Пусть сначала опубликуют круг на "серверной петле"... Интересно, есть шанс за 8 мин проехать? |
| kolomoetsan 21 Декабря 2008 - 0:34 # | 0 |
||||
Не рентабельно. |
БЕЛГОРОД да уж.. почти, в мин комплектации всего то на 230 тыщ дороже... копейки, что уж там говорить! |
| Otez rodnoi 21 Декабря 2008 - 11:37 # | 0 |
||||
за такие деньги форд вообще не рассматривается...знакомые глядя на такую покупку только около виска покрутят...инфинити даже рядом не стояла...да и субарика можно посмотреть... это будет на сколько классов выше???да и по надежности тоже...не форд есть форд..середнячек...ну если только мустанг не считать |
Интересно ещё в пятидверном исполнении будут производить? |
Да итак понятно, что это будет самый медленно распродаваемый товар!! P.S. не судьба бло воткнуть за 1 250 000 руб. магнитолу в базовую комплектацию... Короче по начинке опять отстой!! Кстати прошло сравнение с инфинити G35.. Думаю, даже если она и чуть медленнее, то по всем остальным характеристикам, таким как безопасность, комфорт, солидность это несравнимые варианты! К тому же в ней полный привож с ведущими задними и подключаемыми передними колесами.. А значит, этого зеленого, в мокрую погоду или на неидеальном покрытии она точно объедет! |
Не стоит недооценивать FF RS-пока ещё его не видели живьём,и опять же Фокусник будет машиной для активного драйва и получения огромного кол-ва адреналина. |
хорошие сапоги нада брать Roman_IV типичное мнение)))) ездить на овоще и не разбираться в ситуации. Мустанг помойка, которая только внешне имеет какую то харизму, стоит в Штатах дешевле Вашего Фокуса 1.6))) |
Infinity...У кого есть Инфинити? В машине за 90 баксов на пробеге 5 тык..воняет маслом. В сервисе предложили что-то поменять за 60 тыщ. Это к вопросу о надежности. И все-таки тот кто будет покупать RS, это не тот кто думает просто о покупке автомобиля - это тот кто думает о покупке спортивного автомобиля, я бы приобрел. А ЭВИК и Субик подорже как бы... А для тех кто "я типа БМВ возьму 2.0 или Е класс" - Ваше право!! Берите, катайтесь в удовольствие, и не надо сравнивать c RS |
| Captureman 22 Декабря 2008 - 13:05 # | 0 |
||||
Bentley Сомнительное удовольствие переднеприводной 300 сильной машины... Думаете обслуживание будет стоить как обычного фокуса? |
| Otez rodnoi 22 Декабря 2008 - 14:10 # | 0 |
||||
я не знаю какое там воняет масло у кого....но форд за такие деньги это слишком...если он будет собиратся так же как и фокус то извините...а гоночная авто это не значит что главное только скорость...товарищь ездит на бмв 745i 2004г.в...так там мало того что жить можно..так если газку дать то сиденье телом оторвать можно от такой мощи...да конечно 745 подороже будет...но....отдавать такие деньги за какой то RS с гавенной магнитолкой и этими убогими пакетами безопасности...и остальными псевдо-наворотами...ну в принципе когда вижу людей за рулем калины или приоры то ощущение что у человека нет фантазии...так вот RS это тот же случай |
Roman_IV а сколько по вашему должен стоить фокус RS? О целесообразности речь не идет, просто назовите Вашу цену. |
а что оригинально покупать обычный фокус? особенно за нынешние деньги... какого черта в 2006 я покупал два фф2 по 400 тысяч, а сейчас цена легко залетает за 600 тысяч? это нормально?)) их уже стони тысяч на дорогах)) оригинальный выбор,несомненно)сейчас езжу на СТ в цвете Электрик, да пофиг что это фокус, приятно не видеть таких же всюду,черт возьми) |
| Otez rodnoi 22 Декабря 2008 - 19:37 # | 0 |
||||
да просто авто нужно было вот и купил...хочется не сидеть в сервисах на ремонте с ним... а цена за РС ..да фиг его знает..ну хотя бы как на ST.А на самом деле время покажет...если люди будут ее гонять в сервис по всяким мелким жужжаниям стучаниям,то грош цена ей |
Roman_IV ну как СТ она не может стоить по определению (: а на счет ломаться - время покажет... dovolniy ооо я смотрю вход пошли самые интересные мнения профессионалов со стажем езды на полноприводных спорткарах! (: Интересно, вот люди высказывают мнение а мощнее 100 лошадок на ноуте больше и не видели наверное... |
sgtNemo людям которые будуи его покупать ПОФИГУ а так наверное бака км на 200-250 хватит |
Полный привод конечно добавил бы шарма этой машинке. Тем более что за такие деньги могли себе позволить. И платформа-то есть уже... А так... СТ-шку тоже можно до 300 сил разогнать за нефигнафиг. |
Скорее всего отсутствие полного привода это просто маркетинговый ход. Мол пока так возьмут, а там глядишь и подогреют интерес полным приводом. Да и ещё чего нить добавят... А по поводу стоимости, как мне кажется человек который будет его покупать так только из-за редкости и единичности (главное выделиться из толпы и не быть похожим на сотни тысяч одинаковых фокусов). |
Можно подумать за ST стоит очередь, как и за обычными? Ну будет еще мощней и интересней, ну будет спрос, НО небольшой! Кому нужна с такой мощностью + соотв. расходом? Если только для городских пробок Достойных альтернатив - море ... выбирай на вкус. А что касется цены, то это ж стандартная комплектация ... Если еще чего-нить навернуть, защита, КАСКО, допы .... цена ооооо ... |
Хмм.. кажется цена завышена.....край 800 т. остальная стоимость только для фанатов и продвижения и раскрутки брэнда |
Дорого, спорить не буду....но цена из воздуха не берётся....учитывают всё, так что я думаю самой компании виднее что за сколько продавать, это дела каждой автокомпании... а вот купят или нет, это покажет время....понятно что спрос будет еденичный....на я думаю на дорогах увидим я бы себе тоже не купил,выбора оч. много другого,этож вроде как "гонка" и просто так для каждодневной езды её покупать не будут |
На мой взгляд, пока мы не знаем как она едет на треке, не можем и судить об адекватности цены. Цена (реальная) будет определяться результатами. А бренд и так раскручен дальше некуда в ралли... И еще: неплохо бы скомплектовать такой авто коробкой-автоматом с двумя сцеплениями PowerShift, как это делает BMW для своей крайней ///M3 (эта коробка, при соответствующих настройках, обеспечивает лучшую динамику, чем на ручной коробке: для ///М3 выигрыш на PowerShift примерно 0.1с до 100км/ч в сравнении с ручной). Тогда из машины можно выжать максимум динамики и машина была бы очень интересной. |
А я бы взял. Были бы деньги, все равно такие машины на последние не покупают, как и ST |
У меня есть инфинити, очень комфортный и надежный авто для передвижения по городу, причем достаточно быстро. Если у авто 300 л.с. это не значит что вождение будет доставлять тебе удовольствие, тем более называть его сразу "спортивным" В следующий раз: когда тебе в сервисе будут выставлять счет на 60к.р. хотя бы поинтересуйся за ЧТО ??? Имхо: Цена приличная, из описания не понятно что так стоит, но все покажут заезды. [B] |