|
|
Орёл [57rus] |
|
|
12 Декабря 2008 - 13:54
Форд Фокус Клуб ОРЁЛ
![]() Следующая фокусировка: Фокусировка в Орле 14.06.2010 --- Фокусировка в Орле 3.01.2011 --- Фокусировка в Орле 23.01.2011 --- Фокусировка в Орле 18.05.2011 --- Отредактировано: 14 Ноября 2011 - 13:17
|
skyrat Бывает же..на 30 сек опередил, я уже эту же ссылку скопировал |
вчера был там на разведке. ничего нового не увидел. у нас таких центров хватает. мне бы конкретное заведение |
urfindjus Ну что тут скажешь, по сути Орел (по сравнению с Воронежом) - это большая деревня. Сам по развлекательным заведениям не хожу, и посоветовать то нечего особо. |
urfindjus Сытно поесть - Орелъ Типа по-европейски: Мезонин, Бальзамика Кофе-десерты - КофеДим Модно, молодежно, хипстерски - 3 этаж Баня - можно в муниципальной снять парную, либо 3-Курская, либо Пушкарная |
оооооо. вот это информация. спасибо. ну а сфокусироватся никто не хочет? |
я могу присоединиться, но только в субботу Отредактировано: 17 Май 2012 - 15:06 |
urfindjus Кстати если нада какие функции в авто включить пиши. Пока в гостях у нас прошьем чего нить |
Arm82B Да много чего. Начиная от автозапирания дверей при начале движения заканчивая вновь доустановленными опциями. |
Да... автозапирание дверей при начале движения полезная штука, я все время вручную закрываю, а что еще полезного можно пришить? |
dnk57 Список фукций изменения конфигурации модуля IC (Instrument Cluster)= Щиток приборов. 1.ABS 2.Электрический гидроусилитель руля. Используется на двигателях 1,8 и 2,0 3.Электрический стояночный тормоз. 4.Система электронной курсовой стабилизации ESP. 5.Мгновенный расход топлива. 6.Голосовое управление. 7.Система контроля давления в шинах.DDS (для активации опции, так же необходимо прошить ABS) 8.Круизконтроль. (для активации так же необходимо прописать модуль GEM и PCM) 9.Система тягового усилия. 10.Датчик омывающей жидкости. 11.Реальные показания температуры. 12.Время отоброжаемое на дисплее щитка приборов. 13.Отображение информации о радиостанциях и новостей системы цифрового оповещения. RDS 14.Отображение информации на дисплее щитка приборов о включении системы HANDS FREE. При наличии модуля Bluetooth. 15.Мгновенный расход на литр. 16. Предпусковой подогреватель. Это только в щитке приборов. Есть еще модуль электроники салона и многое другое. |
dnk57 И из этого списка мне zero_cool добавлял пункты: 7, 11 и 13... Вот эта DDS мне реально уже помогла. |