|
|
Вопросы и ответы по УНИВЕРСАЛУ |
|
|
27 Апреля 2009 - 23:58
Нигде не мог найти внутренних размеров салона универсала с разным положением сидений второго ряда, поэтому сегодня обмерил свой сарайчик.
Цифры ориентировочные, но дают понять какого размера войдет крупногабаритная поклажа.
клуб любителей универсалов или сарай-клуб задний спойлер на универсал Задний дворник и омыватель универсала Сгнили контакты подсветки заднего номера. Лампы. Второй фонарь заднего хода, улучшение освещения зх
FAQ / Полезные сообщения:
Отредактировано: ПыЖиК- 05 Февраля 2012 - 11:42 |
Комрады, на хетче решен вопрос начиная с рестайла, на заднее стекло есть накладки от попадания снега-дождя...а на вагон подойдет данный аксессуар? ставил кто-нибудь?? Может резинку кто подскажет можно посадить, что-то тему такую не нашел про вагоны, ткните если есть? Замучился зимой чистить, с бампера понятно - конструктив такой, а вот щели хочется заделать, к амортизаторам крышки багажника примерзает снег и стучать все начинает... |
valerakh1
valerakh1 поясни что ты имеешь ввиду когда описываешь свою проблему. Что касается уплотнения (42410) то это никак не ограничивает попадание воды во внутрь кузовного стока с крыши в щель двери и далее направо-налево мимо нижнего крепления амортизаторов вниз на бампер. Наоборот, наличие щели дает возможность продуваться и выдувать на скорости попавшую туда воду а также не при(о)мерзании в местах которые ты хочешь закрыть этим уплотнителем. Удачи. V. |
Vlad-FF2 На ходу согласен, выдувает. Но все-таки зазоры в багажном отделении великоваты, и после снегопада, особенно с перепадом температур, налипает много снега на амортизаторы двери багажника, стучать и удалять наледь приходится со стоек. Вот и хочу уменьшить зазоры между стеклом дверки багажника и кузова, думаю резинку подобрать или заказать с хетчбека таки штуки. ПОДРЕЗАТЬ И СМОНТИРОВАТЬ НА УНИВЕРСАЛ. |
valerakh1
valerakh1 не получиться, нужен уплотнитель из хорошего материала, чтобы не дубел зимой и был на морозе эластичный! В противном случаи проблема не будет решена. Но я пользуюсь автохимией, просто и надежно, недостаток, что ее нужно держать внутри салона. V. Отредактировано: 03 Май 2012 - 20:27 |
Отредактировано: ПыЖиК- 04 Май 2012 - 19:40 |
Форумчане! Помогите решить такую проблему - у меня универсал рестайл. Зимой замучала проблема с открыванием 5 двери. В выемке заднего бампера, собственно между бампером и нижней кромкой 5 двери образуется наледь, из-за чего эту самую дверь не открыть и в багажник бывает лезешь раскладывая задние сиденья Если позволяло время - использовал размораживатель. В связи с этим два вопроса: есть ли какой способ избежать образования наледи? И чем можно обезопасить нижнюю кромку 5 двери от царапин об эту самую наледь. Пленку 3М не предлагать - пробовал, хватает на раз. |
RayW Неужели пленка ЗМ отклеивается? На низ двери можно наклеить плоский резиновый молдинг (в Кунцево продается метражем различной толщины и ширины) |
Не ленюсь, регулярно чищу эту |
RayW Думаю полторашка тёплой воды решит проблему. С краской ничего не случится, а наледь от бампера отлипнет. |
Уж тут не до лени...
ЗМ рвется об эту наледь.. А можно подробнее про этот молдинг? он самоклеящийся? А нет ли какого нить хромированного молдинга?
Не всегда оная бывает под рукой... |
RayW
Отредактировано: 13 Май 2012 - 16:45 |