|
|
Вопросы и ответы по УНИВЕРСАЛУ |
|
|
27 Апреля 2009 - 23:58
Нигде не мог найти внутренних размеров салона универсала с разным положением сидений второго ряда, поэтому сегодня обмерил свой сарайчик.
Цифры ориентировочные, но дают понять какого размера войдет крупногабаритная поклажа.
клуб любителей универсалов или сарай-клуб задний спойлер на универсал Задний дворник и омыватель универсала Сгнили контакты подсветки заднего номера. Лампы. Второй фонарь заднего хода, улучшение освещения зх
FAQ / Полезные сообщения:
Отредактировано: ПыЖиК- 05 Февраля 2012 - 11:42 |
Тож заказал 2,0 АТ Гию. Но чет не пойму - откуда 13 см? Чушь это полная! Длин прежняя осталась - это они сравнивают с хетчем - а заметку перепечатали с немецкого журонала все как попугаи, не разобравшись. Вот увеличения багажника с 475 до 503 литров поверить еще можно...(обычном состоянии равен 503 литрам, а при сложенных задних сиденьях – 1546 литров. Стоит отметить, что у предыдущего "Фокуса" эти же показатели составляли 475 и 1525). И еще вопрос - рейлинги на крышу раньше черные по умолчанию ставились (входили в комплект) - а ща как понял отдельно. Вопрос - а зачем они вообще нужны? Без них багажник не поставить? |
Salavat Ну в общем-то и раньше вагон был длиннее хетча на 13см, и что? Вагончег классный получился, конечно, и цвет Tonic ему больше, чем другим кузовам подходит Но ДРР не хуже |
Deep Rosso Red |
Красавец, но нет сил уже ждать |
Вот: |
Mihe Я долго присматривался... он и в текущем кузове вполне комильфо: ![]() (в гараже нарыл) |
Была такая темка в курилке с большим количеством фото дорестайлинговых универсалов: сарай-клуб |
Блин, наконец то поняли, что отказ на ФФ2 от продольных дуг багажника было ошибкой... Я бы такой себе взял, только вот уже оснастился под предыдущий релиз |
Красавец! Заказал себе такой на апрель, только цвет Си Грэй. Как обладатель ФФ-1 сарая приветствую продольные дуги(заказал серебро). Только на фотках не Тоник, т.к. темный какой-то. У меня сейчас ФФ1-сарай и у жены ФФ2-седан - оба тоники. Цвет хороший,как мне кажется,грязь и царапины меньше видны. |
Не нравится по сравнению с текущей версией: - отсутствие черных юбок у бамперов - обычные рейлинги |
Что-то не вижу я серьезных отличий - откуда они увеличение объема багажника взяли? Габариты вроде те же. Запаску чтоль выкинули и пол утопили ниже? |
Подскажите, а задние фонари светодиадные? Всем кто выбрал чёрный цвет советую обратить внимание на цвет Sea Grey (все машины современем становятся такими В новом феде паредний бампер хорош, на Sportcar тянет. |
| Navigator! 13 Ноября 2007 - 2:34 # | 0 |
||||
Fantomall Обещают диодные, только ри заказе адаптива либо ксенона, очень жаль( |
Правильно. Я поначалу напрягался что в ФФ2 не дуги, а направляшки для багажника, но потом понял что это очень удобно. Сам езжу практически все время с багажником, он при этом ниже, эстетичнее и нисколько не менее полезен. А то что с этим бампером у людей будет гемор, особенно зимой - это точно. Хотя внешне действительно симпотичнее. Фары и особенно противотуманки в зачот. |
Вчера заказал себе универсал новый, долго думали какие рейлинги заказывать, продавец нифига не знал, хотя отдать должное не скрывал, а говорил как есть, если не знает значит не знает. Так вот в итоге решили заказывать черные |
Бампер интересный. Да вот по фото не видно, есть ли у бампера юбка. В случае бодания с бардюром весь бампер под замену или ... |
Уважаемые, а почему Ваш выбор пал на универсал, Вы часто перевозите крупногабаритные грузы или Вам нравится дизайн? |
Ну во первых на то он и универсал, что универсальный... Если нужно постоянно что-то крупное возить - то тут нужна газель уже |
Мне понравился дизайн, на мой взгляд, новый дизайн лучше всего подходит универсал. Я выбирал так, только не седан, ненавижу седан, неудобство багажника, менее удобно на заднем диване пассажирам, ну и просто внешне не нравится. Ну и конечно такой фактор, просто мне нравится. |
Европа давноуже фишку просекла насчет универсалов!!!А у нас менталитет что ли не тот неуважение к водителям вагонов чтоли!Я думаю годика так через два и унас уважуха к этому кузову прийдет!!! |
Потому что попробовав женщину хоть раз, её хочется снова и снова!!! |
Нам сказали что рейлинги не крашеные и облезать не будут, специально пытали манагера на эту тему. В итоге заказали серебристые. |
Тоже заказал 14.11 сборка март поставка на апрель 2008(надеюсь). Знает ли кто длину багазника при сложенных задних сидениях? |
Если не крашеные и серебристые, то это из чистого серебра получается! |
заказывал универсал ещё в августе на октябрь этого года...но в октябре перенес на след. год, т.к. подтвердилась информация о смене экстерьера и интерьера ФФ2....теперь вот отодвигаю заказ с февраля на май, по финансовым вопросам! :-( а выбрал универсал потому, что он более удался дизайнерам - это раз, у него больше места над головами задних пассажиров - это два, мне предстоит ремонт в "новостройке" и мне пригодится размер багажника - это три, а ещё потому, что трёхдверный хэтч у меня был в прошлом году ( Trend 2л механика ) , пятидверный хэтч ( Ghia 1.8 механика) у меня сейчас (кстати, продаю :-) дорого :-) ) , а вот универсала ещё не было - хочу - это четыре! |
Спутник Нет, просто могут быть алюминевые. Или хромированные. Cerveza Расстояние до спинок передних сидений 1669 Вот брошюра: тут |
- Алюминиевые, не дорого ли получится? С другой стороны, направляющие на дорестайле именно алюминиевые были. - Черные должны быть тоже крашеные, ведь не пластиковые же они? Теоретически возможен металл в пластике... - Хромированные как раз и не хотелось бы, но судя по фоткам, они, все-таки матовые |
Мне универсал очень нравится, я свой ФФ2 купил еще в сентябре 2005. Дизайнеры молодцы, очень кравсивую машинку сделали. у Вольво V50, правда тоже неплохой дизайн, но она подороже будет. Есть правда один недостаток, который я успел ощутить за 2 года эксплуатации. Зимой в нем хололдно и задние стекла, практически не отмерзают. Слишком большой объём воздуха приходится греть, а печка у Фокуса не очень, я даже к дилеру ездил. Сказали, что такая какая есть. |
Судя по тем рейлингам, что стояли на Рэйнджере в салоне, они были матовыми и точно крашенными, даже издали было заметно, что не метал. Мне думается. что это именно метал в пластике либо крашенный серебристой краской, либо не крашенные черные. |
Вопрос по дугам: смотрю у многих авто ( у всех которые смотрел) дуги имеют упор по середине. У ФФ2 его нет ( на фото). Как будет с жесткостью дуг - нормально? |
Там неверно сформулировано, он длиннее хэтча на 13см. Всё как и было раньше. Никто из него таксу не делал. |
хочу обновленный универсальчик ** добавлено в 21:39
+ можно еще саму подушку снять вообще, тогда еще 10-15 см прибавятся. я так холодильник туда впихивал |
А что, подушка легко снимается? И спинку переднего правого сиденья можно сложить? |
Выбор универсала обусловлен таким явлением,как дачный участок. Перевозка цемента,досок и т.д. По моему мнению багажник хетча FF2 показался мне меньше чем в 2112,особенно по высоте.Так-же мне кажется ,что универсал не пользуется популярностью у криминалитета,что тоже не маловажно. |