|
|
Белгород [31rus] |
|
|
21 Декабря 2011 - 18:24
полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..
1) отмечаемся тут Численность Черноземья 2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут Наш ГАРАЖ 3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут Наши Лица 4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!! Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней место встречи каждое воскресенье стоянка ТК "Сити Мол Белгородский" угол со стороны Щорса ближе к кольцу время 19:30 Отредактировано: stom- 18 Января 2012 - 14:34 |
| Wizard-757 20 Май 2012 - 23:59 # | +1 |
||||
Соврал. Я - 12,9 с. Илья - 14,1 Эдик фуф - 10,3 1,6 TiVCT - 10,8. Олег должен 11 привезти. |
Padonak прибор брал ) st выехала из заявленного времени, я на макс тоже ) завтра результаты повешу Отредактировано: Вчера в 00:56 |
Wizard-757 Вот данные по фокусам, Илья должен ехать 14,1 ) а по тебе был уверен, что 12,5 ехать должен, но не какие 13,5 сек- это веееечность! Отредактировано: Вчера в 01:02 |
Сегодня хорошо замерились, прям порадовался! Жаль спешил, сделал бы еще кружок! Ну в следующий раз попробую на 98м топливе с лукойла! А то в этот раз какая-то башкирская 95-я жижа была))) |
| tolstyj-757 Вчера в 09:57 # | 0 |
||||
Башкирский периодами просто ядерное топливо, а периодами - редкое гуано. Мой почти одинаково ест всякий бенз, но Цыбуляойловского почему-то больше по компу выходит, чем Роснефтевского. Газпромовского жрёт ещё меньше, но после одного известного мне зимнего события я им больше не заправляюсь. Липецк - какая цена, такой и бензин. |
tolstyj-757 Мой только на 98м с лукойла едет. От остального у него несварение |
А кто мне наклейку подогнал? Её вообще нереально наклеить, половина букв отдираеться а вторая половина прилипла к бумаге(( |
Если не сложно выложите в нужном формате наш логотип я в виниле сделаю на заказ |
| tolstyj-757 Вчера в 15:10 # | 0 |
||||
proz И мне! Куплю за деньги |
Вот прочитал щас на Рамблере : В ближайшее время правительство России рассмотрит вопрос об увеличении максимальной скорости на дорогах класса «автомагистраль» с 110 до 130 км/ч. С этой инициативой выступило руководство строительной корпорации «Автодор». Некоторые автомобильные эксперты считают, что все лишь реклама для будущих платных дорог. «У нас в стране автомагистрали, где разрешена скорость 110 км/ч, можно пересчитать по пальцам одной руки. К тому же, если по ним ехать быстро, можно и вовсе никуда не доехать — качество покрытия оставляет желать лучшего. Что у нас изменилось с дорогами, чтобы можно было на законодательном уровне проводить такую инициативу?», - задается вопросом журналист Сергей Асланян. Поправки недели До конца этого года Государственная Дума примет поправки в законодательство, возвращающие минимально допустимое содержания алкоголя в крови водителей. Возможно, что с возвращением промилле, появится и дифференцированное наказание за вождение в нетрезвом виде. Если «сухой закон» будет отменен, то на фоне возвращения промилле может быть введена и градация алкогольного опьянения. В результате человек, выпивший несколько бокалов пива накануне, заплатит штраф, а водитель, выпивший перед поездкой водки, будет лишен прав. Такая практика существует во многих странах и отлично себя зарекомендовала, указывают эксперты. Однако более чем уверен, что если и пройдут давно необходимые поправки то очень и очень не скоро. А скорость давно пора в место 90 и 100 сделать 110 и 130 соответственно. Ну и про алкоголь как то неверно трактуют ! Нельзя за рулем выпивать НЕЛЬЗЯ ! А нормы содержания должны быть ! Просто что бы не стояли гайцы по утрам с 7 до 10 ти и не останавливали всех подряд создавая помехи движению в надежде учуять у спешащих на работу людей запах вчерашнего бокала пива ! |
proz я не знаю кто тебе их дал, но я знаю где я их заказывал. Можно к ним заехать и попросить скинуть. Или там же и напечатать. |
Час делов - и наклейка со всеми буквами - на Вашей машине. Проверенно. |
| CHERNYAVSKIY Вчера в 21:37 opera mini # | +5 |
||||
proz наклейку тебе дал я, нет бы сказать спасибо...а я и многие другие её наклеили) |
Да за наклейку конечно же спасибо! Да она походу на солнце склеилась и прилипла не той стороной)) на работе сидел отдирал пол часа)), терпения мне не хватило на нее |