|
|
Ресторанный рейтинг |
Так же могу посоветовать ресторан "Золотое кольцо"...находится на Смоленке...на 23 этаже в гостинице с одноименным названием... Из окон открывается шикарный вид на Москву... http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/goldenring Счет на двоих с блюдом от шеф-повара и вином = примерно 4500р... |
я так не могу, либо прихожу и сажусь, либо не прихожу...никогда ничо не заказываю, тк все как-то спонтанно получатся... но за рекомендацию спасибо, обязательно туда зайду как-нить |
Лёха главное не за месяц, а главное, что перед НГ...на 20 декабря за месяц бронировали... |
Подниму темку... Недавно (в середине ноября) открылся новый пивной ресторан на Китай- Городе - КОЛКОВНА... Есть такой же в Чехии... пока все очень прилично и вкусно!!! Столик лучше заказывать заранее, тк народу много... Очень рекомендую!!! http://www.kolkovna.su/ |
Знатоки, нужен уютный, симпатичный в интерьерах и бепспроблемный в кухне ресторанчик в районе "Чистые пруды", "Тургеневская"! Отредактировано: 17 Января 2012 - 14:14 |
В "Петрович" сходи. |
Спутник ну как хорошо... это такая типа домашняя кухня... без изысков. и атмосфера специфическая, советская... запахи хлорки))) но забавно |
Спутник ну вот вы в советской столовке были? всегда пахло этой фигней. вот там так же. правда не во всех залах, в дальнем, который направо - не пахнет. мы это заведение использовали для гулянок. ИМХО это не место для тихого вечера с семьей и удовлетворения вкусовых предпочтений. http://www.club-petrovich.ru/rus/ там и стаканы граненые, и рюмки на ножках, и тарелки с надписью "общепит" есть |
Slonikov Ясно. Хлорки совсем не хочется. А есть какое-то мнение по поводу "Бенвенуто"? |
Спутник это итальянский ресторанчик уровня цен и блюд выше чем иль-патио, хотя в принципе - те же пасты, пиццы, ризотто тот что на бульваре находится в цокольном этаже если я правильно помню, то есть окна у него на уровне ног прохожих внутри уютно - да, вкусно - для меня да, лимончело очень вкусное там, свое. я бы могла рекомендовать. |
а На мой взгляд Петрович отличное место... есть ещё похожее место - Дача (Яузский бульвар). А Бенвинуто совсем не понравилось... как бы итальянсукий но ни очём |
В "Дачу" заходили знакомые... Правда уж больше года назад. Мнение было, что как-то все несерьезно, "на коленке" что-ли. И кухня и общая атмосфера. |
Все же, одно дело - стилизация, а другое - качество исполнения. А что не так в Бенвенуто? Давно были? |
ИМХО в даче как раз стилизация досаточно качественная, и потому кажется небрежной О Бенвенуто Ну прежде всего там не вкусно Вина приличного нет... и они имеют отддалённое представление о итальянской кухни |
Отчитываюсь. В Бенвенуто сходили. В целом - неприятных неожиданностей не было. Кухня - на 4. Все съедобно, разумно по размеру и проч. Публика спокойная, были и дети. Ближе к вечеру ресторан почти наполнился и стало несколько шумновато. Из минусов - не совсем удобные столики (по крайней мере, для моих габаритов), был предзаказ на несколько человек и в итоге в счете некорректно пересчитали некоторые изменения по блюдам (естественно, в свою сторону), когда указали - поправили. А так - все ок. |
Знатоки и гурманы, можно вашего совета? У меня тут на днях был ДР, который я не отметила по финансовым проблемам)) Но моим друзьям это не особо интересно и настаивают на отмечании, типа подарки мне уже купили)) Я много уже слышала, читала в инете, что народ ходит в рестораны по купонам и платит ровно половину. Это и меня сподвигло пойти на Купонгид и выбрать ресторанчик.)) Мне хотелось бы услышать ваше мнение по поводу арт-кафе «Ля Гурмэ» Большой Полянке. Там все так красиво написано)) И о том, что там известнейший французский шеф-повар, и деликатесы, и чудный интерьер. Что посоветуете? |
Ronza Были мы однажды в Ля Гурмэ, правда не по купонам. Не могу сказать, что все понравилось, но, в общем все было достойно. Видимо, ожидали большего. Если за полцены, то, реально, можно сходить. Десерты там отменные. |
Jonas, спасибо, что ответили и успокоили, а то я уже, на свой страх и риск, заказала. Надеюсь, что все пройдет хорошо, все будет вкусно. |
А мне Ресторан Твин Пигс нравится. Находится около Останкинской телебашни. Уютно, классно |